MaJ0r Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются?
templar Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются? реально. тут полазь http://kvartirkov.com/ будешь искать, забивай приморский район, центр к нему относится вот например всего за 350 гривасов практически на дерибасовской
yobilovus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 лазурна вода у Криму(((( найлазурніша і найпрозоріша, яку я бачив - в Греції в Халкідікі
Billi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну он в греции не был.потому для него в крыму самая самая вода))
VUBlack Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Показать в Греції в Халкідікі не бував я на відпочинку за територією рідної неньки, говорив на основі власного досвіду
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Одесситы посоветуйте, куда лучше пойти у вас на пляж, где можно недорого поесть в кафе? Буду 3 дня на этих выходных у вас. Жилье кстати еще не нашел, прозваниваю пока. К сведению http://kvartirkov.com/ цены тут заниженные стоят, отличаются от реальных, ну это и ясно. Если кто-то знает где можно пожить или турбазы недорогие - дайте плиз контакты. Спасибо
templar Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда по ценам, реально хорошую однокомнатку недалеко от центра найти 400-450, это из тех что на сайте обозначены как 300-350 ) И это же еще не высокий сезон. Проблема в том, что приезжаем на поезде в 7.00 и хотелось бы найти квартиру с возможностью заселиться сразу, но при этом не платить за предыдущие сутки и выселиться вечером через несколько дней, а не в стандартные 12.00-13.00
templar Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 увы, в этом вопросе ничем не могу помочь. созванивайся индивидуально договаривайся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти