Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

неделю не догулял! Все пропало! ((

Опубліковано:
Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются?

реально. тут полазь https://kvartirkov.com/

будешь искать, забивай приморский район, центр к нему относится

вот например всего за 350 гривасов практически на дерибасовской

Опубліковано:
лазурна вода у Криму((((

найлазурніша і найпрозоріша, яку я бачив - в Греції в Халкідікі

Опубліковано:

ну он в греции не был.потому для него в крыму самая самая вода))

Опубліковано:
Показать

в Греції в Халкідікі

не бував я на відпочинку за територією рідної неньки, говорив на основі власного досвіду

Опубліковано:

Одесситы посоветуйте, куда лучше пойти у вас на пляж, где можно недорого поесть в кафе? Буду 3 дня на этих выходных у вас. Жилье кстати еще не нашел, прозваниваю пока. К сведению https://kvartirkov.com/ цены тут заниженные стоят, отличаются от реальных, ну это и ясно. Если кто-то знает где можно пожить или турбазы недорогие - дайте плиз контакты. Спасибо

Опубліковано:

а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда

Опубліковано:
а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда

по ценам, реально хорошую однокомнатку недалеко от центра найти 400-450, это из тех что на сайте обозначены как 300-350 ) И это же еще не высокий сезон. Проблема в том, что приезжаем на поезде в 7.00 и хотелось бы найти квартиру с возможностью заселиться сразу, но при этом не платить за предыдущие сутки и выселиться вечером через несколько дней, а не в стандартные 12.00-13.00

Опубліковано:

увы, в этом вопросе ничем не могу помочь. созванивайся индивидуально договаривайся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...