MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются?
templar Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Одесситы, хочу на три дня мотнуться к вам. Нужна квартира не сильно далеко от центра с нормальными условиями и двуспальной кроватью. Бюджет 400-500 грн в сутки. Это реально или может какие минигостиницы в эту сумму умещаются? реально. тут полазь https://kvartirkov.com/ будешь искать, забивай приморский район, центр к нему относится вот например всего за 350 гривасов практически на дерибасовской
yobilovus Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 лазурна вода у Криму(((( найлазурніша і найпрозоріша, яку я бачив - в Греції в Халкідікі
Billi Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 ну он в греции не был.потому для него в крыму самая самая вода))
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Показать в Греції в Халкідікі не бував я на відпочинку за територією рідної неньки, говорив на основі власного досвіду
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Одесситы посоветуйте, куда лучше пойти у вас на пляж, где можно недорого поесть в кафе? Буду 3 дня на этих выходных у вас. Жилье кстати еще не нашел, прозваниваю пока. К сведению https://kvartirkov.com/ цены тут заниженные стоят, отличаются от реальных, ну это и ясно. Если кто-то знает где можно пожить или турбазы недорогие - дайте плиз контакты. Спасибо
templar Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 а что на квартирков сильно цены не соответствуют? у меня вроде знакомые брали через этот сайт. в рамках города недорогих турбаз нет. только за городом (затока, бугаз). если ты к одессе привязан то не вариант, разве что если на машине и не в лом будет мотаться 40 км туда-сюда по ценам, реально хорошую однокомнатку недалеко от центра найти 400-450, это из тех что на сайте обозначены как 300-350 ) И это же еще не высокий сезон. Проблема в том, что приезжаем на поезде в 7.00 и хотелось бы найти квартиру с возможностью заселиться сразу, но при этом не платить за предыдущие сутки и выселиться вечером через несколько дней, а не в стандартные 12.00-13.00
templar Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 увы, в этом вопросе ничем не могу помочь. созванивайся индивидуально договаривайся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз