Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 на вокзале хватает бабулек разных. Я когда-то норм хату так снял
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 на вокзале хватает бабулек разных. Я когда-то норм хату так снял ну это крайний вариант, если не смогу договориться заранее чтобы утром приняли. Бабки то показывают хаты, а раз показывают - то они свободны, хочется норм что-то, что вполне реально за 400 грн в сутки получить, если верить тем людям с которыми сегодня созванивался.
ResectoR Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Свежее видео о Скадовске, сезон 2015
Billi Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 :viannen_107: Свежее видео о Скадовске, сезон 2015 а цены то какие? п1.17 by GuessWhoIm?!
Kito Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Куда можно бюджетно поехать отдохнуть? Чтобы тихо, спокойно, чисто. Мне советовали Счастливцево
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать Мне советовали Счастливцево Показать там хорошо только от комаров какую нибудь фигню нужно держать в запасе)))
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Может это сезонно ? Был в августе. Не помню чтобы меня грызли комары. Большой плюс этого курорта. Это шикарная и дешевая рыба
Erik Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 только от комаров какую нибудь фигню нужно держать в запасе))) год на год не приходится. если частые дожди и влажно, то само собой комаров много, это везде так) сейчас комаров почти нет, так что не нагнетай)
Erik Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Куда можно бюджетно поехать отдохнуть? Чтобы тихо, спокойно, чисто. Мне советовали Счастливцево так и есть. кацапов нету, бульбашей почти тоже нету. сейчас вообще еще людей мало, так что спокойно. восновном едут люди с днепропетровска, харькова, полтавы, ну и с запада еще. я в этой теме уже писал про счастливцево и вообще про те места, отмотай, читни если интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз