Cardopusher Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 на вокзале хватает бабулек разных. Я когда-то норм хату так снял
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 на вокзале хватает бабулек разных. Я когда-то норм хату так снял ну это крайний вариант, если не смогу договориться заранее чтобы утром приняли. Бабки то показывают хаты, а раз показывают - то они свободны, хочется норм что-то, что вполне реально за 400 грн в сутки получить, если верить тем людям с которыми сегодня созванивался.
Billi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 :viannen_107: Свежее видео о Скадовске, сезон 2015 а цены то какие? п1.17 by GuessWhoIm?!
Kito Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Куда можно бюджетно поехать отдохнуть? Чтобы тихо, спокойно, чисто. Мне советовали Счастливцево
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать Мне советовали Счастливцево Показать там хорошо только от комаров какую нибудь фигню нужно держать в запасе)))
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Может это сезонно ? Был в августе. Не помню чтобы меня грызли комары. Большой плюс этого курорта. Это шикарная и дешевая рыба
Erik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 только от комаров какую нибудь фигню нужно держать в запасе))) год на год не приходится. если частые дожди и влажно, то само собой комаров много, это везде так) сейчас комаров почти нет, так что не нагнетай)
Erik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Куда можно бюджетно поехать отдохнуть? Чтобы тихо, спокойно, чисто. Мне советовали Счастливцево так и есть. кацапов нету, бульбашей почти тоже нету. сейчас вообще еще людей мало, так что спокойно. восновном едут люди с днепропетровска, харькова, полтавы, ну и с запада еще. я в этой теме уже писал про счастливцево и вообще про те места, отмотай, читни если интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти