VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать нет, так что не нагнетай) ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать...
ResectoR Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать а цены то какие? На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена. ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать... Правильно говоришь, средство от комаров не знаешь когда понадобится, то ничего-ничего. то прям как саранча комары тучами появляются, у нас вот волна комаров была уже, сейчас вроде нормально стало. Так что лучше иметь с собой сразу.
Billi Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена. жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют?
ResectoR Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют? нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют.
Billi Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют. это хорошо
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать Это шикарная и дешевая рыба блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно
wolf Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно бычков захотелось с пивасом :az:
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать бычков захотелось и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые
wolf Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые я б и обычных бабахнул, хорошенько засушенных) но во всяких маркетах покупать рыбу - буэээ у тебя то в Херсоне их должно быть валом, по идее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз