Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

нет, так что не нагнетай)

ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо. Отмотаю и почитаю. Всем +

Опубліковано:
Показать

а цены то какие?

На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена.

ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать...

Правильно говоришь, средство от комаров не знаешь когда понадобится, то ничего-ничего. то прям как саранча комары тучами появляются, у нас вот волна комаров была уже, сейчас вроде нормально стало. Так что лучше иметь с собой сразу.

Опубліковано:
На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена.

жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют?

Опубліковано:
жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют?

нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют.

Опубліковано:
нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют.

это хорошо

Опубліковано:
Показать

Это шикарная и дешевая рыба

блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно

Опубліковано:
блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно

бычков захотелось

с пивасом

:az:

Опубліковано:
Показать

бычков захотелось

и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые

Опубліковано:
и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые

я б и обычных бабахнул, хорошенько засушенных)

но во всяких маркетах покупать рыбу - буэээ

у тебя то в Херсоне их должно быть валом, по идее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...