Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

нет, так что не нагнетай)

ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо. Отмотаю и почитаю. Всем +

Опубликовано
Показать

а цены то какие?

На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена.

ниче я не нагнетаю, говорю в ЗАПАСЕ, может и не понадобиться, но пусть лучше будет под рукой, чем потом бегать искать...

Правильно говоришь, средство от комаров не знаешь когда понадобится, то ничего-ничего. то прям как саранча комары тучами появляются, у нас вот волна комаров была уже, сейчас вроде нормально стало. Так что лучше иметь с собой сразу.

Опубликовано
На что именно? Жилье думаю от 30-50 грн. с человека (смотря где), комплексные обеды тоже в районе 30-50 грн., можно и самому готовить, цены на рынке вполне себе хорошие, например клубника на пике стоила 12 грн/кг, сейчас уже поднялась цена.

жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют?

Опубликовано
жилье с удобствами.в лазурном снимал по 90 гривен с человека в прошлом году.готовили сами.водоросли смотрю валяются на берегу.все так же воняют?

нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют.

Опубликовано
нее, убирают регулярно, это свежие, такие не воняют.

это хорошо

Опубликовано
Показать

Это шикарная и дешевая рыба

блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно

Опубликовано
блин, слюни потекли, хрустальные бычки на пляже по 10-15 грн вязанка, выбираю просушенных до немогу....мммм, таких бычков нигде не пробовал. пальцы правда потом болят от чистки таких сухариков, но блин как же вкусно

бычков захотелось

с пивасом

:az:

Опубликовано
Показать

бычков захотелось

и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые

Опубликовано
и мне..., я кстати хрустальные не просто так написал, там на арбатке их типа как два вида, одни обычные, а есть прозрачные(хрустальные), вот они самые самые

я б и обычных бабахнул, хорошенько засушенных)

но во всяких маркетах покупать рыбу - буэээ

у тебя то в Херсоне их должно быть валом, по идее

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...