VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать у тебя то в Херсоне их должно быть валом, по идее та засушенных фиг найдешь, или покупать а потом еще неделю на балконе сушить, или самому солить и сушить.
wolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 та засушенных фиг найдешь, или покупать а потом еще неделю на балконе сушить, или самому солить и сушить. можно купить полузасушенных, вяленных и повесить их на пару дней, высохнут быстро)
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать можно купить полузасушенных, вяленных и повесить их на пару дней, высохнут быстро) та то понятно, только есть их без пива...., а я и так в мае отвязался, правда с раками и с креветками довольно неплохо идет львовский квас
leshiy333 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Никто в Железном Порту не будет с 17 числа?
Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Никто в Железном Порту не будет с 17 числа? та рановато еще
leshiy333 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 та рановато еще Позже не получиться(((
Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Позже не получиться((( дерзай в скадовк.там ResectoR.как местный все покажет.да и вместе веселей
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Там как было 4 года назад, так и осталось. Просто ты снял халупу за 100 грн и наверное захотел уровень турции) Я вчера вернулся, б.о Высотник, а*уенчик. До этого был на б/о Вероника и Жуль Верн цены от 450 и выше, и уровень достойный ооо Спасибо за наводку. Понравился Жуль Верн и Вероника. Норм хаты и норм цены. А что там по питанию?? цены, качество?
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 на пару деньков хочу в Карпаты. Куда посоветуете?? Чисто отвлечься от суеты, покушать шашлык и тд)
Skodnik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ооо Спасибо за наводку. Понравился Жуль Верн и Вероника. Норм хаты и норм цены. А что там по питанию?? цены, качество? Я всегда прошу номер с холодильником) А мультиварка мой друг) далее ты понял) ибо со жрачкой там средне. ужин на 2х притом скромненький обошелся в 500 рубасов на пару деньков хочу в Карпаты. Куда посоветуете?? Чисто отвлечься от суеты, покушать шашлык и тд) На море дешевле будет, да и лето все таки. а шашлык можно и дома похавать, туда за впечатлениями надо ехать. Замки, Синевир, и тд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти