VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать у тебя то в Херсоне их должно быть валом, по идее та засушенных фиг найдешь, или покупать а потом еще неделю на балконе сушить, или самому солить и сушить.
wolf Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 та засушенных фиг найдешь, или покупать а потом еще неделю на балконе сушить, или самому солить и сушить. можно купить полузасушенных, вяленных и повесить их на пару дней, высохнут быстро)
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать можно купить полузасушенных, вяленных и повесить их на пару дней, высохнут быстро) та то понятно, только есть их без пива...., а я и так в мае отвязался, правда с раками и с креветками довольно неплохо идет львовский квас
leshiy333 Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 Никто в Железном Порту не будет с 17 числа?
Billi Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 Никто в Железном Порту не будет с 17 числа? та рановато еще
leshiy333 Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 та рановато еще Позже не получиться(((
Billi Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 Позже не получиться((( дерзай в скадовк.там ResectoR.как местный все покажет.да и вместе веселей
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Там как было 4 года назад, так и осталось. Просто ты снял халупу за 100 грн и наверное захотел уровень турции) Я вчера вернулся, б.о Высотник, а*уенчик. До этого был на б/о Вероника и Жуль Верн цены от 450 и выше, и уровень достойный ооо Спасибо за наводку. Понравился Жуль Верн и Вероника. Норм хаты и норм цены. А что там по питанию?? цены, качество?
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 на пару деньков хочу в Карпаты. Куда посоветуете?? Чисто отвлечься от суеты, покушать шашлык и тд)
Skodnik Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 ооо Спасибо за наводку. Понравился Жуль Верн и Вероника. Норм хаты и норм цены. А что там по питанию?? цены, качество? Я всегда прошу номер с холодильником) А мультиварка мой друг) далее ты понял) ибо со жрачкой там средне. ужин на 2х притом скромненький обошелся в 500 рубасов на пару деньков хочу в Карпаты. Куда посоветуете?? Чисто отвлечься от суеты, покушать шашлык и тд) На море дешевле будет, да и лето все таки. а шашлык можно и дома похавать, туда за впечатлениями надо ехать. Замки, Синевир, и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз