my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Пилипец. цены на жилье невысокие - 140-150 грн в сутки с человека с 2-разовым питанием было на майские. и погулять там есть где. цены в колыбе как по мне то даже низковаты (телячий стейк - 35 грн, борщ - 20 грн, салат из овощей - 15, кофе - 16-20). там и погулять есть где в горы, и водопад рядом. подъемник, правда, подорожал, но если пару раз подняться, то некритично. велосипедистам накладнее)
pump-master Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Одесса,посоветуйте отель хороший
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Одесса,посоветуйте отель хороший гулять так гулять ) Мне вот понравился по картинкам, да и там действительно вид на море https://odessa.nemohotels.com/ru/rooms-and-prices/suite Цена конечно, но может мы уже достигли уровня хороших курортов Турции. Хотя не, там в неплохих пятерках стоит 300 баксов номер за сутки, правда со все включено, но без мебели из ротанга или кожаных диванов
cybotron Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Народ! я прожил на берегу моря почти год).....МЕНЯ ТОШНИТ ОТ МОРЯ!!!......я не хочу никуда ехать)))) когда меня попустит?))))
VUBlack Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Показать .я не хочу никуда ехать)))) дача, горы, да вариантов мульен
xx07xx Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Народ! я прожил на берегу моря почти год).....МЕНЯ ТОШНИТ ОТ МОРЯ!!!......я не хочу никуда ехать)))) когда меня попустит?)))) я живу уже 25 лет(вблизи) возле моря и не могу без него даже неделю прожить :bq: Море - это сила..я обожаю море. Море - это моя стихия) как-то предлагали работу в Киеве, но Одессу променять?? ..нет - это выше моих сил)) зы.оу - да что вам говорить про отели? Ведь одесситы не ходют по отелям))
extremal Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Ну, народ, веселее, отпуск на носу. Куда ехать? Кроме Скадовска пока ничего не увидел здесь. Закидываю от себя лучшую (так говорят) базу отдыха в Кирилловке на Азовском море Водный мир С бассейном! Но я с детями пас - слишком шумно. Жду ответку.
extremal Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Зацените природу пацики. https://litomore.com.ua/images/Enterprise/5.../lebedevka1.swf Я здесь был 2 раза. Лебедёвка. База отдыха Ривьера. Совок. Народа мало, и на пляже тоже. Пляж под обрывом. До косы, что на инсталяции, километр. Лиманские грязи. Дешево, номера есть приемлемые с ТВ, унитазом, душем, кормешка в столовке и вино на ужин. Пару голимых дискотек и всё. Мы были с компаниями по 8-12 человек, нам было пьяно и весело. Ловил мидий и рапанов. Варили их и делали шашлык своим мангалом возле своих балконов первого этажа. Рекомендую для отдыха несколькими семьями. Да, дорога последние 30 км самая худшая в стране. 10-20 км/час
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз