my_fair_lady Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Пилипец. цены на жилье невысокие - 140-150 грн в сутки с человека с 2-разовым питанием было на майские. и погулять там есть где. цены в колыбе как по мне то даже низковаты (телячий стейк - 35 грн, борщ - 20 грн, салат из овощей - 15, кофе - 16-20). там и погулять есть где в горы, и водопад рядом. подъемник, правда, подорожал, но если пару раз подняться, то некритично. велосипедистам накладнее)
MaJ0r Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Одесса,посоветуйте отель хороший гулять так гулять ) Мне вот понравился по картинкам, да и там действительно вид на море http://odessa.nemohotels.com/ru/rooms-and-prices/suite Цена конечно, но может мы уже достигли уровня хороших курортов Турции. Хотя не, там в неплохих пятерках стоит 300 баксов номер за сутки, правда со все включено, но без мебели из ротанга или кожаных диванов
cybotron Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Народ! я прожил на берегу моря почти год).....МЕНЯ ТОШНИТ ОТ МОРЯ!!!......я не хочу никуда ехать)))) когда меня попустит?))))
VUBlack Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Показать .я не хочу никуда ехать)))) дача, горы, да вариантов мульен
xx07xx Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Народ! я прожил на берегу моря почти год).....МЕНЯ ТОШНИТ ОТ МОРЯ!!!......я не хочу никуда ехать)))) когда меня попустит?)))) я живу уже 25 лет(вблизи) возле моря и не могу без него даже неделю прожить :bq: Море - это сила..я обожаю море. Море - это моя стихия) как-то предлагали работу в Киеве, но Одессу променять?? ..нет - это выше моих сил)) зы.оу - да что вам говорить про отели? Ведь одесситы не ходют по отелям))
extremal Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, народ, веселее, отпуск на носу. Куда ехать? Кроме Скадовска пока ничего не увидел здесь. Закидываю от себя лучшую (так говорят) базу отдыха в Кирилловке на Азовском море Водный мир С бассейном! Но я с детями пас - слишком шумно. Жду ответку.
extremal Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Зацените природу пацики. http://litomore.com.ua/images/Enterprise/5.../lebedevka1.swf Я здесь был 2 раза. Лебедёвка. База отдыха Ривьера. Совок. Народа мало, и на пляже тоже. Пляж под обрывом. До косы, что на инсталяции, километр. Лиманские грязи. Дешево, номера есть приемлемые с ТВ, унитазом, душем, кормешка в столовке и вино на ужин. Пару голимых дискотек и всё. Мы были с компаниями по 8-12 человек, нам было пьяно и весело. Ловил мидий и рапанов. Варили их и делали шашлык своим мангалом возле своих балконов первого этажа. Рекомендую для отдыха несколькими семьями. Да, дорога последние 30 км самая худшая в стране. 10-20 км/час
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти