SHOTA Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 Сегодня 1 раз поехал на пляж в гидропарк и успел немного сгореть :angry: Хорошо что хоть дождь пошол и мы ушли... так бы не представляю что бы со мной было ;) Я в солярий хожу. 2 раза в неделю по 8 минут
aliksan Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Я в солярий хожу. 2 раза в неделю по 8 минут у меня прямо в раздевалке солярий, а я все стесняюсь попробовать. уже лето в полном разгаре, народ коричневый, а я бледный как белый медведь. и на пляж не попадаю, и в солярий пойти обломно. коситься еще будут, как на пэдика :)
Terminator Опубліковано: 15 червня 2008 Опубліковано: 15 червня 2008 та ладно - на то и бэлый шоб бэлым быть) то н естрашно :)
SHOTA Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 я обожаю загорать и притом круглый год. но люблю в плавках,что разница видна была
Admin Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Опубліковано: 17 червня 2008 Та же херня, бэльный шо смерть, а люблю быть коричневым. На пляж редко выходит ходить, а в солярий обломно ))
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья
Admin Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Опубліковано: 17 червня 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья Давай счастливо!
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья удачи
Admin Опубліковано: 18 червня 2008 Автор Опубліковано: 18 червня 2008 Взял отпуск в августе на 2 недели... Куда поеду еще не знаю, но куда-то поеду.. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз