SHOTA Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня 1 раз поехал на пляж в гидропарк и успел немного сгореть :angry: Хорошо что хоть дождь пошол и мы ушли... так бы не представляю что бы со мной было ;) Я в солярий хожу. 2 раза в неделю по 8 минут
aliksan Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Я в солярий хожу. 2 раза в неделю по 8 минут у меня прямо в раздевалке солярий, а я все стесняюсь попробовать. уже лето в полном разгаре, народ коричневый, а я бледный как белый медведь. и на пляж не попадаю, и в солярий пойти обломно. коситься еще будут, как на пэдика :)
Terminator Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 та ладно - на то и бэлый шоб бэлым быть) то н естрашно :)
SHOTA Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 я обожаю загорать и притом круглый год. но люблю в плавках,что разница видна была
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Та же херня, бэльный шо смерть, а люблю быть коричневым. На пляж редко выходит ходить, а в солярий обломно ))
SHOTA Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья Давай счастливо!
Terminator Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну что ребята уезжаю я! Увидемся только через месяц. Желаю всем здоровья удачи
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Взял отпуск в августе на 2 недели... Куда поеду еще не знаю, но куда-то поеду.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти