Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Как обстоят дела с выездом за бугор для тех, кому приносили 3-4 повестки? Есть и кого инфа?
templar Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 если в розыск не объявили то выедешь, если объявили то нет
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 А узнать как-то можно? Нужно на несколько дней выехать
templar Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 А узнать как-то можно? ага. надо попытаться пересечь границу =)
Mabila Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Грибовка: - Баракуда - Panama City - Меркурий Коблево: - Березка Луговое: -Южная Изучаю
Erik Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 А узнать как-то можно? Нужно на несколько дней выехать не надо ничего пересекать чтоб узнать, зачем портить нервы и время, если вдруг не выпустят. пишешь на имя главы пограничной службы (сейчас вроде это НАЗАРЕНКО Віктор Олександрович) информацийный запит примерно следующего содержания: прошу вас надати відповідь, чи є стосовно мене будь які обмеження, стосовно виїзду за межі державного кордону України. в 10 дней обязаны ответить. чтоб гармотно составить такую маляву поройся в инете, как правильно оформлять информационный запрос, там есть закон про доступ до публичной информации. и еще тут много полезной инфы
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Ooo спасибо. Я так понял можно по электронке?
Erik Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Ooo спасибо. Я так понял можно по электронке? можно, но если не ответят в 10 дней, то потом не докажешь что ты писал запрос. лучше заказным с уведомлением через обычную почту, с нашими держорганами только так лучше. хотя когдато в госкомзем я кидал на электронку инф запрос и мне отвечали. правда полную ахинею отвечали, но то уже другое кино)
Лео Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Вопрос на засыпку. Кто-то в одесскую область на море дикарями ездит? Знаю пару хороших мест, но ради четырёх дней отдыха тащиться почти под Измаил не охота. Может кто порекомендует место где-то в районе Затоки или ещё где-то не сильно далеко.
Faust Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 кто-то сталкивался с сайтом скидок https://pokupon.ua ? довольно-таки есть заманчивые предложения по летнему отдыху. как известно, в нашей стране ничего просто так не даётся бесплатно (с большими скидками). есть ли какие-то подводные камни?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз