wolf Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 кто-то сталкивался с сайтом скидок https://pokupon.ua ? довольно-таки есть заманчивые предложения по летнему отдыху. как известно, в нашей стране ничего просто так не даётся бесплатно (с большими скидками). есть ли какие-то подводные камни? Я сталкивался, пару раз там купоны покупал, правда не на туризм Все ок было Кароч сначала лучше выбрать место, позвонить ьуда и узнать есть ли места на интересующие даты, потом, если все ок, купить купон и уже позвонить им и уведомить про желаемую дату заезда, чтобы они тебя записали и сообщить им номер купона, они там себе запишут, приезжаешь и предьявляешь его, говоришь, что мол бронировал на такие то числа.профит)
Kito Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 кто-то сталкивался с сайтом скидок https://pokupon.ua ? довольно-таки есть заманчивые предложения по летнему отдыху. как известно, в нашей стране ничего просто так не даётся бесплатно (с большими скидками). есть ли какие-то подводные камни? я юзаю superdeal.com.ua и групон . Суть у них одна и та же, пока все ок было
Faust Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Я сталкивался, пару раз там купоны покупал, правда не на туризм Все ок было Кароч сначала лучше выбрать место, позвонить ьуда и узнать есть ли места на интересующие даты, потом, если все ок, купить купон и уже позвонить им и уведомить про желаемую дату заезда, чтобы они тебя записали и сообщить им номер купона, они там себе запишут, приезжаешь и предьявляешь его, говоришь, что мол бронировал на такие то числа.профит) так оплата идёт сразу полная? если к примеру отдых, и он стоит 5000 грн со скидкой. или только часть, а потом по месту уже всё остальное доплачиваешь?
wolf Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 так оплата идёт сразу полная? если к примеру отдых, и он стоит 5000 грн со скидкой. или только часть, а потом по месту уже всё остальное доплачиваешь? сразу оплачиваешь стоимость купона допустим - 7 дней и 6 ночей для двоих в номере категории «Люкс» за 3499 грн. вместо 6120 грн. вот ты и платишь за купон 3499 и едешь с купоном уже к ним, там ничего не платишь)
Faust Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 сразу оплачиваешь стоимость купона допустим - 7 дней и 6 ночей для двоих в номере категории «Люкс» за 3499 грн. вместо 6120 грн. вот ты и платишь за купон 3499 и едешь с купоном уже к ним, там ничего не платишь) вот этого немного и настораживает.. что потом приедишь к ним с этим купоном. а они скажут "Здрасьте. Вы кто? Эта бумажка не действительна" )) в общем суть понятна. буду ознакамливаться.
wolf Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 вот этого немного и настораживает.. что потом приедишь к ним с этим купоном. а они скажут "Здрасьте. Вы кто? Эта бумажка не действительна" )) в общем суть понятна. буду ознакамливаться. та не эта система работает главное предупредить их, что купил такой то купон, буду с такого то числа по такое, чтобы для тебя место забронировали потому как допустим купон идет на месяц, а отдыхаешь ты к примеру 5 дней, нужно с ними согласовать дату в течении этого месяца, когда именно ты приедешь
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 купонами пользуюсь часто и регулярно)) на разных сайтах беру. на этом сайте, покупали зимний отдых для начальника. было так: купили купон Позвонили договорились на определенную дату Оплатили нужную сумму Отправили начальника
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Грибовка: - Баракуда - Panama City - Меркурий Коблево: - Березка Луговое: -Южная Изучаю почему не в италию? на чем остановился?
Mabila Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 :connie_running: почему не в италию? на чем остановился? в Италию в следующем году, не раньше ( младшей 8 месяцев..сложно будет с 2-мя пересадками и с 2-мя маленьким детьми) Выбираем варианты "по месту", либо дотянем до сентября и на Турцию. По деньгам так прикинули что Одесса соизмерима с Турцией All инклюзив. Как раз сейчас ищу сайты с предложениями по Турции. Может в Грецию к дядьке поедем, если визы сделаем.
templar Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 размещу на всяк случай. кто-то спрашивал. Бюджетные отели Одессы: чего ждать за свои деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз