Kito Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 в скадовс больше не хочу а жп в августе пипец, плюнуть негде, хочу спокойствия..., вообще если будет с кем поехать, то махну на арбатку, вот где рай с детьми... я на арабатку еду ближе к концу августа
VUBlack Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Показать я на арабатку еду ближе к концу августа я собираюсь в начале
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 По Одессе. нашел несколько мест с хорошими удобствами и норм ценой. Гагарин Рулевой вообщем цены на жилье конечно ппц. Одесситы. Подскажите, какие районы самые четкие (в олх есть поиск по районам). В плане : близко к морю, хорошая инфраструктура, норм хаты. Я не смотрел квартиры еще) хочу про мониторить. Экономить особо не собираюсь, но чтобы и не космос было за сутки)
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Может кто из ваших сдает. Когда был в Одессе. очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание?
templar Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 та хз. приморский район. но он большой. выбирая французский бульвар и прилегающие улицы наверное для своих целей не ошибешься
Erik Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 никому квартирка двушка с видом на Азовское море (Геническ) не нужна?) недорого.
unga Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание? Тот район, который вам понравился, в простонародье "Аркадия". Интересует пляжный отдых ? С детьми\без? Просто этот район ТЦ и Спортлайфа по ночам очень шумный из-за дискотек ( живу в 3-х остановках оттуда, все равно порой слышно). Пляжи там с хорошей инфрой, но именно сами по себе убогие - вода грязная, и тд и тп. Хотя бассы есть, ну всякие шатры-кровати, как там сейчас на пляжах принято, но и идти туда не очень приятно ( по крайней мере мне) через кучи снующего народу, по раскаленной и разваливающейся плитке, можно обходить через спуск по Франц. бульвару, там идти приятней и есть неплохой пляж сан. Россия, только у него большой минус, что из-за скалы солнца нет уже после 17-ти. Я бы выбрала какую-нибудь из станций Большого Фонтана - 11-16, там много пляжей идущих один за другим, есть и платные с инфрой, есть обычные, есть спортивные с волейбольными площадками, турничками и тд. Но это район больше "отдыхающий", то есть там из развлечений только клубы да рестораны. Чёт накатала много и не по делу особо, просто скучно и поболтать охота :bm:
dozer Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Может кто из ваших сдает.Когда был в Одессе. очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто Я в одном из этих домов квартиру забронил ) Показатьhttps://www.dobovo.com/ru/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2-500-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-14550.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз