Kito Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 в скадовс больше не хочу а жп в августе пипец, плюнуть негде, хочу спокойствия..., вообще если будет с кем поехать, то махну на арбатку, вот где рай с детьми... я на арабатку еду ближе к концу августа
VUBlack Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Показать я на арабатку еду ближе к концу августа я собираюсь в начале
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 По Одессе. нашел несколько мест с хорошими удобствами и норм ценой. Гагарин Рулевой вообщем цены на жилье конечно ппц. Одесситы. Подскажите, какие районы самые четкие (в олх есть поиск по районам). В плане : близко к морю, хорошая инфраструктура, норм хаты. Я не смотрел квартиры еще) хочу про мониторить. Экономить особо не собираюсь, но чтобы и не космос было за сутки)
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Может кто из ваших сдает. Когда был в Одессе. очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание?
templar Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 та хз. приморский район. но он большой. выбирая французский бульвар и прилегающие улицы наверное для своих целей не ошибешься
Erik Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 никому квартирка двушка с видом на Азовское море (Геническ) не нужна?) недорого.
unga Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание? Тот район, который вам понравился, в простонародье "Аркадия". Интересует пляжный отдых ? С детьми\без? Просто этот район ТЦ и Спортлайфа по ночам очень шумный из-за дискотек ( живу в 3-х остановках оттуда, все равно порой слышно). Пляжи там с хорошей инфрой, но именно сами по себе убогие - вода грязная, и тд и тп. Хотя бассы есть, ну всякие шатры-кровати, как там сейчас на пляжах принято, но и идти туда не очень приятно ( по крайней мере мне) через кучи снующего народу, по раскаленной и разваливающейся плитке, можно обходить через спуск по Франц. бульвару, там идти приятней и есть неплохой пляж сан. Россия, только у него большой минус, что из-за скалы солнца нет уже после 17-ти. Я бы выбрала какую-нибудь из станций Большого Фонтана - 11-16, там много пляжей идущих один за другим, есть и платные с инфрой, есть обычные, есть спортивные с волейбольными площадками, турничками и тд. Но это район больше "отдыхающий", то есть там из развлечений только клубы да рестораны. Чёт накатала много и не по делу особо, просто скучно и поболтать охота :bm:
dozer Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Может кто из ваших сдает.Когда был в Одессе. очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто Я в одном из этих домов квартиру забронил ) Показатьhttp://www.dobovo.com/ru/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2-500-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-14550.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти