Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в скадовс больше не хочу

а жп в августе пипец, плюнуть негде, хочу спокойствия...,

вообще если будет с кем поехать, то махну на арбатку, вот где рай с детьми...

я на арабатку еду ближе к концу августа

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

я на арабатку еду ближе к концу августа

я собираюсь в начале

Опубликовано

По Одессе.

нашел несколько мест с хорошими удобствами и норм ценой.

Гагарин

Рулевой

вообщем цены на жилье конечно ппц.

Одесситы. Подскажите, какие районы самые четкие (в олх есть поиск по районам). В плане : близко к морю, хорошая инфраструктура, норм хаты.

Я не смотрел квартиры еще) хочу про мониторить. Экономить особо не собираюсь, но чтобы и не космос было за сутки)

Опубликовано

Может кто из ваших сдает.

Когда был в Одессе.

очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто

Опубликовано

А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание?

Опубликовано

та хз. приморский район. но он большой. выбирая французский бульвар и прилегающие улицы наверное для своих целей не ошибешься

Опубликовано

никому квартирка двушка с видом на Азовское море (Геническ) не нужна?) недорого.

Опубликовано
А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание?

Тот район, который вам понравился, в простонародье "Аркадия".

Интересует пляжный отдых ?

С детьми\без?

Просто этот район ТЦ и Спортлайфа по ночам очень шумный из-за дискотек ( живу в 3-х остановках оттуда, все равно порой слышно). Пляжи там с хорошей инфрой, но именно сами по себе убогие - вода грязная, и тд и тп. Хотя бассы есть, ну всякие шатры-кровати, как там сейчас на пляжах принято, но и идти туда не очень приятно ( по крайней мере мне) через кучи снующего народу, по раскаленной и разваливающейся плитке, можно обходить через спуск по Франц. бульвару, там идти приятней и есть неплохой пляж сан. Россия, только у него большой минус, что из-за скалы солнца нет уже после 17-ти.

Я бы выбрала какую-нибудь из станций Большого Фонтана - 11-16, там много пляжей идущих один за другим, есть и платные с инфрой, есть обычные, есть спортивные с волейбольными площадками, турничками и тд. Но это район больше "отдыхающий", то есть там из развлечений только клубы да рестораны.

Чёт накатала много и не по делу особо, просто скучно и поболтать охота :bm:

Опубликовано
Может кто из ваших сдает.

Когда был в Одессе.

очень понравился райончик с новостройками, возле моря. Там еще спорт лайф рядом и какой-то дорогой ТЦ в котором всегда пусто

Я в одном из этих домов квартиру забронил )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...