VUBlack Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Показать никому квартирка двушка с видом на Азовское море (Геническ) не нужна?) недорого. может будет нужна в августе, а че по деньгам, есть фото?
Erik Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 может будет нужна в августе, а че по деньгам, есть фото? фото есть, могу скинуть в личку 20 кил уе, небольшой торг
VUBlack Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Показать фото есть, могу скинуть в личку 20 кил уе, небольшой торг ))), я думал ты про аренду))))
extremal Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Оазис бич в Лазурном класная тема. 2 басейна на берегу моря 150 грн со взрослого 80 с ребенка, до 5 лет бесплатно.
extremal Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Ужин с алкоголем (скат, картофель, овощи, напитки,кофе) 200 грн с человека Можно жить на соседней базе за 360 и ходить в Оазис бич. Кстати,море сегодня 15 градусов))))
Faust Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Оазис бич в Лазурном класная тема. 2 басейна на берегу моря 150 грн со взрослого 80 с ребенка, до 5 лет бесплатно. так это цена за пользование бассейном? потому что судя по сайту этот оазиз бич около 80-ти долларов/сутки за двоих
extremal Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Ну да,я уже раньше писал что жилье на троих в оазисе стоит105-120 у.е. и это без еды. Очень дорого. Но можно жить на соседней базе за 50 у.е за 3 человека с питанием, а на оазис ходить купаться.
Александр Волков Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 А райончики подскажешь?) на которые стоит обратить внимание? ты же эмиратами интересовался:) сейчас на футжейре в очень класном отеле цена хорошая,
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Да. Я смотрел. Там много шикарных предложений. Скорей всего буду там в сентябре) 3* там вообще шикарные есть) Одесситы подскажите . В этих местах предлагают хорошее жилье. Мне интересно, есть ли там рядом хорошие пляжи? В какой точке лучше остановится? И если не сложно ,подскажите возле какой цифры крутые пляжики и зоны отдыха?) И названия гостиниц возле моря) Спасибо. Я так понял что над цифрой 1 и под 6 это порт? ЗЫ: Показать
Наблюдатель Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Чёт меня улыбает поиск крутых пляжей в Одессе. Это Одесса, а не Сейшелы...в чём крутизна пляжа измеряется - в стоимости лежака?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз