pump-master Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а ты какой номер брал? как питание? стандарт хорошее
xx07xx Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 сегодня...в 4 км от дома тестировал z3 compact timeshift video https://www.youtube.com/watch?v=t6XPnlJAiik
paraschyk1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Этим летом летал в Черногорию,Бечичи. Не понравилось. Страна для семейного отдыха с бабушкой в прицепе.
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 http://hotel-admiral.com.ua/2012-10-18-13-32-12.html забронировал здесь. Посоветовали. Вроде уютно. не далеко от центра и каких-то пляжей. еще оказался приятный бонус в виде завтраков
Axwell Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 а мне сегодня четко ответили,что выезжать не нужно( по какой причине если не секрет ?
Valery Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 по какой причине если не секрет ? Нужен в тылу ). С Кардопушером точно, как в том анекдоте, концовка: - Ты, ты и ты... - а можно и я ? - можно. Пошли накуй... Доспрашивается Кардопушер до АТО ).
Mabila Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а мне сегодня четко ответили,что выезжать не нужно( милиция?
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 турагество)) вот и мой отпуск пришел :dance3: :dance3: :dance3:
Дагот Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 турагество)) вот и мой отпуск пришел :dance3: :dance3: :dance3: И куда ? Я в Кирилловке был , в понедельник семью и Тещу в Бердянск отвезу , сам назад . Не люблю я это пузогрейство тупое ... А сам на рыбалочку с ночевкой на плавни Днепровские .
Scythe Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 И куда ? Я в Кирилловке был , в понедельник семью и Тещу в Бердянск отвезу , сам назад . Не люблю я это пузогрейство тупое ... А сам на рыбалочку с ночевкой на плавни Днепровские . Хортицкие комары будут счастливы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти