pump-master Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 а ты какой номер брал? как питание? стандарт хорошее
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 сегодня...в 4 км от дома тестировал z3 compact timeshift video https://www.youtube.com/watch?v=t6XPnlJAiik
paraschyk1 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Этим летом летал в Черногорию,Бечичи. Не понравилось. Страна для семейного отдыха с бабушкой в прицепе.
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 https://hotel-admiral.com.ua/2012-10-18-13-32-12.html забронировал здесь. Посоветовали. Вроде уютно. не далеко от центра и каких-то пляжей. еще оказался приятный бонус в виде завтраков
Axwell Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 а мне сегодня четко ответили,что выезжать не нужно( по какой причине если не секрет ?
Valery Опубліковано: 2 серпня 2015 Опубліковано: 2 серпня 2015 по какой причине если не секрет ? Нужен в тылу ). С Кардопушером точно, как в том анекдоте, концовка: - Ты, ты и ты... - а можно и я ? - можно. Пошли накуй... Доспрашивается Кардопушер до АТО ).
Mabila Опубліковано: 3 серпня 2015 Опубліковано: 3 серпня 2015 а мне сегодня четко ответили,что выезжать не нужно( милиция?
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 турагество)) вот и мой отпуск пришел :dance3: :dance3: :dance3:
Дагот Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 турагество)) вот и мой отпуск пришел :dance3: :dance3: :dance3: И куда ? Я в Кирилловке был , в понедельник семью и Тещу в Бердянск отвезу , сам назад . Не люблю я это пузогрейство тупое ... А сам на рыбалочку с ночевкой на плавни Днепровские .
Scythe Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 И куда ? Я в Кирилловке был , в понедельник семью и Тещу в Бердянск отвезу , сам назад . Не люблю я это пузогрейство тупое ... А сам на рыбалочку с ночевкой на плавни Днепровские . Хортицкие комары будут счастливы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз