Дагот Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Хортицкие комары будут счастливы) Я офом намажусь - хорошая химоза ! Да и бухну малеха, скорее всего ...))
Erik Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 в Генгорке и Счастливцево свободных мест для отдыхающих сейчас нет ворота в крымваш пустынны..
Cell Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 в Генгорке и Счастливцево свободных мест для отдыхающих сейчас нет Фигасе!! В Генгорке постоянно отдыхаем. В этом году не ездили, жена работает и малая пол лета в больнице лежала((
MaJ0r Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мистика какая-то. В Бердянске был на прошлых выходных, людей много, но не огого. Места были, найти без проблем. Обычные приемлемые условия - 60 грн с человека.
Erik Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 ну так то бердянск, а то арабатка дохуа людей с днепра и киева, очень многие раньше вообще не были на азовском, ездили в крым. плюс сыграло роль то что поезда прямые ходят каждый день, это очень удобно
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Уважаемые Одесситы. Еду к вам. С таким долгим визитом и полноценным отдыхом, буду впервые. Буду обитать где-то в районе Аркадии. Хочу чтобы посоветовали. Куда нужно обязательно попасть. Где зависнуть, где отдохнуть, в какой ресторан лучше сходить и какие пляжи самые норм. Так же, дайте номерок самого толкового такси)
corsa_fan Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Уважаемые Одесситы. Еду к вам. С таким долгим визитом и полноценным отдыхом, буду впервые. Буду обитать где-то в районе Аркадии. Хочу чтобы посоветовали. Куда нужно обязательно попасть. Где зависнуть, где отдохнуть, в какой ресторан лучше сходить и какие пляжи самые норм. Так же, дайте номерок самого толкового такси) привет привет! такси 048 7795555 не дорогое и более нормальное ну конечно зависать по ночам в Аркадии очень даже в центре погулять. самые неплохие пляжи это затока. Хотя сейчас и там туристов много. можно поездить на пляжи на 16 фонтана, тоже ничего так рестораны: итальянский квартал (пиццерия)...нужно подумать...
explosive Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Центр , и аркадия это без вариантов , центр вообще можно за день обойти , Аркадия понятно клубы и т.д. Из ресторанов Сальери во дворе Оперного театра, Рыба на фонтане , Пица гриль не плохой, Тавернетта , Стейк Хаус . По пляжам, лучше не в Одессе, в Одессе жопа с пляжами, едь за Ильичевск , санжейка например, молодежное , пляжи чистые людей мало, 20 км от одессы, сам катаюсь когда выходные . По такси хз, не езжю вроде не плохое и недорогое , Такси Победа
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо вам. А как лучше ехать на те пляжи, которые советуешь?
explosive Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 с плажями за городом тяжко, ехать на маршрутке , я честно даже не в курсе на каких. Но блин там хорошо , если не получиться добраться то придется на одесских сидеть, а там хз как , говорят что народу валом .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти