Дагот Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 Хортицкие комары будут счастливы) Я офом намажусь - хорошая химоза ! Да и бухну малеха, скорее всего ...))
Erik Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 в Генгорке и Счастливцево свободных мест для отдыхающих сейчас нет ворота в крымваш пустынны..
Cell Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 в Генгорке и Счастливцево свободных мест для отдыхающих сейчас нет Фигасе!! В Генгорке постоянно отдыхаем. В этом году не ездили, жена работает и малая пол лета в больнице лежала((
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Мистика какая-то. В Бердянске был на прошлых выходных, людей много, но не огого. Места были, найти без проблем. Обычные приемлемые условия - 60 грн с человека.
Erik Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 ну так то бердянск, а то арабатка дохуа людей с днепра и киева, очень многие раньше вообще не были на азовском, ездили в крым. плюс сыграло роль то что поезда прямые ходят каждый день, это очень удобно
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Уважаемые Одесситы. Еду к вам. С таким долгим визитом и полноценным отдыхом, буду впервые. Буду обитать где-то в районе Аркадии. Хочу чтобы посоветовали. Куда нужно обязательно попасть. Где зависнуть, где отдохнуть, в какой ресторан лучше сходить и какие пляжи самые норм. Так же, дайте номерок самого толкового такси)
corsa_fan Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Уважаемые Одесситы. Еду к вам. С таким долгим визитом и полноценным отдыхом, буду впервые. Буду обитать где-то в районе Аркадии. Хочу чтобы посоветовали. Куда нужно обязательно попасть. Где зависнуть, где отдохнуть, в какой ресторан лучше сходить и какие пляжи самые норм. Так же, дайте номерок самого толкового такси) привет привет! такси 048 7795555 не дорогое и более нормальное ну конечно зависать по ночам в Аркадии очень даже в центре погулять. самые неплохие пляжи это затока. Хотя сейчас и там туристов много. можно поездить на пляжи на 16 фонтана, тоже ничего так рестораны: итальянский квартал (пиццерия)...нужно подумать...
explosive Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Центр , и аркадия это без вариантов , центр вообще можно за день обойти , Аркадия понятно клубы и т.д. Из ресторанов Сальери во дворе Оперного театра, Рыба на фонтане , Пица гриль не плохой, Тавернетта , Стейк Хаус . По пляжам, лучше не в Одессе, в Одессе жопа с пляжами, едь за Ильичевск , санжейка например, молодежное , пляжи чистые людей мало, 20 км от одессы, сам катаюсь когда выходные . По такси хз, не езжю вроде не плохое и недорогое , Такси Победа
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Спасибо вам. А как лучше ехать на те пляжи, которые советуешь?
explosive Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 с плажями за городом тяжко, ехать на маршрутке , я честно даже не в курсе на каких. Но блин там хорошо , если не получиться добраться то придется на одесских сидеть, а там хз как , говорят что народу валом .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз