VUBlack Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А как лучше ехать на те пляжи, которые советуешь? напроситься))): сам катаюсь когда выходные .
templar Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо вам. А как лучше ехать на те пляжи, которые советуешь? не страдай ерундой. без машины туда нет смысла переть. иди и выбери себе городской пляж по душе. начиная от 9 фонтана и далее до 16
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 привет привет! такси 048 7795555 не дорогое и более нормальное ну конечно зависать по ночам в Аркадии очень даже в центре погулять. самые неплохие пляжи это затока. Хотя сейчас и там туристов много. можно поездить на пляжи на 16 фонтана, тоже ничего так рестораны: итальянский квартал (пиццерия)...нужно подумать... не страдай ерундой. без машины туда нет смысла переть. иди и выбери себе городской пляж по душе. начиная от 9 фонтана и далее до 16 В итоге на 16ст фонтана и остановился. Все поменялось . Сняли там хорошую хату по знакомству . Так примерно 400-500сутки Пляжи отличные. Наверное лучшие в городе. Людей не много. Все удобства на двоих выходили 90грн/день ( лежаки с матрасами, столик, зонт) У меня такое впечатление что весь город построен вокруг этих станций ) Сожрал столько рыбы с креветками. Посчитал на 2500грн примерно)) В целом хорошие впечатления. 10 дней Одессы=7 дней Туркиша Немного убивает что рассчет в маршрутке, на выходе. Что за бред?) Дороги. Пздц конечно. Высадка/посадка пассажиров где попало, что тоже бесило) Увидел за эти 10 дней , 3 феррари) мажеры)
corsa_fan Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 В итоге на 16ст фонтана и остановился. Все поменялось . Сняли там хорошую хату по знакомству . Так примерно 400-500сутки Пляжи отличные. Наверное лучшие в городе. Людей не много. Все удобства на двоих выходили 90грн/день ( лежаки с матрасами, столик, зонт) У меня такое впечатление что весь город построен вокруг этих станций ) Сожрал столько рыбы с креветками. Посчитал на 2500грн примерно)) В целом хорошие впечатления. 10 дней Одессы=7 дней Туркиша Немного убивает что рассчет в маршрутке, на выходе. Что за бред?) Дороги. Пздц конечно. Высадка/посадка пассажиров где попало, что тоже бесило) Увидел за эти 10 дней , 3 феррари) мажеры) Ну красавцы!! круто, что остались довольны отдыхом а в Киеве типа феррари меньше?))) там наверное на каждом квартале по мазератти и бентли. в каждом городе свои приколы по транспорту помню лет 5-7 назад был в Киеве, и у вас в троллейбусах нужно было сразу при заходе покупать билеты и прокомпостировать их. У нас такого не было. Ну я взял билет и сел. Приходят кондуктора, почему не прокомпостировали? и штраф вфигарили. Ох я злой был. Студентом был. Денег и так мало было, еще они... приезжайте еще!!
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Бентли очень много у нас. Да мерсов от 200+тсч $ хватает. А во феррари не помню когда видел. Именно на дороге. Да. Думаю вернусь. Именно здесь понравилось)
my_fair_lady Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 мы в Одессе со своей машиной, иначе бы задолбались ездить. маршрутки на каждом столбе останавливаются, а уж как тормозят - слышит весь близлежащий район%) такого дурацкого, безалаберного и против всех правил движения я не видела на много лет в Киеве. а от мужа столько матов за раз не слышала никогда, уж на что он спокойный и флегматичный. на пляже мы были по направлению к Ильичевску. но мало, эта неделя не мега-пляжная. музеи обходили, морпорт, кучу интересных двориков, ездили на экскурсии в катакомбы, обошли заведения питания, которые были интересны. больше всего понравился ресторанчик Буфет и кофейня Мерри Берри. по ценам - местами так дорого, что даже привыкшим к киевским ценам становится не по себе.
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Конечно) Красиво там у вас отбабахали) Хорошие заведения. Цены +- нормальные. Вот правда с такси меня там разводили. Приезжала любая служба, но только не эконом ( Ибицца, вообще мега-крутая конечно.
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 не были, мы зануды, по музеям больше))) мне по ценам смотря где. Пивной сад - жесть, конечно%) салатик за 100 гривен, и не то чтобы очень вкусный, точно не забуду)))
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мерри берри...... Я так надеялся что они покажут уровень. Так наслышан про них . Сделано все по уму. Нооо персонал ((( Может это в Аркадии такие смены попадались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти