xx07xx Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 не были, мы зануды, по музеям больше))) мне по ценам смотря где. Пивной сад - жесть, конечно%) салатик за 100 гривен, и не то чтобы очень вкусный, точно не забуду))) вы где вообще шаритесь...? по закаулочкам
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Львов окупировал ,, Деребасовскую. Насчитал там 4 заведения Львовских ) Очень понравился паб, какой-то старинный. Забыл название.
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мерри берри...... Я так надеялся что они покажут уровень. Так наслышан про них . Сделано все по уму. Нооо персонал ((( Может это в Аркадии такие смены попадались. мы были на Жуковского и на Бунина. во второй был смешной мальчик-гей, но кофе все равно вкусный)))) в первой все образцово, персонал приветливый, делают быстро. правда, еда чуть хуже чем кофе, как по мне. чизкейк вроде съедобный, но так себе. в общем, так только напитки заказывать стоит. мы пробовали разные фраппучино, лате, и я раз брала смузи - все отличное. вы где вообще шаритесь...? по закаулочкам ага, по Дерибасовской и близлежащему центру)))) на Молдаванке еще любопытно, там аутентичных двориков много, и я засматривалась на постройку, в Одессе ампир намного более популярен, чем ранний модерн, но временами очень причуливая смесь архитектур встречается. из музеев больше всего понравился музей контрабанды и музей археологии. в литературный надо или с экскурсией идти, или будет скучновато. Львов окупировал ,, Деребасовскую. Насчитал там 4 заведения Львовских ) ага, ехать в Одессу чтоб зайти в мастерскую шоколада как-то... странно))) по-моему в Киеве этих заведений меньше в концентрации
xx07xx Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 зайдите еще на пр.Шевченко в музей интересной науки зы. на Молдаванке смотреть нечего - все старый фонд..ну так..дворики времен динозавров
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 да мы уже в Киеве, утром приехали) у нас есть Экспериментаниум, судя по описанию друга, у которого мы жили, музей интересной науки - те же яйца, только в профиль. дворики времен динозавров это же интересно и аутентично!) я для того чтоб какие-то именно одесские блюда попробовать и типичные заведения посмотреть, перерыла форумы и повыспрашивала друзей из Одессы. ближе всего кухня к местной, как мне показалось, в Буфете и Тете Моте. в первом вообще все отлично кроме интерьера, он мега-странный. а во втором заведении интерьер интересный, но обслуживание и еда на 4 с минусом. Компот странный - в один день там приготовили обалденно вкусно, в другой - ну просто нормально. общее впечатление что за те же деньги что в Киеве, в Одессе можно поесть вкуснее. в Киеве чек на 300-400 грн не всегда конвертируется в нормальную еду))) Львов, правда, в этом плане вне конкуренции, туда можно гастро-туры устраивать.
xx07xx Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Показатьда мы уже в Киеве, утром приехали) у нас есть Экспериментаниум, судя по описанию друга, у которого мы жили, музей интересной науки - те же яйца, только в профиль. дворики времен динозавров это же интересно и аутентично!) я для того чтоб какие-то именно одесские блюда попробовать и типичные заведения посмотреть, перерыла форумы и повыспрашивала друзей из Одессы. ближе всего кухня к местной, как мне показалось, в Буфете и Тете Моте. в первом вообще все отлично кроме интерьера, он мега-странный. а во втором заведении интерьер интересный, но обслуживание и еда на 4 с минусом. Компот странный - в один день там приготовили обалденно вкусно, в другой - ну просто нормально. общее впечатление что за те же деньги что в Киеве, в Одессе можно поесть вкуснее. в Киеве чек на 300-400 грн не всегда конвертируется в нормальную еду))) Львов, правда, в этом плане вне конкуренции, туда можно гастро-туры устраивать.
my_fair_lady Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ага, ведение бизнеса по-одесски мы оценили в Пивном саду)))) кстати, в Киеве фестиваль мороженого сейчас, вчера попробовала тыквенное, странное, но вкусное))) и Гастрофест ничего так, покупала там лягушек и улиток)))) чистый белок!
my_fair_lady Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 давай фоты уже)) одесские?) или киевские?)))
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 одесские?) или киевские?))) Мне чего-то показалось когда первый раз читал сообщение иксов такое: "давай фото жопы". Перечитал не было такого, теперь думаю то ли умею читать мысли, то ли еще что )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти