Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не были, мы зануды, по музеям больше)))

мне по ценам смотря где. Пивной сад - жесть, конечно%) салатик за 100 гривен, и не то чтобы очень вкусный, точно не забуду)))

вы где вообще шаритесь...? по закаулочкам

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Львов окупировал ,, Деребасовскую.

Насчитал там 4 заведения Львовских )

Очень понравился паб, какой-то старинный. Забыл название.

Опубликовано
Мерри берри......

Я так надеялся что они покажут уровень. Так наслышан про них .

Сделано все по уму.

Нооо персонал ((( Может это в Аркадии такие смены попадались.

мы были на Жуковского и на Бунина. во второй был смешной мальчик-гей, но кофе все равно вкусный)))) в первой все образцово, персонал приветливый, делают быстро. правда, еда чуть хуже чем кофе, как по мне. чизкейк вроде съедобный, но так себе. в общем, так только напитки заказывать стоит. мы пробовали разные фраппучино, лате, и я раз брала смузи - все отличное.

вы где вообще шаритесь...? по закаулочкам

ага, по Дерибасовской и близлежащему центру)))) на Молдаванке еще любопытно, там аутентичных двориков много, и я засматривалась на постройку, в Одессе ампир намного более популярен, чем ранний модерн, но временами очень причуливая смесь архитектур встречается.

из музеев больше всего понравился музей контрабанды и музей археологии. в литературный надо или с экскурсией идти, или будет скучновато.

Львов окупировал ,, Деребасовскую.

Насчитал там 4 заведения Львовских )

ага, ехать в Одессу чтоб зайти в мастерскую шоколада как-то... странно))) по-моему в Киеве этих заведений меньше в концентрации

Опубликовано

зайдите еще на пр.Шевченко в музей интересной науки

зы. на Молдаванке смотреть нечего - все старый фонд..ну так..дворики времен динозавров

Опубликовано

да мы уже в Киеве, утром приехали) у нас есть Экспериментаниум, судя по описанию друга, у которого мы жили, музей интересной науки - те же яйца, только в профиль.

дворики времен динозавров это же интересно и аутентично!) я для того чтоб какие-то именно одесские блюда попробовать и типичные заведения посмотреть, перерыла форумы и повыспрашивала друзей из Одессы. ближе всего кухня к местной, как мне показалось, в Буфете и Тете Моте. в первом вообще все отлично кроме интерьера, он мега-странный. а во втором заведении интерьер интересный, но обслуживание и еда на 4 с минусом. Компот странный - в один день там приготовили обалденно вкусно, в другой - ну просто нормально.

общее впечатление что за те же деньги что в Киеве, в Одессе можно поесть вкуснее. в Киеве чек на 300-400 грн не всегда конвертируется в нормальную еду))) Львов, правда, в этом плане вне конкуренции, туда можно гастро-туры устраивать.

Опубликовано
Показать
да мы уже в Киеве, утром приехали) у нас есть Экспериментаниум, судя по описанию друга, у которого мы жили, музей интересной науки - те же яйца, только в профиль.

дворики времен динозавров это же интересно и аутентично!) я для того чтоб какие-то именно одесские блюда попробовать и типичные заведения посмотреть, перерыла форумы и повыспрашивала друзей из Одессы. ближе всего кухня к местной, как мне показалось, в Буфете и Тете Моте. в первом вообще все отлично кроме интерьера, он мега-странный. а во втором заведении интерьер интересный, но обслуживание и еда на 4 с минусом. Компот странный - в один день там приготовили обалденно вкусно, в другой - ну просто нормально.

общее впечатление что за те же деньги что в Киеве, в Одессе можно поесть вкуснее. в Киеве чек на 300-400 грн не всегда конвертируется в нормальную еду))) Львов, правда, в этом плане вне конкуренции, туда можно гастро-туры устраивать.

6b4c73585fae.jpg

Опубликовано

ага, ведение бизнеса по-одесски мы оценили в Пивном саду))))

кстати, в Киеве фестиваль мороженого сейчас, вчера попробовала тыквенное, странное, но вкусное))) и Гастрофест ничего так, покупала там лягушек и улиток)))) чистый белок!

Опубликовано
одесские?) или киевские?)))

Мне чего-то показалось когда первый раз читал сообщение иксов такое: "давай фото жопы". Перечитал не было такого, теперь думаю то ли умею читать мысли, то ли еще что )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...