Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 а я работу сменил - отпуска не будет :)
Admin Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Опубліковано: 19 червня 2008 а я работу сменил - отпуска не будет :) Что больше игры не пишиешь?
aliksan Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Что больше игры не пишиешь? кончились игры. начались серьезные дела! :)
Terminator Опубліковано: 21 червня 2008 Опубліковано: 21 червня 2008 хехе) пишу ток на другой конторе)
B1ackLIT Опубліковано: 18 липня 2008 Опубліковано: 18 липня 2008 Планы как всегда... были..есть, но наверное все закончится не так как хотелось... Скорее всего снова буду сидеть в Киеве... :angry: Как хорошо что я ошибался... Пару дней назад вернулся с моря, отдохнул по полной программе.... так не хотелось уезжать...
Admin Опубліковано: 19 липня 2008 Автор Опубліковано: 19 липня 2008 Как хорошо что я ошибался... Пару дней назад вернулся с моря, отдохнул по полной программе.... так не хотелось уезжать... Наверное девицу там встретил вот и уезжать не хотелось :P
aliksan Опубліковано: 19 липня 2008 Опубліковано: 19 липня 2008 а вот меня саня "кинул", на треню меня с собой не взял. второй день дома сижу. пиво пью. выходные! :) с понедельника опять начну.
Admin Опубліковано: 19 липня 2008 Автор Опубліковано: 19 липня 2008 Та я и сам себя кинул.. :( Прикинь.. все прошло.. ни температуры ничего.. Херня какая-то.. В моей компахе девченка сегодня слегла с такими же симптомами.. А мы играли в бильярд на кануне.. Вирусняк какой-то..
B1ackLIT Опубліковано: 20 липня 2008 Опубліковано: 20 липня 2008 Наверное девицу там встретил вот и уезжать не хотелось :P откуда знаеш? Оо экстрасенс!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз