Terminator Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а я работу сменил - отпуска не будет :)
Admin Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 а я работу сменил - отпуска не будет :) Что больше игры не пишиешь?
aliksan Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что больше игры не пишиешь? кончились игры. начались серьезные дела! :)
B1ackLIT Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Планы как всегда... были..есть, но наверное все закончится не так как хотелось... Скорее всего снова буду сидеть в Киеве... :angry: Как хорошо что я ошибался... Пару дней назад вернулся с моря, отдохнул по полной программе.... так не хотелось уезжать...
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 Как хорошо что я ошибался... Пару дней назад вернулся с моря, отдохнул по полной программе.... так не хотелось уезжать... Наверное девицу там встретил вот и уезжать не хотелось :P
aliksan Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 а вот меня саня "кинул", на треню меня с собой не взял. второй день дома сижу. пиво пью. выходные! :) с понедельника опять начну.
Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 Та я и сам себя кинул.. :( Прикинь.. все прошло.. ни температуры ничего.. Херня какая-то.. В моей компахе девченка сегодня слегла с такими же симптомами.. А мы играли в бильярд на кануне.. Вирусняк какой-то..
B1ackLIT Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Наверное девицу там встретил вот и уезжать не хотелось :P откуда знаеш? Оо экстрасенс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти