xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Мне чего-то показалось когда первый раз читал сообщение иксов такое: "давай фото жопы". Перечитал не было такого, теперь думаю то ли умею читать мысли, то ли еще что ) гы)) видишь как я умею писАть - что даже то, что недопечатал видно)) my_fair_lady, давай по порядку...сервак резиновый
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 дык я в своей теме выкладывала, но потом почистила свои фото с фликр-аккаунта))) могу пару из Одессы запилить, если уж так интересно
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 есть) на дропбоксе чото лежало из отобранного уже))) ЗЫ. после фоток в купальнике у меня появилось еще пара желающих на тренировки и помощь в составлении программ+консультации. муж говорит, пора бизнес открывать)))
Erik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 и те и другие. Это электричка на Днепропетровск
Cardopusher Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе. Предлагают шикарные варианты по 100 - 150 еуро. Собираюсь без прицепа. Интересно как оно? Тяжело ли в автобусе? Сколько примерно времени в городах проводили? Брали ли вы экскурсии или сами гуляли по городу?
Дагот Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе. Тур "Каменная жопа" ! )) Я теще на ДР каждый год такое покупаю , наказываю ее ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз