xx07xx Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Мне чего-то показалось когда первый раз читал сообщение иксов такое: "давай фото жопы". Перечитал не было такого, теперь думаю то ли умею читать мысли, то ли еще что ) гы)) видишь как я умею писАть - что даже то, что недопечатал видно)) my_fair_lady, давай по порядку...сервак резиновый
my_fair_lady Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 дык я в своей теме выкладывала, но потом почистила свои фото с фликр-аккаунта))) могу пару из Одессы запилить, если уж так интересно
my_fair_lady Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 есть) на дропбоксе чото лежало из отобранного уже))) ЗЫ. после фоток в купальнике у меня появилось еще пара желающих на тренировки и помощь в составлении программ+консультации. муж говорит, пора бизнес открывать)))
Erik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 и те и другие. Это электричка на Днепропетровск
Cardopusher Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе. Предлагают шикарные варианты по 100 - 150 еуро. Собираюсь без прицепа. Интересно как оно? Тяжело ли в автобусе? Сколько примерно времени в городах проводили? Брали ли вы экскурсии или сами гуляли по городу?
Дагот Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе. Тур "Каменная жопа" ! )) Я теще на ДР каждый год такое покупаю , наказываю ее ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти