Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе.

Предлагают шикарные варианты по 100 - 150 еуро.

Собираюсь без прицепа.

Интересно как оно?

Тяжело ли в автобусе?

Сколько примерно времени в городах проводили?

Брали ли вы экскурсии или сами гуляли по городу?

бери прицеп или кого-то, самому будет скучно. Выбирай тур без ночных переездов, чуть дороже, но не так утомительно, границу ночью проходить сомнительное счастье, как и спать в автобусе.

В автобусе тяжело, но ради экономии можно и потерпеть, единственное но для тех у кого проблемы со спиной. Хотя с нами в автобусе ехала одна бабулька, 70 лет, и ничего справилась. Времени в городах проводят, сколько в программе написано, столько там и будете ) Меньше городов, больше проведете в каждом, так лучше. ИМХО, лучше несколько раз в разные туры поехать. Экскурсии есть включенные в программу, сходить стоит если не был, узнать от гида, факультативные по желанию и интересам. При желании можно с собой еды набрать, чтобы там поменьше тратить, завтраками обычно только кормят, остальное туристы сами. Конечно летать на самолете лучше, но в разы дороже. Поэтому я автобусы, несмотря на все минусы одобряю.

Тур "Каменная жопа" ! ))

Я теще на ДР каждый год такое покупаю , наказываю ее ))

ах-хаха, накажи меня ))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Париж на автобусе?.....

Опубліковано:
Показать

Поделитесь опытом поездок на автобусе по Европе.

Конкретно таких поездок было 4-5 не упомню. Если ехать автобусом, то выбирать тур без ночных переездов, такие есть но мало вариантов.Обьясню почему без ночных переездов,ну например:ездил автобусом в тур не помню как называется, именно с ночными переездами - это жесть.Были в Париже,Амстердаме,Люксембурге. Переезды из отеля в отель, постоянно выселяешься, заселяешься, вечно не выспанный, приезжаешь и бегаешь по городу как ошпаренный -типа галопом по Европам, бо все надо увидеть. Короче калейдоскоп цветных картинок. Поэтому и туры дешевые, но все экскурсии за дополнительную оплату, придется еще раскошелиться на 150-200 евро...

Вывод, если ехать на автобусе, то желательно посещение одной, максимум две страны,желательно прердвижение днем. И увидишь поболее, погуляешь и как правило вся движуха будет с одного отеля.Да, мой опыт поездок подсказывает - музеи, дворцы в топку, они все похожи, ну хуле смотреть на старые диваны и посуду, с картинами, но это на любителя.Лучше погулять по улицам, окунуться в атмосферу старых городов, посидеть в уютной кафушке, имхо!

Опубліковано:

Cпасибо.

Я так и расчитываю. две страны. максимум 4 дня.

В приоритете сейчас Вена и Венеция. предлагают за 130 еуро + виза.

Я чето думал что ночные переезды наоборот лучше. Типа отдыхаешь себе а днем потом гуляешь.

Опубліковано:
Собираюсь

Напомнило...

Фразу слышал шикарную (на мой взгляд) по этому поводу:

на дворе февраль холодный, едет в отпуск Ванька-взводный)

аккуратней там... гейропа все же и тд...

Опубліковано:
Показать

Типа отдыхаешь себе а днем потом гуляешь.

Как ты себе представляешь полноценный отдых в автобусе в полускрюченном виде, с санитарными остановками через каждые 3-4 часа, кто-то на перекуры, кто-то что-то жует, говорит. Не знаю, я умудрялся кае-как "кемарить".Можешь взять с собой специальный валик-подушку под голову,если с ночными переездами, обязательно че-то легкое на ноги, можно и тапки, да,да не обращай внимания ни на кого - твой комфорт превыше всего!

Опубліковано:

я ездил в Одессу на комфортном автобусе.

Вполне себе норм.

И выспался, и валик под голову положил, и без обуви сидел))

Опубліковано:
Показать

я ездил в Одессу на комфортном автобусе.

Вполне себе норм.

И выспался, и валик под голову положил, и без обуви сидел))

Ну тады все ок!

Опубліковано:

Кто зимой в Карпаты едет?

Признавайтесь кто куда намылился или куда лучше податься.

Меня интересует семейный отдых на минеральных источниках в горах.

Поджелудочную подлечить, песок погнать, озокеритом погреться. Ну и на лыжах покататься, шашлычка поесть.

Вот лялечка! https://www.trysyny.com/ Но дорого и всё выкуплено за 3 месяца.

int_011.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...