Cardopusher Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 С девушкой когда будешь бронировать, заранее скажи что нужна 2 спальная кровать.
samuraix801 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Тоже двигаю во Львов на 3-4 дня. Куда обязательно сходить? Норм бюджетные отели есть? Остановился на этом пока, но не бронировал еще http://plazma-hotel.lviv.ua/ru/ Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять https://www.airbnb.ru вот например романтик вариант для парочки:https://www.airbnb.ru/rooms/563305?checkin=...&s=pomVWUh3
karlito78 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а когда ты в Краков успел перебазироваться???
Cardopusher Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине)
my_fair_lady Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять +1. мы снимали огромную двушку (60 квадратов) в центре возле оперного театра, вышло дешевле чем гостиница. условия отличные были - автономное отопление, огромная ванная, кухня с нужной техникой, стиралка. где обязательно побывать - музей оружия, Лычаковское кладбище, дворец Потоцких. в музей пива лучше попасть на экскурсию, без нее менее интересно. еще там дегустации есть. можно погуглить, когда и чтопочем. музей-аптека. еще на площади Рынок, 2 есть филиал исторического музея, оч интересный, рекомендую. девушке может понравиться еще художественный музей. мне музей природы понравился еще, и зоологический при университете (он бесплатный, кстати). из соборов - да, св. Юра очень красивый. но я обошла максимум соборов, которые получилось - Армянский, Доминиканский, Латинский. часовня Боимов еще оч красивая. там многие в центре, все по-своему красивые. единственный куда не попала, но очень хочу - св. Ольги и Елизаветы. из заведений нам очень понравился паб "Кумпель" (на Черновола который), Кафе 1, и особо рекомендую - "Пструг, хліб та вино" - рыбный ресторанчик, специализируются на форели, выпечке и вине. обалденно вкусно и душевно. НЕ понравилось только в "Трех метлах". я как фанат Гарри Поттера не могла пропустить эту кафешку, в итоге сплошное разочарование( да, прикольный интерьер, я пофоткалась в мантии а-ля Хогвартс, но реально из меню половины не было, и еда была очень так себе. единственное место, где было так себе. в Пузатой хате вкуснее, блин. вот очень классный обзор что стоит где поесть, я много что попробовала из списка, и не пожалела. штрудель в Цукерне это вообще мастхев. и львовские сырники божественные. хотя сейчас такие уже и в Киеве можно попробовать))))
Cardopusher Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез)
my_fair_lady Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез) можно никуда не ехать и сэкономить :pod_stolom:
Млд Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ого, всем спасибо за советы! В гостинице, а не квартире потому что она так захотела) я бы тоже квартиру снял Пушер, за кровать то понятно) Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо
VUBlack Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Показать тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине) я еще тут)) Показать Лычаковское кладбище блин, что что а кладбище мне не очень, хотя я их походу просто не люблю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти