Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 С девушкой когда будешь бронировать, заранее скажи что нужна 2 спальная кровать.
samuraix801 Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Тоже двигаю во Львов на 3-4 дня. Куда обязательно сходить? Норм бюджетные отели есть? Остановился на этом пока, но не бронировал еще https://plazma-hotel.lviv.ua/ru/ Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять https://www.airbnb.ru вот например романтик вариант для парочки:https://www.airbnb.ru/rooms/563305?checkin=...&s=pomVWUh3
karlito78 Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 а когда ты в Краков успел перебазироваться???
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине)
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять +1. мы снимали огромную двушку (60 квадратов) в центре возле оперного театра, вышло дешевле чем гостиница. условия отличные были - автономное отопление, огромная ванная, кухня с нужной техникой, стиралка. где обязательно побывать - музей оружия, Лычаковское кладбище, дворец Потоцких. в музей пива лучше попасть на экскурсию, без нее менее интересно. еще там дегустации есть. можно погуглить, когда и чтопочем. музей-аптека. еще на площади Рынок, 2 есть филиал исторического музея, оч интересный, рекомендую. девушке может понравиться еще художественный музей. мне музей природы понравился еще, и зоологический при университете (он бесплатный, кстати). из соборов - да, св. Юра очень красивый. но я обошла максимум соборов, которые получилось - Армянский, Доминиканский, Латинский. часовня Боимов еще оч красивая. там многие в центре, все по-своему красивые. единственный куда не попала, но очень хочу - св. Ольги и Елизаветы. из заведений нам очень понравился паб "Кумпель" (на Черновола который), Кафе 1, и особо рекомендую - "Пструг, хліб та вино" - рыбный ресторанчик, специализируются на форели, выпечке и вине. обалденно вкусно и душевно. НЕ понравилось только в "Трех метлах". я как фанат Гарри Поттера не могла пропустить эту кафешку, в итоге сплошное разочарование( да, прикольный интерьер, я пофоткалась в мантии а-ля Хогвартс, но реально из меню половины не было, и еда была очень так себе. единственное место, где было так себе. в Пузатой хате вкуснее, блин. вот очень классный обзор что стоит где поесть, я много что попробовала из списка, и не пожалела. штрудель в Цукерне это вообще мастхев. и львовские сырники божественные. хотя сейчас такие уже и в Киеве можно попробовать))))
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез)
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез) можно никуда не ехать и сэкономить :pod_stolom:
Млд Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Ого, всем спасибо за советы! В гостинице, а не квартире потому что она так захотела) я бы тоже квартиру снял Пушер, за кровать то понятно) Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо
VUBlack Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Показать тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине) я еще тут)) Показать Лычаковское кладбище блин, что что а кладбище мне не очень, хотя я их походу просто не люблю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз