Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С девушкой

когда будешь бронировать, заранее скажи что нужна 2 спальная кровать.

Опубліковано:
Тоже двигаю во Львов на 3-4 дня. Куда обязательно сходить? Норм бюджетные отели есть? Остановился на этом пока, но не бронировал еще https://plazma-hotel.lviv.ua/ru/

Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять https://www.airbnb.ru

вот например романтик вариант для парочки:https://www.airbnb.ru/rooms/563305?checkin=...&s=pomVWUh3

Опубліковано:

тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине)

Опубліковано:
Зачем отель, если можно целую квартиру дешевле снять

+1. мы снимали огромную двушку (60 квадратов) в центре возле оперного театра, вышло дешевле чем гостиница. условия отличные были - автономное отопление, огромная ванная, кухня с нужной техникой, стиралка.

где обязательно побывать - музей оружия, Лычаковское кладбище, дворец Потоцких. в музей пива лучше попасть на экскурсию, без нее менее интересно. еще там дегустации есть. можно погуглить, когда и чтопочем.

музей-аптека. еще на площади Рынок, 2 есть филиал исторического музея, оч интересный, рекомендую.

девушке может понравиться еще художественный музей. мне музей природы понравился еще, и зоологический при университете (он бесплатный, кстати).

из соборов - да, св. Юра очень красивый. но я обошла максимум соборов, которые получилось - Армянский, Доминиканский, Латинский. часовня Боимов еще оч красивая. там многие в центре, все по-своему красивые. единственный куда не попала, но очень хочу - св. Ольги и Елизаветы.

из заведений нам очень понравился паб "Кумпель" (на Черновола который), Кафе 1, и особо рекомендую - "Пструг, хліб та вино" - рыбный ресторанчик, специализируются на форели, выпечке и вине. обалденно вкусно и душевно.

НЕ понравилось только в "Трех метлах". я как фанат Гарри Поттера не могла пропустить эту кафешку, в итоге сплошное разочарование( да, прикольный интерьер, я пофоткалась в мантии а-ля Хогвартс, но реально из меню половины не было, и еда была очень так себе. единственное место, где было так себе. в Пузатой хате вкуснее, блин.

вот очень классный обзор что стоит где поесть, я много что попробовала из списка, и не пожалела. штрудель в Цукерне это вообще мастхев. и львовские сырники божественные. хотя сейчас такие уже и в Киеве можно попробовать))))

Опубліковано:

А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез)

Опубліковано:
А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез)

можно никуда не ехать и сэкономить :pod_stolom:

Опубліковано:

Ого, всем спасибо за советы!

В гостинице, а не квартире потому что она так захотела) я бы тоже квартиру снял

Пушер, за кровать то понятно)

Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо

Опубліковано:
Показать

тю.. так... все патриоты уже давно не в Украине)

я еще тут))

Показать

Лычаковское кладбище

блин, что что а кладбище мне не очень, хотя я их походу просто не люблю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...