Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ого, всем спасибо за советы!

В гостинице, а не квартире потому что она так захотела) я бы тоже квартиру снял

Пушер, за кровать то понятно)

Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо

подкаблучник :zhet:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо

мы в прошлом году именно зимой ездили. на старый Новый год. очень круто, еще не поубирали украшения в городе, ярмарка была.

главное чтоб не совсем дубак был, как сейчас %) а то мы по городу можно часами гулять, но мы мерзли, и получалось что полдня все равно приходилось в квартире сидеть (плюс привязаны были немного к графику выгула и кормежки собаки)))) хотя там такая классная квартира была, с офигенным видом на старый город, огромными окнами и креслами возле них.

мы еще гостиницы не рассматривали, потому что собаку с собой брали. но в прошлый раз когда приезжали, были в гостинице. хз, мне квартира отдельная удобнее. мы снимали то ли за 300, то ли за 350 грн в сутки.

VUBlack, то все-таки музей уже скорее. старая часть ооочень интересная, там даже любопытнее гулять, чем по основному маршруту. жаль что был ветер и мел снег, потому мы замерзли и гуляли всего 1,5 или 2 часа.

правда, в ту часть где хоронят ребят из АТО, я заходила и плакала. невозможно сдержаться.

Опубліковано:

та то понятно, что музей, но чет кладбища на меня угнетающе действуют, и я не могу в полной мере насладится окружающими красотами

Опубліковано:
А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез)

а как же катаболизм

k900eEHInhM.jpg

Опубліковано:
где обязательно побывать - музей оружия, в музей пива лучше попасть на экскурсию, без нее менее интересно. еще там дегустации есть.

Познаю Вас с еще более приятной мне стороны ))

Опубліковано:
Познаю Вас с еще более приятной мне стороны ))

))))) это не для меня, а для мужа было. дегустация, в смысле. я уже года 4 не пью спиртное от слова "совсем".

а музеи мне любые интересны) в музее оружия кстати тоже интересные экскурсии, мы к какой-то примкнули и подслушивали

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Хотим на майские рвануть Египет. Понятное дело, что это не самая спокойная страна, но сейчас везде не спокойно. В принципе, там уже были три раза, два раза через туроператора, один раз сами. В этот тоже сами хотим ехать. Уже знаем, что, да как. Билеты научились брать через интернет (берем по средам, как заметили, в этот день до 15.00 выбрасываются самые дешевые билеты), отель забронируем через https://www.silpovoyage.ua/egipet/sgl-chd , ну в принципе и всё. Вопрос в другом: жена задолбала, мол, узнай, насколько там спокойно. Как я это должен сделать - ей по фиг. Люди, кто-то был недавно в Египте, опишите в двух словах обстановку. Очень надо, а то моя благоверная тормозит весь процесс с отпуском.

Опубліковано:
Хотим на майские рвануть Египет.

Могу только сказать, что при таком раскладе после вашей поездки там будет еще неспокойнее.

Опубліковано:

отпуск будет в крыму............. почему? в мае меня поселят бесплатно...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...