Cardopusher Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ого, всем спасибо за советы! В гостинице, а не квартире потому что она так захотела) я бы тоже квартиру снял Пушер, за кровать то понятно) Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо подкаблучник :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Хреново что зима конечно, когда тепло было бы лучше... но маемо шо маемо мы в прошлом году именно зимой ездили. на старый Новый год. очень круто, еще не поубирали украшения в городе, ярмарка была. главное чтоб не совсем дубак был, как сейчас %) а то мы по городу можно часами гулять, но мы мерзли, и получалось что полдня все равно приходилось в квартире сидеть (плюс привязаны были немного к графику выгула и кормежки собаки)))) хотя там такая классная квартира была, с офигенным видом на старый город, огромными окнами и креслами возле них. мы еще гостиницы не рассматривали, потому что собаку с собой брали. но в прошлый раз когда приезжали, были в гостинице. хз, мне квартира отдельная удобнее. мы снимали то ли за 300, то ли за 350 грн в сутки. VUBlack, то все-таки музей уже скорее. старая часть ооочень интересная, там даже любопытнее гулять, чем по основному маршруту. жаль что был ветер и мел снег, потому мы замерзли и гуляли всего 1,5 или 2 часа. правда, в ту часть где хоронят ребят из АТО, я заходила и плакала. невозможно сдержаться.
VUBlack Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 та то понятно, что музей, но чет кладбища на меня угнетающе действуют, и я не могу в полной мере насладится окружающими красотами
Lwkl82 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А я когда последний раз с девушкой ездил, то за 3 дня только 2-3 раза с кровати вылез) а как же катаболизм
Дагот Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 где обязательно побывать - музей оружия, в музей пива лучше попасть на экскурсию, без нее менее интересно. еще там дегустации есть. Познаю Вас с еще более приятной мне стороны ))
my_fair_lady Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Познаю Вас с еще более приятной мне стороны )) ))))) это не для меня, а для мужа было. дегустация, в смысле. я уже года 4 не пью спиртное от слова "совсем". а музеи мне любые интересны) в музее оружия кстати тоже интересные экскурсии, мы к какой-то примкнули и подслушивали
Еггорр Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хотим на майские рвануть Египет. Понятное дело, что это не самая спокойная страна, но сейчас везде не спокойно. В принципе, там уже были три раза, два раза через туроператора, один раз сами. В этот тоже сами хотим ехать. Уже знаем, что, да как. Билеты научились брать через интернет (берем по средам, как заметили, в этот день до 15.00 выбрасываются самые дешевые билеты), отель забронируем через https://www.silpovoyage.ua/egipet/sgl-chd , ну в принципе и всё. Вопрос в другом: жена задолбала, мол, узнай, насколько там спокойно. Как я это должен сделать - ей по фиг. Люди, кто-то был недавно в Египте, опишите в двух словах обстановку. Очень надо, а то моя благоверная тормозит весь процесс с отпуском.
AT0N Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Хотим на майские рвануть Египет. Могу только сказать, что при таком раскладе после вашей поездки там будет еще неспокойнее.
cybotron Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 отпуск будет в крыму............. почему? в мае меня поселят бесплатно...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти