Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу только сказать, что при таком раскладе после вашей поездки там будет еще неспокойнее.

И не заметил, что такое "нехорошее" сочетание слов получилось. Та нет, все будет нормально.

рекламщик чтоли

Чё это рекламщик сразу... Просто пытаюсь выудить всеми доступными для меня путями нужную мне инфу.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотим на майские рвануть Египет. Понятное дело, что это не самая спокойная страна, но сейчас везде не спокойно. В принципе, там уже были три раза, два раза через туроператора, один раз сами. В этот тоже сами хотим ехать. Уже знаем, что, да как. Билеты научились брать через интернет (берем по средам, как заметили, в этот день до 15.00 выбрасываются самые дешевые билеты), отель забронируем через https://www.silpovoyage.ua/egipet/sgl-chd , ну в принципе и всё. Вопрос в другом: жена задолбала, мол, узнай, насколько там спокойно. Как я это должен сделать - ей по фиг. Люди, кто-то был недавно в Египте, опишите в двух словах обстановку. Очень надо, а то моя благоверная тормозит весь процесс с отпуском.

Все норм, друг сейчас там, сегодня в скайпе общались )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году были на острове Теренифе, Испания Успели и на пляже поваляться и погулять по национальному парку горы Тейде. Там очень много маршрутов для трекинга. Куда в этом году рванем еще не решили, но думаем тоже куда-то в те крач

Опубликовано

Реклама? А так Тенерифе круто- тоже туда зотел бы

Опубликовано

Ну че, кто то пробивал отпуск? Куда ехать то?

Опубликовано

из массового в египет или турляндию сейчас хорошие цены и там кацапов нет. а так куда хочешь

Опубликовано
Ну че, кто то пробивал отпуск? Куда ехать то?

Смотря сколько денег есть у протеинового магната. А так в мире столько всего интересного

Опубликовано

а у меня отпуска в этмо году не будит.разве что зимой

Опубликовано

Я уже съездил перед майскими на недельку в Барселону , футбол посмотрел , погулял) теперь планирую на сентябрь что то подешевле ( турция, грузия может черногория)

Опубликовано
Смотря сколько денег есть у протеинового магната. А так в мире столько всего интересного

У меня летом переделка ТУ. Так что денег лимит. Еще малого в Болгарию за 365 евро отправляю в лагерь.

Жена уперлась . не хочет самолета.

Скорей всего наши юга.

Грибоффка наше все))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...