Еггорр Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Могу только сказать, что при таком раскладе после вашей поездки там будет еще неспокойнее. И не заметил, что такое "нехорошее" сочетание слов получилось. Та нет, все будет нормально. рекламщик чтоли Чё это рекламщик сразу... Просто пытаюсь выудить всеми доступными для меня путями нужную мне инфу.
Arksun Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Хотим на майские рвануть Египет. Понятное дело, что это не самая спокойная страна, но сейчас везде не спокойно. В принципе, там уже были три раза, два раза через туроператора, один раз сами. В этот тоже сами хотим ехать. Уже знаем, что, да как. Билеты научились брать через интернет (берем по средам, как заметили, в этот день до 15.00 выбрасываются самые дешевые билеты), отель забронируем через https://www.silpovoyage.ua/egipet/sgl-chd , ну в принципе и всё. Вопрос в другом: жена задолбала, мол, узнай, насколько там спокойно. Как я это должен сделать - ей по фиг. Люди, кто-то был недавно в Египте, опишите в двух словах обстановку. Очень надо, а то моя благоверная тормозит весь процесс с отпуском. Все норм, друг сейчас там, сегодня в скайпе общались )
macintosh Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 В прошлом году были на острове Теренифе, Испания Успели и на пляже поваляться и погулять по национальному парку горы Тейде. Там очень много маршрутов для трекинга. Куда в этом году рванем еще не решили, но думаем тоже куда-то в те крач
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Реклама? А так Тенерифе круто- тоже туда зотел бы
extremal Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Ну че, кто то пробивал отпуск? Куда ехать то?
templar Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 из массового в египет или турляндию сейчас хорошие цены и там кацапов нет. а так куда хочешь
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Ну че, кто то пробивал отпуск? Куда ехать то? Смотря сколько денег есть у протеинового магната. А так в мире столько всего интересного
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 а у меня отпуска в этмо году не будит.разве что зимой
explosive Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Я уже съездил перед майскими на недельку в Барселону , футбол посмотрел , погулял) теперь планирую на сентябрь что то подешевле ( турция, грузия может черногория)
extremal Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Смотря сколько денег есть у протеинового магната. А так в мире столько всего интересного У меня летом переделка ТУ. Так что денег лимит. Еще малого в Болгарию за 365 евро отправляю в лагерь. Жена уперлась . не хочет самолета. Скорей всего наши юга. Грибоффка наше все))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз