Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Мотнись тоже в Болгарию. Недавно просчитывал варики. 20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей.
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У меня летом переделка ТУ. Так что денег лимит. Еще малого в Болгарию за 365 евро отправляю в лагерь. Жена уперлась . не хочет самолета. Скорей всего наши юга. Грибоффка наше все)) Понимаю. Ну я бы при наличии денег не тратил отпуск на черное море или азов. Лучше за границу. Жизнь одна и времени мало Мотнись тоже в Болгарию. Недавно просчитывал варики. 20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей. Вы батенька оптимист ) не ну если семья из одного человека ) в пару на эконом отдыхе поверю. А семья наверное автобусный тур не влезет даже в твой бюджет
templar Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 сейчас горящие есть по сумасшедшим ценам, в четверку на оллинклюзив в мармарис можно за 450 баксов на двоих поехать на неделю 28.05.2016, Сб 13:30 KIEV DALAMAN 7 ночей PINETA CLUB 4 **** (Marmaris) AI STANDARD ROOM / DBL - 449 долл на двоих (на секундочку это 11 тыс грн) в пятерку за 500-600 баксов это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым?
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот как я считал: Проезд на бла-бла-кар: В одну сторону 600- 650 (в сезон обычно 500) Виза (детям,студентам и старикам беплатно) 1200 Апартаменты,студио, неплохой домик в Поморие (хорошая локация и чистая вода) на 14 дней 9-12тсч Хавчик, развлекухи, рестораны (цены не намного дороже чем у нас, на развлекухи и рестораны вроде даже такие же) по возможности Считаем: 12тсч жилье + виза для родителей 2400+ проезд 5000 на всех (если на своей тачке то думаю будет дешевле, 2тсч км) = 19400 это считая по максимуму на 14 дней. Найти норм жилье можно и на 2-3 тсч дешевле. Если брать на 10 дней, это еще -2 тсч остальное все расходы на семью. Сколько, хз. Итого: В 20-22тсч семья влазит. ИМХО Ну это чисто такой отдых, по нашему)) Лучше ехать большой компанией или семьями.
Пропионатычь Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.
karlito78 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым? чисто с точки зрения макроэкономики - внутренний рынок, деньги в стране, рекреационные ресурсы страны использованы. а так да, "купи говно". зы. Крым - Украина
templar Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 зы. Крым - Украина так ясен перец, но он же пока что еще оккупирован. когда оккупанты свалят, буду опять ездить, хоть сервис говно, зато природа хорошая и сама по себе поездка в прикол, едешь горы рассматриваешь, чебуреки трескаешь, в чайханах татарских чаек из горных трав попиваешь, ну и экономику поддержать ;)
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть? 500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х. За 1200 видел риксос бельдиби предлагали
my_fair_lady Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 мне тоже на Турцию-Египет знакомая другие прайсы говорила. так что пожалуй лучше я скатаюсь в Одессу) в прошлом году мы вдвоем уложились тысяч в 7 грн. это с бензином. Карпаты в этом году в 6 обошлись.
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть? За 1200 видел риксос бельдиби предлагали Я же там все написал. Если ехать через бла-бла-кар то от 500-650грн. Ехать 1000км. Примерно как до Ялты. ну я же привел пример про 2 родителей и 2 детей. Я не водитель, но думаю что если ехать на своем дизеле или газу, то выйдет примерно: Дизель: 3000 грн Газ: 2000-2200 грн Бенз: хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти