Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотнись тоже в Болгарию.

Недавно просчитывал варики.

20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня летом переделка ТУ. Так что денег лимит. Еще малого в Болгарию за 365 евро отправляю в лагерь.

Жена уперлась . не хочет самолета.

Скорей всего наши юга.

Грибоффка наше все))

Понимаю. Ну я бы при наличии денег не тратил отпуск на черное море или азов. Лучше за границу. Жизнь одна и времени мало

Мотнись тоже в Болгарию.

Недавно просчитывал варики.

20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей.

Вы батенька оптимист ) не ну если семья из одного человека ) в пару на эконом отдыхе поверю. А семья наверное автобусный тур не влезет даже в твой бюджет

Опубликовано

сейчас горящие есть по сумасшедшим ценам, в четверку на оллинклюзив в мармарис можно за 450 баксов на двоих поехать на неделю

28.05.2016, Сб 13:30 KIEV DALAMAN 7 ночей PINETA CLUB 4 **** (Marmaris) AI STANDARD ROOM / DBL - 449 долл на двоих (на секундочку это 11 тыс грн)

в пятерку за 500-600 баксов

это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым?

Опубликовано

Вот как я считал:

Проезд на бла-бла-кар:

В одну сторону 600- 650 (в сезон обычно 500)

Виза (детям,студентам и старикам беплатно) 1200

Апартаменты,студио, неплохой домик в Поморие (хорошая локация и чистая вода) на 14 дней 9-12тсч

Хавчик, развлекухи, рестораны (цены не намного дороже чем у нас, на развлекухи и рестораны вроде даже такие же) по возможности

Считаем:

12тсч жилье + виза для родителей 2400+ проезд 5000 на всех (если на своей тачке то думаю будет дешевле, 2тсч км) = 19400 это считая по максимуму на 14 дней.

Найти норм жилье можно и на 2-3 тсч дешевле.

Если брать на 10 дней, это еще -2 тсч

остальное все расходы на семью. Сколько, хз.

Итого: В 20-22тсч семья влазит. ИМХО

Ну это чисто такой отдых, по нашему))

Лучше ехать большой компанией или семьями.

Опубликовано

500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.

Опубликовано
это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым?

чисто с точки зрения макроэкономики - внутренний рынок, деньги в стране, рекреационные ресурсы страны использованы.

а так да, "купи говно".

зы. Крым - Украина

Опубликовано
зы. Крым - Украина

так ясен перец, но он же пока что еще оккупирован. когда оккупанты свалят, буду опять ездить, хоть сервис говно, зато природа хорошая и сама по себе поездка в прикол, едешь горы рассматриваешь, чебуреки трескаешь, в чайханах татарских чаек из горных трав попиваешь, ну и экономику поддержать ;)

Опубликовано

Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть?

500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.

За 1200 видел риксос бельдиби предлагали

Опубликовано

мне тоже на Турцию-Египет знакомая другие прайсы говорила. так что пожалуй лучше я скатаюсь в Одессу) в прошлом году мы вдвоем уложились тысяч в 7 грн. это с бензином.

Карпаты в этом году в 6 обошлись.

Опубликовано
Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть?

За 1200 видел риксос бельдиби предлагали

Я же там все написал.

Если ехать через бла-бла-кар то от 500-650грн.

Ехать 1000км. Примерно как до Ялты.

ну я же привел пример про 2 родителей и 2 детей.

Я не водитель, но думаю что если ехать на своем дизеле или газу, то выйдет примерно:

Дизель: 3000 грн

Газ: 2000-2200 грн

Бенз: хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...