Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Мотнись тоже в Болгарию. Недавно просчитывал варики. 20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей.
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 У меня летом переделка ТУ. Так что денег лимит. Еще малого в Болгарию за 365 евро отправляю в лагерь. Жена уперлась . не хочет самолета. Скорей всего наши юга. Грибоффка наше все)) Понимаю. Ну я бы при наличии денег не тратил отпуск на черное море или азов. Лучше за границу. Жизнь одна и времени мало Мотнись тоже в Болгарию. Недавно просчитывал варики. 20тсч на 11-14 дней можно мотнуть семьей. Вы батенька оптимист ) не ну если семья из одного человека ) в пару на эконом отдыхе поверю. А семья наверное автобусный тур не влезет даже в твой бюджет
templar Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 сейчас горящие есть по сумасшедшим ценам, в четверку на оллинклюзив в мармарис можно за 450 баксов на двоих поехать на неделю 28.05.2016, Сб 13:30 KIEV DALAMAN 7 ночей PINETA CLUB 4 **** (Marmaris) AI STANDARD ROOM / DBL - 449 долл на двоих (на секундочку это 11 тыс грн) в пятерку за 500-600 баксов это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым?
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Вот как я считал: Проезд на бла-бла-кар: В одну сторону 600- 650 (в сезон обычно 500) Виза (детям,студентам и старикам беплатно) 1200 Апартаменты,студио, неплохой домик в Поморие (хорошая локация и чистая вода) на 14 дней 9-12тсч Хавчик, развлекухи, рестораны (цены не намного дороже чем у нас, на развлекухи и рестораны вроде даже такие же) по возможности Считаем: 12тсч жилье + виза для родителей 2400+ проезд 5000 на всех (если на своей тачке то думаю будет дешевле, 2тсч км) = 19400 это считая по максимуму на 14 дней. Найти норм жилье можно и на 2-3 тсч дешевле. Если брать на 10 дней, это еще -2 тсч остальное все расходы на семью. Сколько, хз. Итого: В 20-22тсч семья влазит. ИМХО Ну это чисто такой отдых, по нашему)) Лучше ехать большой компанией или семьями.
Пропионатычь Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.
karlito78 Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 это для тех, кто побюджетнее ищет. я раньше когда в крым ездил на все про все те же деньги в принципе уходили, только сервис, жрачка и номера говно. так накуй теперь тот крым? чисто с точки зрения макроэкономики - внутренний рынок, деньги в стране, рекреационные ресурсы страны использованы. а так да, "купи говно". зы. Крым - Украина
templar Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 зы. Крым - Украина так ясен перец, но он же пока что еще оккупирован. когда оккупанты свалят, буду опять ездить, хоть сервис говно, зато природа хорошая и сама по себе поездка в прикол, едешь горы рассматриваешь, чебуреки трескаешь, в чайханах татарских чаек из горных трав попиваешь, ну и экономику поддержать ;)
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть? 500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х. За 1200 видел риксос бельдиби предлагали
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 мне тоже на Турцию-Египет знакомая другие прайсы говорила. так что пожалуй лучше я скатаюсь в Одессу) в прошлом году мы вдвоем уложились тысяч в 7 грн. это с бензином. Карпаты в этом году в 6 обошлись.
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть? За 1200 видел риксос бельдиби предлагали Я же там все написал. Если ехать через бла-бла-кар то от 500-650грн. Ехать 1000км. Примерно как до Ялты. ну я же привел пример про 2 родителей и 2 детей. Я не водитель, но думаю что если ехать на своем дизеле или газу, то выйдет примерно: Дизель: 3000 грн Газ: 2000-2200 грн Бенз: хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз