Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть?

За 1200 видел риксос бельдиби предлагали

домой попаду скину сайт.Глянешь.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По топливу согласен. Думаю и по проживанию ты верно посчитал. А остальные расходы думаю превысят твои ожидания раза в два. Хотя хз что ща условия на 2+2 обычно такое не дешево стоит

мне тоже на Турцию-Египет знакомая другие прайсы говорила. так что пожалуй лучше я скатаюсь в Одессу) в прошлом году мы вдвоем уложились тысяч в 7 грн. это с бензином.

Карпаты в этом году в 6 обошлись.

Сразу видно Леди и Прпионатыч не в теме. Привел цену в 1200 как низкую. Это же Риксос епт

Опубліковано:
По топливу согласен. Думаю и по проживанию ты верно посчитал. А остальные расходы думаю превысят твои ожидания раза в два. Хотя хз что ща условия на 2+2 обычно такое не дешево стоит

Так я не с потолка взял цифры.

А просчитывал и все узнавал)

Потому и написал что дешевле ехать компанией или семьями.

Так как есть хорошие предложения по апартаментам и домикам.

800-1000 грн в день домик или апартаменты 4 местные.

Опубліковано:
Сразу видно Леди и Прпионатыч не в теме. Привел цену в 1200 как низкую. Это же Риксос епт

мне на Риксос и говорили. я твой пост не видела, когда отвечала.

500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.

я вот по поводу этой цены. как-то слишком дешево)

на двоих взрослых мне около 30 тыс грн и называли.

Опубліковано:
мне на Риксос и говорили. я твой пост не видела, когда отвечала.

500-800$ в зависимости от звездеости отеля на 7-10 дней в Турцию али Египет на 2-х.

я вот по поводу этой цены. как-то слишком дешево)

на двоих взрослых мне около 30 тыс грн и называли.

смотря какой отель. Сейчас посмотрел интересные отели от 1300. А вот неделю назад или две еще были озвученные цены. Вообще отпуск летом это для богатых. Лучше в другое время года отдыхать за границей

Опубліковано:

все зависит от отеля. почитай я там выше писал можешь завтра вдвоем за 11 тыщ грн уехать в турляндию в 4*. да этот отель будет на второй линии но 11 тыщ. с пить/есть и перелетом. а за 30 нынче можно поехать в модный отель практиически люкс класса

Опубліковано:
смотря какой отель. Сейчас посмотрел интересные отели от 1300. А вот неделю назад или две еще были озвученные цены. Вообще отпуск летом это для богатых. Лучше в другое время года отдыхать за границей

если других вариантов отпуска особо нет, приходится ехать летом))) работодателям можно долго и нудно рассказывать, конечно, но не факт, что какой-то эффект будет.

правда, я такой тюлений отдых и не хочу, потому чисто из интереса у знакомой спросила, у которой турфирма. в ибипты и турции точно не поеду, если у меня лишние 30 к грн появятся)

Опубліковано:
если других вариантов отпуска особо нет, приходится ехать летом))) работодателям можно долго и нудно рассказывать, конечно, но не факт, что какой-то эффект будет.

правда, я такой тюлений отдых и не хочу, потому чисто из интереса у знакомой спросила, у которой турфирма. в ибипты и турции точно не поеду, если у меня лишние 30 к грн появятся)

прально

на это бабло лучше фармы набрать на долго хватит а в отпуске ходить качасо каждый день и жрать и спать потом все время

Опубліковано:

Почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...