Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 лет уже никуда не ездил и не отдыхал, в этом году надо хоть в Скадовск какой-нить мотнуть...

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему?

ну чот не вижу ничего интересного в том чтоб валяться на пляже и жарить там свое тулово, иногда окуная в воду. всяческие ночные развлекаловы не мое.

мне в отпуске интереснее походить по музеям, экскурсиям, посмотреть города, архитектуру и все такое. в Египте к пирамидам обычно туеву кучу времени надо пилить по немилосердной жаре. а в Турцию которая мне интереснее, тоже явно не на пляжные курорты надо ехать.

Опубликовано
если других вариантов отпуска особо нет, приходится ехать летом))) работодателям можно долго и нудно рассказывать, конечно, но не факт, что какой-то эффект будет.

правда, я такой тюлений отдых и не хочу, потому чисто из интереса у знакомой спросила, у которой турфирма. в ибипты и турции точно не поеду, если у меня лишние 30 к грн появятся)

Ну если вдруг появится можно брать отель попроще и на экскурсии ездить или просто гулять. Там много всего интересного. Да и лежать на пляже даже в суперкрутом отеле не обязательно. Там наоборот всегда есть чем заняться.

П.с. Одесса тоже хорошо, но людей конечно овердофига. Да и Крым получше был. Сам летом в отпуск не планирую да и не положен он особо мне, фриланс. Хочу с азовского моря попробовать поработать. Справлюсь ли, смогу ли самоорганизоваться

Опубликовано

Крым однозначно нет, пока он в таком положении)))

в Одессе места надо знать, если ты о пляже) мы отлично в прошлом году там устроились.

а если не о пляже - после Киева в Одессе очень умеренно людей, гггг. особенно после метро так кажется)))

Ну если вдруг появится можно брать отель попроще и на экскурсии ездить или просто гулять.

если появятся, нам рекомендовали отличный автобусный тур по Европе.

или в родственникам в Словакию скатаемся.

Опубликовано
ну чот не вижу ничего интересного в том чтоб валяться на пляже и жарить там свое тулово, иногда окуная в воду. всяческие ночные развлекаловы не мое.

мне в отпуске интереснее походить по музеям, экскурсиям, посмотреть города, архитектуру и все такое. в Египте к пирамидам обычно туеву кучу времени надо пилить по немилосердной жаре. а в Турцию которая мне интереснее, тоже явно не на пляжные курорты надо ехать.

Капец жизнь у тебя скучная.

Мульен интересных и экскурсий есть в туркиш. Зачем же вечно лежать?

Почему бы тогда не проехаться по еуропе? Масса музеев и экскурсий.

Недельки на две можно и зависнуть.

Опубликовано

ну главное чтоб у тебя веселая была)))

я где-то выше писала насчет "если б у меня было лишних 30 тысяч"))) если прикинуть логически, можно сделать вывод, что их сейчас нет, Кэп. как будут, так и поеду. куда сама посчитаю нужным)

Опубликовано
ну главное чтоб у тебя веселая была)))

я где-то выше писала насчет "если б у меня было лишних 30 тысяч"))) если прикинуть логически, можно сделать вывод, что их сейчас нет, Кэп. как будут, так и поеду. куда сама посчитаю нужным)

А почему для тебя главное?

Так у тебя их никогда не будет.

Поехать в Европу, спланировав заранее, не так уж и дорого, как ту думаешь.

Опубликовано

мне тут финансовую отчетность выкладывать?)))) не думаю. или объяснять что с моей работой ничего в принципе нереально спланировать заранее?) в прошлом году одна коллега сдавала билеты во Францию. другая - в Испанию. еще и скандал с вынесением выговора был.

спасибо, я сама разберусь, как, когда, за что и зачем мне ехать, думаю)

Опубликовано
Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть.

Еще просчитывал такие варианты по Греции, Кипру ( рентабельно ехать на 2-3 недели и парами)

Гоа, Шри ланка, Азия ( 3-4 недел ) лучше с другом, без баб.

Опубликовано
мне тут финансовую отчетность выкладывать?)))) не думаю. или объяснять что с моей работой ничего в принципе нереально спланировать заранее?) в прошлом году одна коллега сдавала билеты во Францию. другая - в Испанию. еще и скандал с вынесением выговора был.

спасибо, я сама разберусь, как, когда, за что и зачем мне ехать, думаю)

.... Думаю , значит не уверена.

Как деньги могут быть лишние?

Я хочу чтобы ты норм отдыхала и проводила время, пока молодая.

Я чувствую что ты хочешь, но чето сдерживает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...