Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

13 лет уже никуда не ездил и не отдыхал, в этом году надо хоть в Скадовск какой-нить мотнуть...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему?

ну чот не вижу ничего интересного в том чтоб валяться на пляже и жарить там свое тулово, иногда окуная в воду. всяческие ночные развлекаловы не мое.

мне в отпуске интереснее походить по музеям, экскурсиям, посмотреть города, архитектуру и все такое. в Египте к пирамидам обычно туеву кучу времени надо пилить по немилосердной жаре. а в Турцию которая мне интереснее, тоже явно не на пляжные курорты надо ехать.

Опубліковано:
если других вариантов отпуска особо нет, приходится ехать летом))) работодателям можно долго и нудно рассказывать, конечно, но не факт, что какой-то эффект будет.

правда, я такой тюлений отдых и не хочу, потому чисто из интереса у знакомой спросила, у которой турфирма. в ибипты и турции точно не поеду, если у меня лишние 30 к грн появятся)

Ну если вдруг появится можно брать отель попроще и на экскурсии ездить или просто гулять. Там много всего интересного. Да и лежать на пляже даже в суперкрутом отеле не обязательно. Там наоборот всегда есть чем заняться.

П.с. Одесса тоже хорошо, но людей конечно овердофига. Да и Крым получше был. Сам летом в отпуск не планирую да и не положен он особо мне, фриланс. Хочу с азовского моря попробовать поработать. Справлюсь ли, смогу ли самоорганизоваться

Опубліковано:

Крым однозначно нет, пока он в таком положении)))

в Одессе места надо знать, если ты о пляже) мы отлично в прошлом году там устроились.

а если не о пляже - после Киева в Одессе очень умеренно людей, гггг. особенно после метро так кажется)))

Ну если вдруг появится можно брать отель попроще и на экскурсии ездить или просто гулять.

если появятся, нам рекомендовали отличный автобусный тур по Европе.

или в родственникам в Словакию скатаемся.

Опубліковано:
ну чот не вижу ничего интересного в том чтоб валяться на пляже и жарить там свое тулово, иногда окуная в воду. всяческие ночные развлекаловы не мое.

мне в отпуске интереснее походить по музеям, экскурсиям, посмотреть города, архитектуру и все такое. в Египте к пирамидам обычно туеву кучу времени надо пилить по немилосердной жаре. а в Турцию которая мне интереснее, тоже явно не на пляжные курорты надо ехать.

Капец жизнь у тебя скучная.

Мульен интересных и экскурсий есть в туркиш. Зачем же вечно лежать?

Почему бы тогда не проехаться по еуропе? Масса музеев и экскурсий.

Недельки на две можно и зависнуть.

Опубліковано:

ну главное чтоб у тебя веселая была)))

я где-то выше писала насчет "если б у меня было лишних 30 тысяч"))) если прикинуть логически, можно сделать вывод, что их сейчас нет, Кэп. как будут, так и поеду. куда сама посчитаю нужным)

Опубліковано:
ну главное чтоб у тебя веселая была)))

я где-то выше писала насчет "если б у меня было лишних 30 тысяч"))) если прикинуть логически, можно сделать вывод, что их сейчас нет, Кэп. как будут, так и поеду. куда сама посчитаю нужным)

А почему для тебя главное?

Так у тебя их никогда не будет.

Поехать в Европу, спланировав заранее, не так уж и дорого, как ту думаешь.

Опубліковано:

мне тут финансовую отчетность выкладывать?)))) не думаю. или объяснять что с моей работой ничего в принципе нереально спланировать заранее?) в прошлом году одна коллега сдавала билеты во Францию. другая - в Испанию. еще и скандал с вынесением выговора был.

спасибо, я сама разберусь, как, когда, за что и зачем мне ехать, думаю)

Опубліковано:
Кардо по бензу мне кажется ты что то не то насчитал. И в Болгарию машиной еще и пожилым это просто ад будет. Сколько км в одну сторону до твоей локации и какой расход ты считал? По хавчику ты пробовал втроем хотя бы в пузатоц хате три раза в день поесть.

Еще просчитывал такие варианты по Греции, Кипру ( рентабельно ехать на 2-3 недели и парами)

Гоа, Шри ланка, Азия ( 3-4 недел ) лучше с другом, без баб.

Опубліковано:
мне тут финансовую отчетность выкладывать?)))) не думаю. или объяснять что с моей работой ничего в принципе нереально спланировать заранее?) в прошлом году одна коллега сдавала билеты во Францию. другая - в Испанию. еще и скандал с вынесением выговора был.

спасибо, я сама разберусь, как, когда, за что и зачем мне ехать, думаю)

.... Думаю , значит не уверена.

Как деньги могут быть лишние?

Я хочу чтобы ты норм отдыхала и проводила время, пока молодая.

Я чувствую что ты хочешь, но чето сдерживает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...