Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так

Это я видел на примере с Даготом.

Причем здесь это?

Опубліковано:
))) толстовато

отнюдь

Опубліковано:
Это я видел на примере с Даготом.

Причем здесь это?

при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп.

Опубліковано:
при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп.

Зая что с тобой?

Опубліковано:

омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились.

Опубліковано:
омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились.

Разводитесь?

Опубліковано:

нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка

Опубліковано:
отнюдь

Ты знаешь бро, а я бы такой чтобы расходы на фарму и спортпит составляли маленькую толику доходов. Мне реально жалко кажлый месяц на фарму по 60-80 баксов выкидывать. И это цена бфарм(трен е болд, длинное тесто). Хотя еще несколько месяцев назад такой стек позволить вообще не мог себе, а трен а попробовал только потому что на шару. Это я к тому что еда, фармв оно проходит, а воспоминания о поездке остаются на долго.

Опубліковано:
нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка

муж пьет,изменяет и бросает грязные носки под кровать??

Могу посоветовать решение.

Нужно всего лишь отправить смс на короткий номер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...