Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так

Это я видел на примере с Даготом.

Причем здесь это?

Опубликовано
))) толстовато

отнюдь

Опубликовано
Это я видел на примере с Даготом.

Причем здесь это?

при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп.

Опубликовано
при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп.

Зая что с тобой?

Опубликовано

омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились.

Опубликовано
омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились.

Разводитесь?

Опубликовано

нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка

Опубликовано
отнюдь

Ты знаешь бро, а я бы такой чтобы расходы на фарму и спортпит составляли маленькую толику доходов. Мне реально жалко кажлый месяц на фарму по 60-80 баксов выкидывать. И это цена бфарм(трен е болд, длинное тесто). Хотя еще несколько месяцев назад такой стек позволить вообще не мог себе, а трен а попробовал только потому что на шару. Это я к тому что еда, фармв оно проходит, а воспоминания о поездке остаются на долго.

Опубликовано
нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка

муж пьет,изменяет и бросает грязные носки под кровать??

Могу посоветовать решение.

Нужно всего лишь отправить смс на короткий номер.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...