my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 а я чувствую, когда люди лезут не в свое дело, и обычно шлю в известном направлении))) уверенно так Это я видел на примере с Даготом. Причем здесь это?
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Это я видел на примере с Даготом. Причем здесь это? при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп.
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 при том что у каждого свое, и мне психоанализы разводить ни к чему, от этого все мои проблемы резко не порешаются сами собой. ваш Кэп. Зая что с тобой?
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились.
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 омг. со мной все нормально. а свои семейные проблемы я еще зимой тут вскользь упоминала. ну так вот они до сих пор до конца не решились. Разводитесь?
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 отнюдь Ты знаешь бро, а я бы такой чтобы расходы на фарму и спортпит составляли маленькую толику доходов. Мне реально жалко кажлый месяц на фарму по 60-80 баксов выкидывать. И это цена бфарм(трен е болд, длинное тесто). Хотя еще несколько месяцев назад такой стек позволить вообще не мог себе, а трен а попробовал только потому что на шару. Это я к тому что еда, фармв оно проходит, а воспоминания о поездке остаются на долго.
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 нет, конечно)))) у меня вообщет кроме мужа есть еще родители, брат с семьей, бабушка муж пьет,изменяет и бросает грязные носки под кровать?? Могу посоветовать решение. Нужно всего лишь отправить смс на короткий номер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз