Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откуда знаеш? Оо экстрасенс!

Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D

:rolleyes:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел )

Опубліковано:
Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел )

Ты же у нас любитель экстрима :D

Опубліковано:
Ты же у нас любитель экстрима :D

Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :(

Опубліковано:
Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :(

НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень

Опубліковано:
НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень

Дык это нужно знать че там.. Мож просто какой-то мускул или хрящик растянулся, а может что-то серьезнее.. Подожду еще немного и пойду в больницу схожу..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Пару фоток с отпуска!

100_0467.JPG

x_41d72093.jpg

x_70a5c1b8.jpg

x_b524ff8f.jpg

100_0454.JPG

Опубліковано:
Пару фоток с отпуска!

Прикольно. Классно видно порезвились :)

Опубліковано:
Прикольно. Классно видно порезвились :)

Ага порезвились так, что до сих пор лечусь :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...