Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откуда знаеш? Оо экстрасенс!

Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D

:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел )

Опубликовано
Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел )

Ты же у нас любитель экстрима :D

Опубликовано
Ты же у нас любитель экстрима :D

Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :(

Опубликовано
Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :(

НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень

Опубликовано
НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень

Дык это нужно знать че там.. Мож просто какой-то мускул или хрящик растянулся, а может что-то серьезнее.. Подожду еще немного и пойду в больницу схожу..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пару фоток с отпуска!

100_0467.JPG

x_41d72093.jpg

x_70a5c1b8.jpg

x_b524ff8f.jpg

100_0454.JPG

Опубликовано
Пару фоток с отпуска!

Прикольно. Классно видно порезвились :)

Опубликовано
Прикольно. Классно видно порезвились :)

Ага порезвились так, что до сих пор лечусь :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...