Admin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 откуда знаеш? Оо экстрасенс! Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D
B1ackLIT Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Та блин если качка в зал не тянет с отдыха, то причина тому одна :D :rolleyes:
Admin Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел )
SHOTA Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера приехал из Орджоникидзе. Такого развратного отдыха у меня еще не было.. От такого бешеного отпуска еще нужно отдыхать )).. Загорел мало, потому как мало загорал.. Девак там куча.. Клево провели время.. :blush: .. Немного простудился блин, так как меньше ночью нада купаться с дефками и выплясывать на пенных дискотеках.. :blush: .. Еще пару раз с камня прыгал щупариком. Там было чуть больше 2 метров, так в один из раз меня перекрутило и сейчас в спине боль.. В одном из позвонка.. Думал пройдет а уже третий день ели хожу.. Не знаю что делать.. Фотки позже выложу.. Вот такой вот отдых у меня вышел ) Ты же у нас любитель экстрима :D
Admin Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Ты же у нас любитель экстрима :D Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :(
SHOTA Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Лишь бы со спиной ничего серьезного не было.. Потому как назад сейчас вообще даже чуть-чуть прогнуться не могу.. Блин думал с сентября с новыми силами подойду к тренику.. На тебе.. :( НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень
Admin Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 НА ИГОЛКАХ ПОЛЕЖИ. Я раньше так делал. помогает очень Дык это нужно знать че там.. Мож просто какой-то мускул или хрящик растянулся, а может что-то серьезнее.. Подожду еще немного и пойду в больницу схожу..
SHOTA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Пару фоток с отпуска! Прикольно. Классно видно порезвились :)
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Прикольно. Классно видно порезвились :) Ага порезвились так, что до сих пор лечусь :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти