MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 муж пьет,изменяет и бросает грязные носки под кровать?? Могу посоветовать решение. Нужно всего лишь отправить смс на короткий номер. Твой номер? Я лумал у тебя он большой )
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А я решил в этом году без отпуска. Разве что поздняя осень\зима. Ну или по бюджетному в Карпаты. Там ни разу не был (( Принял решение выделить это лето на свое развитие и заработок денег. Вбухал свои сбережения в одно дело.
my_fair_lady Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 :pod_stolom: муж замечательный. и не надейся. ЗЫ. у меня уже один отпуск был. бюджетный, и мне очень понравился. так что не в стоимости ж дело в конце концов. Ну или по бюджетному в Карпаты. Там ни разу не был (( ничоси. как так умудрился?) я туда с детства езжу
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Был один раз зимой. Но ни разу в горах не был.
my_fair_lady Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 езжай в тур, там сейчас столько всего организовано - и на Синевир, и по заповедникам, и по термальным источникам, на сыроварни и винодельни, и куда хошь возят. мы когда отдыхали в этот раз, каждый день кучу автобусов с туристами наблюдали.
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ты знаешь бро, а я бы такой чтобы расходы на фарму и спортпит составляли маленькую толику доходов. Мне реально жалко кажлый месяц на фарму по 60-80 баксов выкидывать. И это цена бфарм(трен е болд, длинное тесто). Хотя еще несколько месяцев назад такой стек позволить вообще не мог себе, а трен а попробовал только потому что на шару. Это я к тому что еда, фармв оно проходит, а воспоминания о поездке остаются на долго. тут надо выбирать или гулять или пахать) увы)
Wct Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ты знаешь бро, а я бы такой чтобы расходы на фарму и спортпит составляли маленькую толику доходов. Мне реально жалко кажлый месяц на фарму по 60-80 баксов выкидывать. И это цена бфарм(трен е болд, длинное тесто). Хотя еще несколько месяцев назад такой стек позволить вообще не мог себе, а трен а попробовал только потому что на шару. Это я к тому что еда, фармв оно проходит, а воспоминания о поездке остаются на долго. Ну не скажи. Форма и мышечная масса остаются. Я считаю это некой инвестицией в себя.
Arksun Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 да ну, я такое никогда не пойму. Если ты обычный обитатель и у тебя нету планов на проф. карьеру на сцене или журнале, то какие это ивестиции? Кач должен быть в режиме, но я точно не готов подстраить под него свою жизнь... Тот же курс можно спокойно продолжить и на отдыхе в Египте, тае и тд. Фарма там доступна. В общем, это, видимо, нужно быть тру феном железного спорта.
Spartak_31C Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ребзи, кто живет в Бердянске, отпишитесь в лс, нужна ваша помощь..
Erik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Хочу с азовского моря в этом году если все будет норм тоже еду на азовское планы: -горячий источник -соленые озера -рыбалка пиленгас -на бирючий на катере -мелкие местные плюшки типа зоопарка,дельфинария и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти