Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в этом году если все будет норм тоже еду на азовское

планы:

-горячий источник

-соленые озера

-рыбалка пиленгас

-на бирючий на катере

-мелкие местные плюшки типа зоопарка,дельфинария и т.д.

кстати Аквапарк норм в Бердянске, дельфинарий тоже(но я обычно не хожу, экономим, маму с ее малой запускаем, думаю в этом году можно уже и саму малую без присмотра пустить).

А где горячий источник?

П.С. Опять Турция есть дешевая, 650 из Запорожья(у нас так дешевле чем из Днепра и в аэропорт везут) рулетка на 5 звезд. Или с гарантированным высоким качеством - 1050 Утопия или Барут Хемера. 7 дней

Ну и Египет еще дешевле.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем форумчанам привет и хорошо отдохнуть в отпуске!Я еще не в отпуске, но на выходных сьездили с женой в тур выходного дня - на Закарпатье. По дороге заехали на Шепильскую базу отдыха(урочище Шепильское, Стрийский район, Львовская область), побывали в СПА центре:всякие бани, соляные комнаты, массаж, басейн. Потом рядом в пруду форели наловили. Пожарили и сьели!

О самом Закарпатье.Отдыхали в уютном местечке смт Ждэниево, Воловецького района в приватном отельчике. Речка, горы, воздух чистейший аж до головокружения.Посетили оздоровительно - рекреационный комплек "Термальные воды Косино"(с. Косонь) - королевские бани, басейны с термальной водой. Там и "качалка" на природе. Хотя многие приезжают туда и сидят в барах пьют пиво, типо на "оздоровление приехали", но каждому свое.По Закарпатью куча всяких музеев - с.Колочава, замков много, но то на любителя, мне больше природа нравится нежели старые диваны и толстые стены...

Фотки позже запилю...

Опубликовано
По дороге заехали на Шепильскую базу отдыха(урочище Шепильское, Стрийский район, Львовская область), побывали в СПА центре:всякие бани, соляные комнаты, массаж, басейн. Потом рядом в пруду форели наловили. Пожарили и сьели!

тоже были там недавно. отличный сервис за вменяемые деньги. и для детей интересно, даже зоопарк на территории есть

Опубликовано
тоже были там недавно. отличный сервис за вменяемые деньги. и для детей интересно, даже зоопарк на территории есть

Классно. Жалко что из Днепра очень долго туда на поезде ехать

Опубликовано

на июнь запланировал

Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* Kemer

конечно

Я бы в Египет хотел но сцуко неопределенность, там то стреляют , то взрывают :) может кто был недавно?

Опубликовано
на июнь запланировал

Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* Kemer

конечно

Я бы в Египет хотел но сцуко неопределенность, там то стреляют , то взрывают :) может кто был недавно?

да норм там все. Был на НГ. Знакомая вернулась нкделю назад - все отлично. Ну разве что уже было 2 очень жарких дня. А летом все такие будут.

П.С. В Турции по-более взрывают последнее время

Опубликовано

был недавно. все норм. безопаснее, чем было до того как кацапский самолет приземлили. везде контроль. кацапов нет, все по сниженным ценам и с удвоенным вниманием, везде слава украине. дайвинг по 15 баксов за погружение это было просто чудово

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планируя отпуск на осень, рассматриваю разные варики.

Пока что четко просчитал (по бюджетному и авантюрно)) ):

Гоа,Шри Ланка,Кипр,Болгария,Греция в тч Крит.

Думаем с другом ворваться жестко, чтобы аж депортировали пьяных в Украину)

Вот что мне стало интересно.

Израиль, Тель-Авив.

Смешно дешевый проезд. 4000 в обе стороны. Почему такой не дорогой?

Виза не нужна.

Если ехать самому или с другом, то жилье с завтраками = 400 в сутки.

Гостиницы существенно дороже.

Опубликовано

можно бесплатно,в сектор С,желающих нет?

Опубликовано

снарягу клянчить у волонтеров, а потом как крыса под минами и прочими плюшками от сепаров "выконуваты минськи домовлености им. медведчука и кучмы"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...