MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 в этом году если все будет норм тоже еду на азовское планы: -горячий источник -соленые озера -рыбалка пиленгас -на бирючий на катере -мелкие местные плюшки типа зоопарка,дельфинария и т.д. кстати Аквапарк норм в Бердянске, дельфинарий тоже(но я обычно не хожу, экономим, маму с ее малой запускаем, думаю в этом году можно уже и саму малую без присмотра пустить). А где горячий источник? П.С. Опять Турция есть дешевая, 650 из Запорожья(у нас так дешевле чем из Днепра и в аэропорт везут) рулетка на 5 звезд. Или с гарантированным высоким качеством - 1050 Утопия или Барут Хемера. 7 дней Ну и Египет еще дешевле.
Дід Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Всем форумчанам привет и хорошо отдохнуть в отпуске!Я еще не в отпуске, но на выходных сьездили с женой в тур выходного дня - на Закарпатье. По дороге заехали на Шепильскую базу отдыха(урочище Шепильское, Стрийский район, Львовская область), побывали в СПА центре:всякие бани, соляные комнаты, массаж, басейн. Потом рядом в пруду форели наловили. Пожарили и сьели! О самом Закарпатье.Отдыхали в уютном местечке смт Ждэниево, Воловецького района в приватном отельчике. Речка, горы, воздух чистейший аж до головокружения.Посетили оздоровительно - рекреационный комплек "Термальные воды Косино"(с. Косонь) - королевские бани, басейны с термальной водой. Там и "качалка" на природе. Хотя многие приезжают туда и сидят в барах пьют пиво, типо на "оздоровление приехали", но каждому свое.По Закарпатью куча всяких музеев - с.Колочава, замков много, но то на любителя, мне больше природа нравится нежели старые диваны и толстые стены... Фотки позже запилю...
templar Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 По дороге заехали на Шепильскую базу отдыха(урочище Шепильское, Стрийский район, Львовская область), побывали в СПА центре:всякие бани, соляные комнаты, массаж, басейн. Потом рядом в пруду форели наловили. Пожарили и сьели! тоже были там недавно. отличный сервис за вменяемые деньги. и для детей интересно, даже зоопарк на территории есть
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 тоже были там недавно. отличный сервис за вменяемые деньги. и для детей интересно, даже зоопарк на территории есть Классно. Жалко что из Днепра очень долго туда на поезде ехать
Александр Волков Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 на июнь запланировал Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* Kemer конечно Я бы в Египет хотел но сцуко неопределенность, там то стреляют , то взрывают :) может кто был недавно?
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 на июнь запланировал Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* Kemer конечно Я бы в Египет хотел но сцуко неопределенность, там то стреляют , то взрывают :) может кто был недавно? да норм там все. Был на НГ. Знакомая вернулась нкделю назад - все отлично. Ну разве что уже было 2 очень жарких дня. А летом все такие будут. П.С. В Турции по-более взрывают последнее время
templar Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я бы в Египет хотел но сцуко неопределенность, там то стреляют , то взрывают :) может кто был недавно? был недавно. все норм. безопаснее, чем было до того как кацапский самолет приземлили. везде контроль. кацапов нет, все по сниженным ценам и с удвоенным вниманием, везде слава украине. дайвинг по 15 баксов за погружение это было просто чудово
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Планируя отпуск на осень, рассматриваю разные варики. Пока что четко просчитал (по бюджетному и авантюрно)) ): Гоа,Шри Ланка,Кипр,Болгария,Греция в тч Крит. Думаем с другом ворваться жестко, чтобы аж депортировали пьяных в Украину) Вот что мне стало интересно. Израиль, Тель-Авив. Смешно дешевый проезд. 4000 в обе стороны. Почему такой не дорогой? Виза не нужна. Если ехать самому или с другом, то жилье с завтраками = 400 в сутки. Гостиницы существенно дороже.
Erik Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 снарягу клянчить у волонтеров, а потом как крыса под минами и прочими плюшками от сепаров "выконуваты минськи домовлености им. медведчука и кучмы"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти