Arksun Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Планируя отпуск на осень, рассматриваю разные варики. Пока что четко просчитал (по бюджетному и авантюрно)) ): Гоа,Шри Ланка,Кипр,Болгария,Греция в тч Крит. Думаем с другом ворваться жестко, чтобы аж депортировали пьяных в Украину) Вот что мне стало интересно. Израиль, Тель-Авив. Смешно дешевый проезд. 4000 в обе стороны. Почему такой не дорогой? Виза не нужна. Если ехать самому или с другом, то жилье с завтраками = 400 в сутки. Гостиницы существенно дороже. Эт ты сколько уже собираешься?))
Cardopusher Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да уже два раза успел перегореть)) В Туркиш попал как-то, но понял что нужно ехать дальше и радикально, а не булки раслаблять )
Terror Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Эт ты сколько уже собираешься?)) а куда спешить-то?
cybotron Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вот что мне стало интересно. Израиль, Тель-Авив. Смешно дешевый проезд. 4000 в обе стороны. Почему такой не дорогой? Виза не нужна. Если ехать самому или с другом, то жилье с завтраками = 400 в сутки. Гостиницы существенно дороже. это в гривнях?) уточните...
Каммерер Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Отдыхал с женой в Заозерном, что близ Евпатории. Подбирал самые ранние сроки, чтоб еще пусто было. в идеале- мы одни на отель. Но не вышло, еще два номера были заняты. Из 12. Получилось 18000 рублей за 15 дней, это примерно 280 долларов за двухкомнатный люкс без питания, но со своей кухней. Мы там одни ненормальные, что в 8 утра уже выходили на пробежку или марш-бросок на десяточку, или на велосипедах км на пятнадцать, а потом у меня 40 бассейнов до завтрака. В 7 км Национальный параолимпийский центр, 1000 рублей 8 посещений, я все вЫходил. Бассейн 20 метров. Но ни одного клуба, ресторана или кафешки, всё в Евпатории, км 15. И никого, что меня очень устраивало. Показать и патриотичная
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Планируя отпуск на осень, рассматриваю разные варики.Пока что четко просчитал (по бюджетному и авантюрно)) ): Гоа,Шри Ланка,Кипр,Болгария,Греция в тч Крит. Думаем с другом ворваться жестко, чтобы аж депортировали пьяных в Украину) Вот что мне стало интересно. Израиль, Тель-Авив. Смешно дешевый проезд. 4000 в обе стороны. Почему такой не дорогой? Виза не нужна. Если ехать самому или с другом, то жилье с завтраками = 400 в сутки. Гостиницы существенно дороже. Что-то у тебя очень разноплановые варианты. Если ехать пакетным туром то тебе скорее всего для уменьшения цены придется кооперироваться с кем-то, потому что обычно одному дороже. Если просто билеты покупать и самому номера бронировать это другой разговор. Болгария дешево, Греция или Ланка уже нет. Греция и Болгария это шенген. Израиль - это гемор, там еще надо пройти контроль на границе. По-поводу дешево, ты загнул, в Израиле цены не ниже чем в США судя по рассказам. Там вода 2-3 бакса будет стоить, кофеек 5-7, бутер еще чуть дороже. Это на заправках и подобных местах. В приличных заведениях не был, не интересовался. В Израиле очень высокие зарплаты, поэтому и очень высокие цены. В общем кончай гонять понты слетай уже куда-то. Из бюджетного по-настоящему в твоем списке только Болгария. Даже Кипр уже не бюджетный, хотя видел бывало сгорали туры, по отличной цене Отдыхал с женой в Заозерном, что близ Евпатории. Подбирал самые ранние сроки, чтоб еще пусто было. в идеале- мы одни на отель. Но не вышло, еще два номера были заняты. Из 12. Получилось 18000 рублей за 15 дней, это примерно 280 долларов за двухкомнатный люкс без питания, но со своей кухней. Мы там одни ненормальные, что в 8 утра уже выходили на пробежку или марш-бросок на десяточку, или на велосипедах км на пятнадцать, а потом у меня 40 бассейнов до завтрака. В 7 км Национальный параолимпийский центр, 1000 рублей 8 посещений, я все вЫходил. Бассейн 20 метров. Но ни одного клуба, ресторана или кафешки, всё в Евпатории, км 15. И никого, что меня очень устраивало. Показать и патриотичная нормально так, хотя конечно это наверное тоже самое что поехать на турбазу под Днепропетровском.
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Что-то у тебя очень разноплановые варианты. Если ехать пакетным туром то тебе скорее всего для уменьшения цены придется кооперироваться с кем-то, потому что обычно одному дороже. Если просто билеты покупать и самому номера бронировать это другой разговор. Болгария дешево, Греция или Ланка уже нет. Греция и Болгария это шенген. Израиль - это гемор, там еще надо пройти контроль на границе. По-поводу дешево, ты загнул, в Израиле цены не ниже чем в США судя по рассказам. Там вода 2-3 бакса будет стоить, кофеек 5-7, бутер еще чуть дороже. Это на заправках и подобных местах. В приличных заведениях не был, не интересовался. В Израиле очень высокие зарплаты, поэтому и очень высокие цены. В общем кончай гонять понты слетай уже куда-то. Из бюджетного по-настоящему в твоем списке только Болгария. Даже Кипр уже не бюджетный, хотя видел бывало сгорали туры, по отличной цене Так сгонял в туркишь не так давно, тур, сиде. Хотя планировал вообще не тратить в этом году бабло на всякую херь. Хочу на осень чето радикально, самостоятельно. Так чтобы все запланировать заранее и улететь. Кипр с Грецией норм цены. Но это я просчитывал мин на 10 дней. Так рентабельней. Я не говорю конечно что цены по 250-350 баксов как Туркише. У меня шя период какой-то такой дибильный. Кидает со стороны в сторону)) Хз куда и что ехать. Лучший друг до ноября в Тунисе работает, приглашает)
Каммерер Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 нормально так, хотя конечно это наверное тоже самое что поехать на турбазу под Днепропетровском. точно, я, к примеру, в море даже не купался ни разу. Главное- отрыв от домашних проблем, никаких знакомств, режим, никакой дотки, прогулки по два часа, две тренировки в день, и все с женой-другом и единомышленником. Но понтов почти нет, но я к ним устойчивый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти