Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
точно, я, к примеру, в море даже не купался ни разу. Главное- отрыв от домашних проблем, никаких знакомств, режим, никакой дотки, прогулки по два часа, две тренировки в день, и все с женой-другом и единомышленником. Но понтов почти нет, но я к ним устойчивый.
место хорошее судя по фоткам, а про отдых согласен, надо ментально расслабляться
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так сгонял в туркишь не так давно, тур, сиде.

Хотя планировал вообще не тратить в этом году бабло на всякую херь.

Хочу на осень чето радикально, самостоятельно.

Так чтобы все запланировать заранее и улететь.

Кипр с Грецией норм цены. Но это я просчитывал мин на 10 дней. Так рентабельней.

Я не говорю конечно что цены по 250-350 баксов как Туркише.

У меня шя период какой-то такой дибильный.

Кидает со стороны в сторону)) Хз куда и что ехать.

Лучший друг до ноября в Тунисе работает, приглашает)

и что в Турции не поперло? Ну ты же все равно не за 250 баксов отдыхал? А если за 250, может стоило попробовать в несколько раз дороже?

П.С. Отдых это не хрень, тем более судя по твоим сообщениям он так вообще показан тебе. Телочку может какую-то хорошую зацепишь, не на раз, а на длительный период. Ну если конечно радикально и дорого лететь типа Индия и тд, то лучше с компанией, легче будет ориентироваться на местности и расходы если что на передвижение на такси будет с кем делить

Опубліковано:
и что в Турции не поперло? Ну ты же все равно не за 250 баксов отдыхал? А если за 250, может стоило попробовать в несколько раз дороже?

П.С. Отдых это не хрень, тем более судя по твоим сообщениям он так вообще показан тебе. Телочку может какую-то хорошую зацепишь, не на раз, а на длительный период. Ну если конечно радикально и дорого лететь типа Индия и тд, то лучше с компанией, легче будет ориентироваться на местности и расходы если что на передвижение на такси будет с кем делить

за 250 ) Потому и поехал.

Все устроило. Но хочется другого отдыха, где максимально отвлекаешься на чето другое. + желательно активный.

Опубліковано:
за 250 ) Потому и поехал.

Все устроило. Но хочется другого отдыха, где максимально отвлекаешься на чето другое. + желательно активный.

В Турции не на что посмотреть? Можно было в Анталию на автобусе в аквариум поехать, там он очень крутой, можно просто в Аланию. Можно экскурсии брать, можно самому было слетать в Стамбул, там есть что посмотреть. Т.е. вопрос денег. Многие так и делают, берут дешевые отели на завтраках и ужинах и катаются потом.

250 то вообще даром, что за отель?

Опубліковано:

в Сиде, точно не помню.

Но плотные 4*

Да есть конечно на что посмотреть.

Но Турция у меня больше с жопогрельным отдыхом ассоциируется )

такая каша в голове, что хочется свалить куда-то и с людьми странными пообщаться)

Вот не так давно ездил с другом во Львов.

Решили переночевать в хостеле.

А там были турки, поляки, чехи, немцы.

Так круто ночь провели, пообщались, полазили по городу, выпили и тд.

Именно такого не хватает)

Пока катаюсь не с девушкой а друзьями, то хочу именно в хостелы, по больше ездить и тд.

Опубліковано:

Я на Шри-Ланку(на юг) летал как раз на НГ перед Майданом. Хз что там летом, но в января прям шик-шик. Смотри внимательно, а то можешь попасть на дожди.

Было в меру активного отдыха (очень хотел сьездить на сафари, но по деньгам не получилось, а потом жалел ;/), где-то 65% времени все же пляж и все что с ним связано. Вода, песок, водный мир ... если есть возможность - едь не задумываясь, впечетлений на всю жизнь!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Решил таки раз в 10 лет отдохнуть. Хочу поехать в Херсон, Скадовск Геничевск etc (ЖП не рассматриваю). Я знаю у нас сидят ребята оттуда можете рассказать что и как? Кто-то там был можете поделиться впечатлениями? Мне никакие клубы и прочая муть не нужна, спокойный отдых. Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить. Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

Опубліковано:

Азовское (Херсонская обл.) - рекомендую проехать чуть дальше Геническа в Счастливцево.

+Море теплое но мелкое

+Пляж хороший

+Людей многовато но места всем хватает, берег широкий

+Очень много вкусной рыбы

+Много фруктов по хорошей цене

+Доступные цены

+По близости есть разные соли, источники, грязи и тд

+Девочки в основном молоденькие,после школы (у которых денег не много) или мамочки с детьми, без мужей.

-Если нужно чем-то норм затарится, то нужно ехать в Геническ. Минут 30 на автобусе.

Одесса

Места где людей не тьма, найти можно.

Цены +- можно найти норм, но условия не ахти.

На все остальное цены не маленькие. 500-600грн в день вообще не напрягаясь уходит.

Коблево вроде норм. Там поебушки жесткие частенько устраивают + едет много студенток.

Опубліковано:
Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить
как вариант, поговорить с маршрутчиками, которые мотаются на моря,

они иногда такие варианты подбрасывают, просто за "доброе слово" можно отдыхать)

Опубліковано:
Показать

ЖП не рассматриваю

Это почему же и там можно спокойно отдохнуть, благо мелких частных гостинниц уйма и цены демократичные от 80 грн в сутки с боди, но более менее приемлемые условия от 200.На гейзер поездить оздоровиться, Джарылгач, дельфинариум в Скадовске или просто "пктнуть" у моря :dc: ...К стати я туда еду через пару деньков...

Cardopusher, а в Тай не хочешь мотнуть - там можно по полной оторваться!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...