Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно, я, к примеру, в море даже не купался ни разу. Главное- отрыв от домашних проблем, никаких знакомств, режим, никакой дотки, прогулки по два часа, две тренировки в день, и все с женой-другом и единомышленником. Но понтов почти нет, но я к ним устойчивый.
место хорошее судя по фоткам, а про отдых согласен, надо ментально расслабляться
  • Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Так сгонял в туркишь не так давно, тур, сиде.

Хотя планировал вообще не тратить в этом году бабло на всякую херь.

Хочу на осень чето радикально, самостоятельно.

Так чтобы все запланировать заранее и улететь.

Кипр с Грецией норм цены. Но это я просчитывал мин на 10 дней. Так рентабельней.

Я не говорю конечно что цены по 250-350 баксов как Туркише.

У меня шя период какой-то такой дибильный.

Кидает со стороны в сторону)) Хз куда и что ехать.

Лучший друг до ноября в Тунисе работает, приглашает)

и что в Турции не поперло? Ну ты же все равно не за 250 баксов отдыхал? А если за 250, может стоило попробовать в несколько раз дороже?

П.С. Отдых это не хрень, тем более судя по твоим сообщениям он так вообще показан тебе. Телочку может какую-то хорошую зацепишь, не на раз, а на длительный период. Ну если конечно радикально и дорого лететь типа Индия и тд, то лучше с компанией, легче будет ориентироваться на местности и расходы если что на передвижение на такси будет с кем делить

Опубликовано
и что в Турции не поперло? Ну ты же все равно не за 250 баксов отдыхал? А если за 250, может стоило попробовать в несколько раз дороже?

П.С. Отдых это не хрень, тем более судя по твоим сообщениям он так вообще показан тебе. Телочку может какую-то хорошую зацепишь, не на раз, а на длительный период. Ну если конечно радикально и дорого лететь типа Индия и тд, то лучше с компанией, легче будет ориентироваться на местности и расходы если что на передвижение на такси будет с кем делить

за 250 ) Потому и поехал.

Все устроило. Но хочется другого отдыха, где максимально отвлекаешься на чето другое. + желательно активный.

Опубликовано
за 250 ) Потому и поехал.

Все устроило. Но хочется другого отдыха, где максимально отвлекаешься на чето другое. + желательно активный.

В Турции не на что посмотреть? Можно было в Анталию на автобусе в аквариум поехать, там он очень крутой, можно просто в Аланию. Можно экскурсии брать, можно самому было слетать в Стамбул, там есть что посмотреть. Т.е. вопрос денег. Многие так и делают, берут дешевые отели на завтраках и ужинах и катаются потом.

250 то вообще даром, что за отель?

Опубликовано

в Сиде, точно не помню.

Но плотные 4*

Да есть конечно на что посмотреть.

Но Турция у меня больше с жопогрельным отдыхом ассоциируется )

такая каша в голове, что хочется свалить куда-то и с людьми странными пообщаться)

Вот не так давно ездил с другом во Львов.

Решили переночевать в хостеле.

А там были турки, поляки, чехи, немцы.

Так круто ночь провели, пообщались, полазили по городу, выпили и тд.

Именно такого не хватает)

Пока катаюсь не с девушкой а друзьями, то хочу именно в хостелы, по больше ездить и тд.

Опубликовано

Я на Шри-Ланку(на юг) летал как раз на НГ перед Майданом. Хз что там летом, но в января прям шик-шик. Смотри внимательно, а то можешь попасть на дожди.

Было в меру активного отдыха (очень хотел сьездить на сафари, но по деньгам не получилось, а потом жалел ;/), где-то 65% времени все же пляж и все что с ним связано. Вода, песок, водный мир ... если есть возможность - едь не задумываясь, впечетлений на всю жизнь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил таки раз в 10 лет отдохнуть. Хочу поехать в Херсон, Скадовск Геничевск etc (ЖП не рассматриваю). Я знаю у нас сидят ребята оттуда можете рассказать что и как? Кто-то там был можете поделиться впечатлениями? Мне никакие клубы и прочая муть не нужна, спокойный отдых. Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить. Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

Опубликовано

Азовское (Херсонская обл.) - рекомендую проехать чуть дальше Геническа в Счастливцево.

+Море теплое но мелкое

+Пляж хороший

+Людей многовато но места всем хватает, берег широкий

+Очень много вкусной рыбы

+Много фруктов по хорошей цене

+Доступные цены

+По близости есть разные соли, источники, грязи и тд

+Девочки в основном молоденькие,после школы (у которых денег не много) или мамочки с детьми, без мужей.

-Если нужно чем-то норм затарится, то нужно ехать в Геническ. Минут 30 на автобусе.

Одесса

Места где людей не тьма, найти можно.

Цены +- можно найти норм, но условия не ахти.

На все остальное цены не маленькие. 500-600грн в день вообще не напрягаясь уходит.

Коблево вроде норм. Там поебушки жесткие частенько устраивают + едет много студенток.

Опубликовано
Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить
как вариант, поговорить с маршрутчиками, которые мотаются на моря,

они иногда такие варианты подбрасывают, просто за "доброе слово" можно отдыхать)

Опубликовано
Показать

ЖП не рассматриваю

Это почему же и там можно спокойно отдохнуть, благо мелких частных гостинниц уйма и цены демократичные от 80 грн в сутки с боди, но более менее приемлемые условия от 200.На гейзер поездить оздоровиться, Джарылгач, дельфинариум в Скадовске или просто "пктнуть" у моря :dc: ...К стати я туда еду через пару деньков...

Cardopusher, а в Тай не хочешь мотнуть - там можно по полной оторваться!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...