Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Это почему же и там можно спокойно отдохнуть, благо мелких частных гостинниц уйма и цены демократичные от 80 грн в сутки с боди, но более менее приемлемые условия от 200.На гейзер поездить оздоровиться, Джарылгач, дельфинариум в Скадовске или просто "пктнуть" у моря ...К стати я туда еду через пару деньков...

мне бы хоть немного конкретики ..

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

мне бы хоть немного конкретики ..

Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

Опубліковано:

Где искать. Я 12 лет не ездил отдыхать, я вообще не в курсе как это делать))Я в турцию планировал, но решил девочку взять с собой и нужны деньги на операцию. Тратиться на Украину желания нет никакого по этому хочу бюджетно булки погреть, море рядом, чтобы кондер был, зал тренажерный где-нить рядом да и все. Мне бы знать хоть город какой выбрать

Опубліковано:
Показать

Где искать.

Например есть такой сайт skadowsk.com ищещь там если ненаходишь, то еще уйма других в нэте...

Опубліковано:
Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

Дай ссылку на конкретный отель о котором говоришь.

В тех краях в первой половине сентября ещё по "летнему"?

Опубліковано:
Показать

В тех краях в первой половине сентября ещё по "летнему"?

К сожалению не всегда и скорее всего ветренно может быть, могу в личку скинуть телефон хозяйки отельчика...

Да вот он в нєте Цветочный

Опубліковано:
К сожалению не всегда и скорее всего ветренно может быть, могу в личку скинуть телефон хозяйки отельчика...

Да вот он в нєте Цветочный

Спасибо за инфу.

А номер по ссылке - это что-то не то?

Опубліковано:
Показать

А номер по ссылке - это что-то не то?

Нихт ферштейн, (не понял)?

Там разные номера дешевые и подороже...

Опубліковано:
Нихт ферштейн, (не понял)?

Там разные номера дешевые и подороже...

Ну... Ты ж пишешь что можешь скинуть номер хозяйки в личку, но в том же сообщении даёшь ссылку, а по ссылке номера телефона лежат )

В плане кроме тех номеров что на сайте - есть ещё какой-то секретный? ))

Опубліковано:
Показать

Ну... Ты ж пишешь что можешь скинуть номер хозяйки в личку, но в том же сообщении даёшь ссылку, а по ссылке номера телефона лежат )

В плане кроме тех номеров что на сайте - есть ещё какой-то секретный? ))

Та неа, я просто вспомнил название этого отельчика и нашел в нэте,хазяйку если что Алена зовут...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...