Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Это почему же и там можно спокойно отдохнуть, благо мелких частных гостинниц уйма и цены демократичные от 80 грн в сутки с боди, но более менее приемлемые условия от 200.На гейзер поездить оздоровиться, Джарылгач, дельфинариум в Скадовске или просто "пктнуть" у моря ...К стати я туда еду через пару деньков...

мне бы хоть немного конкретики ..

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

мне бы хоть немного конкретики ..

Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

Опубликовано

Где искать. Я 12 лет не ездил отдыхать, я вообще не в курсе как это делать))Я в турцию планировал, но решил девочку взять с собой и нужны деньги на операцию. Тратиться на Украину желания нет никакого по этому хочу бюджетно булки погреть, море рядом, чтобы кондер был, зал тренажерный где-нить рядом да и все. Мне бы знать хоть город какой выбрать

Опубликовано
Показать

Где искать.

Например есть такой сайт skadowsk.com ищещь там если ненаходишь, то еще уйма других в нэте...

Опубликовано
Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

Дай ссылку на конкретный отель о котором говоришь.

В тех краях в первой половине сентября ещё по "летнему"?

Опубликовано
Показать

В тех краях в первой половине сентября ещё по "летнему"?

К сожалению не всегда и скорее всего ветренно может быть, могу в личку скинуть телефон хозяйки отельчика...

Да вот он в нєте Цветочный

Опубликовано
К сожалению не всегда и скорее всего ветренно может быть, могу в личку скинуть телефон хозяйки отельчика...

Да вот он в нєте Цветочный

Спасибо за инфу.

А номер по ссылке - это что-то не то?

Опубликовано
Показать

А номер по ссылке - это что-то не то?

Нихт ферштейн, (не понял)?

Там разные номера дешевые и подороже...

Опубликовано
Нихт ферштейн, (не понял)?

Там разные номера дешевые и подороже...

Ну... Ты ж пишешь что можешь скинуть номер хозяйки в личку, но в том же сообщении даёшь ссылку, а по ссылке номера телефона лежат )

В плане кроме тех номеров что на сайте - есть ещё какой-то секретный? ))

Опубликовано
Показать

Ну... Ты ж пишешь что можешь скинуть номер хозяйки в личку, но в том же сообщении даёшь ссылку, а по ссылке номера телефона лежат )

В плане кроме тех номеров что на сайте - есть ещё какой-то секретный? ))

Та неа, я просто вспомнил название этого отельчика и нашел в нэте,хазяйку если что Алена зовут...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...