Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та неа, я просто вспомнил название этого отельчика и нашел в нэте,хазяйку если что Алена зовут...

Окей, спасибо.

Я сейчас по одесскому направлению собрался, но дикарём.

Просто палатки, жопой в песок и пустить корни на несколько дней. А вот куда-то на сентябрь подумываю ещё разок выбраться, и как раз небыл на херсонском направлении ниразу в сознательном возрасте.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

людей не тьма, если знать где, но дороговато

Опубліковано:
Решил таки раз в 10 лет отдохнуть. Хочу поехать в Херсон, Скадовск Геничевск etc (ЖП не рассматриваю). Я знаю у нас сидят ребята оттуда можете рассказать что и как? Кто-то там был можете поделиться впечатлениями? Мне никакие клубы и прочая муть не нужна, спокойный отдых. Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить. Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

Я поддерживаю Кардо - счастливцкво

Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам

Опубліковано:
Я поддерживаю Кардо - счастливцкво

Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам

Тогда определяюсь между Геничевском и Счастливцево. В Геничевстве у меня 2 клиентки ездят в 1 место, там условия шикарные и цена шаровая, море рядом и до зала минут 10. Если в этом году все так же махну туда к ним . А так сейчас буду мониторить что это за Счастливцево . Спасибо за советы

Опубліковано:

Это село рядом)

Мож мотнуться пару раз на разведку

Опубліковано:

Едь тогда в Геническ там до счастливцево рукой подать, можно как и кардо говорит поселился в геническе, а в счастливцево мотнуться поглядеть где больше нравится. В самом геническе давненько не был даже не могу вспомнить как там с глубиной

Опубліковано:

Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил.

Берег очень мелкий - лиман.

Опубліковано:
Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

а не далековато ли до моря 10 мин?

когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами.

я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение

до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия.

территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй.

да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные

Опубліковано:
Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил.

Берег очень мелкий - лиман.

А где в начале 2000х был норм сервис?)

Опубліковано:
Показать

а не далековато ли до моря 10 мин?

когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами.

я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение

до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия.

территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй.

да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные

Смешно, я ваще на море бегаю, прибежал искупался, турничек, брусья, на счет вариантов их уйма, есть совсем на пляже - это если вправо от обзорного колеса пройтись до заповедника так там по дороге на любой кошелек, даже по тысяче за сутки, да я был в указанном пансионате, там то же неплохо, на вкус и цвет как говорится...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...