Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та неа, я просто вспомнил название этого отельчика и нашел в нэте,хазяйку если что Алена зовут...

Окей, спасибо.

Я сейчас по одесскому направлению собрался, но дикарём.

Просто палатки, жопой в песок и пустить корни на несколько дней. А вот куда-то на сентябрь подумываю ещё разок выбраться, и как раз небыл на херсонском направлении ниразу в сознательном возрасте.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

людей не тьма, если знать где, но дороговато

Опубликовано
Решил таки раз в 10 лет отдохнуть. Хочу поехать в Херсон, Скадовск Геничевск etc (ЖП не рассматриваю). Я знаю у нас сидят ребята оттуда можете рассказать что и как? Кто-то там был можете поделиться впечатлениями? Мне никакие клубы и прочая муть не нужна, спокойный отдых. Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить. Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ?

Я поддерживаю Кардо - счастливцкво

Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам

Опубликовано
Я поддерживаю Кардо - счастливцкво

Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам

Тогда определяюсь между Геничевском и Счастливцево. В Геничевстве у меня 2 клиентки ездят в 1 место, там условия шикарные и цена шаровая, море рядом и до зала минут 10. Если в этом году все так же махну туда к ним . А так сейчас буду мониторить что это за Счастливцево . Спасибо за советы

Опубликовано

Это село рядом)

Мож мотнуться пару раз на разведку

Опубликовано

Едь тогда в Геническ там до счастливцево рукой подать, можно как и кардо говорит поселился в геническе, а в счастливцево мотнуться поглядеть где больше нравится. В самом геническе давненько не был даже не могу вспомнить как там с глубиной

Опубликовано

Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил.

Берег очень мелкий - лиман.

Опубликовано
Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab:

Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!!

а не далековато ли до моря 10 мин?

когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами.

я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение

до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия.

территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй.

да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные

Опубликовано
Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил.

Берег очень мелкий - лиман.

А где в начале 2000х был норм сервис?)

Опубликовано
Показать

а не далековато ли до моря 10 мин?

когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами.

я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение

до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия.

территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй.

да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные

Смешно, я ваще на море бегаю, прибежал искупался, турничек, брусья, на счет вариантов их уйма, есть совсем на пляже - это если вправо от обзорного колеса пройтись до заповедника так там по дороге на любой кошелек, даже по тысяче за сутки, да я был в указанном пансионате, там то же неплохо, на вкус и цвет как говорится...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...