Лео Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Та неа, я просто вспомнил название этого отельчика и нашел в нэте,хазяйку если что Алена зовут... Окей, спасибо. Я сейчас по одесскому направлению собрался, но дикарём. Просто палатки, жопой в песок и пустить корни на несколько дней. А вот куда-то на сентябрь подумываю ещё разок выбраться, и как раз небыл на херсонском направлении ниразу в сознательном возрасте.
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ? людей не тьма, если знать где, но дороговато
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Решил таки раз в 10 лет отдохнуть. Хочу поехать в Херсон, Скадовск Геничевск etc (ЖП не рассматриваю). Я знаю у нас сидят ребята оттуда можете рассказать что и как? Кто-то там был можете поделиться впечатлениями? Мне никакие клубы и прочая муть не нужна, спокойный отдых. Хочу по бюджетней ибо на наше море хочу по минимуму тратить. Еще рассматриваю Одессу но как я понимаю там людей тьма и цены высокие ? Я поддерживаю Кардо - счастливцкво Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам
Kito Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Я поддерживаю Кардо - счастливцкво Немного мелковато зато чистенькое море без медуз вкунеший хрустальный бычек. Для тихого отдыха лучше в Херсоне не найти моря. И цены одни из самых дешёвых по нашим курортам Тогда определяюсь между Геничевском и Счастливцево. В Геничевстве у меня 2 клиентки ездят в 1 место, там условия шикарные и цена шаровая, море рядом и до зала минут 10. Если в этом году все так же махну туда к ним . А так сейчас буду мониторить что это за Счастливцево . Спасибо за советы
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Это село рядом) Мож мотнуться пару раз на разведку
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Едь тогда в Геническ там до счастливцево рукой подать, можно как и кардо говорит поселился в геническе, а в счастливцево мотнуться поглядеть где больше нравится. В самом геническе давненько не был даже не могу вспомнить как там с глубиной
extremal Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил. Берег очень мелкий - лиман.
Faust Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab: Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!! а не далековато ли до моря 10 мин? когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами. я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия. территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй. да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные
Cardopusher Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Да, был я на арабатке лет 13 назад. Природа классная, но сервис совдеповское гамно. Ещё и дождь неделю лил. Берег очень мелкий - лиман. А где в начале 2000х был норм сервис?)
Дід Опубліковано: 24 червня 2016 Опубліковано: 24 червня 2016 Показать а не далековато ли до моря 10 мин? когда жара +35, то лишние 20 метров кажутся километрами. я пару лет подряд тоже отдыхал в ЖП, и вот неплохое заведение до моря 1,5 минуты ходьбы, дискотек и прочей поебени не слышно, т.к. не первая линия. территория закрытая, всё чисто и ухожено, номера классные и просторные хоть конем гуляй. да и цены на общем фоне не такие уж и заоблачные Смешно, я ваще на море бегаю, прибежал искупался, турничек, брусья, на счет вариантов их уйма, есть совсем на пляже - это если вправо от обзорного колеса пройтись до заповедника так там по дороге на любой кошелек, даже по тысяче за сутки, да я был в указанном пансионате, там то же неплохо, на вкус и цвет как говорится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз