leshiy333 Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Что именно конкретно, еду 25 на десять дней, частный отельчик недалеко от центра Железного Порта, условия очень хорошие - кондишн, душ, туалет, просторный номер, плазма(хотя нах она нужна на отдыхе),територия закрыта, электрозамок на входе, много цветов, красиво, до пляжа 10 минут на расслабухе, турники, брусья нашел еще с предыдущих поездок, планирую ездить на гейзер - км 20 от ЖП, бухать не планирую, но все может быть... :ab: Вариантов много, нашел через инет...Спрашивай - чем смогу!!! Какой отельчик?можно в личку))) Планирую в Ж.Порт после 10.
IgorVl Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Был в Очакове. Понравилось) уж рассказал, так рассказал))))
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 А я себе тута Люкс на первой линии заказал. 1300 в день с едой и басейном выходит на семью. Подальше от шумных пляжей.
Klim Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 А я себе тута Люкс на первой линии заказал. 1300 в день с едой и басейном выходит на семью. Подальше от шумных пляжей. о норм тема, тоже чтото подобное подыскивал... был уже там ?, как питание норм ? рядом никакого кипиша нет, типа всеночных диско, ночью спокойно ?
karlito78 Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 50 баксов в день за черное море? я, сцуко, на семью из 3х человек в Межводном по сотке платил в 2008. во я был в шоке, когда посмотрел туры в Египет (уже после отдыха). еще телефон украли...
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 о норм тема, тоже чтото подобное подыскивал... был уже там ?, как питание норм ? рядом никакого кипиша нет, типа всеночных диско, ночью спокойно ? Не был. По отзывам вроде нормально тем кто в люксах. Кто в стандартах те с претензиями. Пишут что соседняя база тоже не плохо https://www.lugovoe.com/lugovoe-uzhnaia.html только там уже на нужную мне дату занято.
Faust Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Какой отельчик?можно в личку))) Планирую в Ж.Порт после 10. здесь уже писал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз