55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Собс-но нужен или нет? Кто имеет, какой? Особенно отцам (в прямом смысле), надеюсь, есть что сказать?!
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Стоит дома. Покупали в комнату для малой (племяшки). Интересная штука.... еще можно добавить немного масел... )) лучше ставить кондишн с увлажнителем воздуха. Выбирай такой,который как можно больше площадь задействует. Так практичней ИМХО
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 Стоит дома. Покупали в комнату для малой (племяшки). Интересная штука.... еще можно добавить немного масел... )) лучше ставить кондишн с увлажнителем воздуха. Выбирай такой,который как можно больше площадь задействует. Так практичней ИМХО Кандер не вариант.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 или дети или кондишен увлажнитель нужен при болезни , во всех иных случаях дети должны дышать тем, что на улице
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 дети должны дышать тем, что на улице у меня на улице в воздухе олеум не редкость. так что лучше не дышать тем что на улице)
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Увлажнитель нужен тем, у кого есть деревянные музыкальные инструменты. Но у меня его нет. :my_name_is_grisha: Лучше для начала взять гигрометр. По нему будешь смотреть колебания влажности в комнате. Если не будут превышать пределы 30%-60%, то наверно увлажнитель тебе не нужен. У меня уже месяц влажность в комнате колеблется 39%-48%.
Васятка Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Ребенку нужен, бери обязательно. Воздух поддерживай в комнате влажный и прохладный. Ща их много на выбор, у меня был ультразвуковой бесшумный, воду заливал мягкую из бювета и мыть надо почаще от слизи. Кондишка летом выручит.
Mabila Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире.
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире. +1 наступним кроком має бути порохотяг-мойщик повітря Хюля за $500
55Pavilion Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире. Вот-вот! Змінено 12 лютого 2013 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз