55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Собс-но нужен или нет? Кто имеет, какой? Особенно отцам (в прямом смысле), надеюсь, есть что сказать?!
Cardopusher Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Стоит дома. Покупали в комнату для малой (племяшки). Интересная штука.... еще можно добавить немного масел... )) лучше ставить кондишн с увлажнителем воздуха. Выбирай такой,который как можно больше площадь задействует. Так практичней ИМХО
55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Стоит дома. Покупали в комнату для малой (племяшки). Интересная штука.... еще можно добавить немного масел... )) лучше ставить кондишн с увлажнителем воздуха. Выбирай такой,который как можно больше площадь задействует. Так практичней ИМХО Кандер не вариант.
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 или дети или кондишен увлажнитель нужен при болезни , во всех иных случаях дети должны дышать тем, что на улице
55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 дети должны дышать тем, что на улице у меня на улице в воздухе олеум не редкость. так что лучше не дышать тем что на улице)
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Увлажнитель нужен тем, у кого есть деревянные музыкальные инструменты. Но у меня его нет. :my_name_is_grisha: Лучше для начала взять гигрометр. По нему будешь смотреть колебания влажности в комнате. Если не будут превышать пределы 30%-60%, то наверно увлажнитель тебе не нужен. У меня уже месяц влажность в комнате колеблется 39%-48%.
Васятка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребенку нужен, бери обязательно. Воздух поддерживай в комнате влажный и прохладный. Ща их много на выбор, у меня был ультразвуковой бесшумный, воду заливал мягкую из бювета и мыть надо почаще от слизи. Кондишка летом выручит.
Mabila Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире.
yobilovus Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире. +1 наступним кроком має бути порохотяг-мойщик повітря Хюля за $500
55Pavilion Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) тоже подумываю на сим чудом. Если покупать, то тот что с гигрометром и автоматически регулирует влажность в квартире. Вот-вот! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти