Ark Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А ну брысь в соседнюю тему это обсуждать :) Кстати, Фантику отдельный респект за то что Jus'a приютил.
Jus Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, Фантику отдельный МЕГА-респект за то что Jus'a приютил. вот так правильнее даже будет ))
artkuc Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, Фантику отдельный респект за то что Jus'a приютил. вот так правильнее даже будет )) :ah: Всегда рад помочь!
Fish Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 встречал прошла на ура! рад был знакомству и общению в живую. с нетерпением жду следующей встречи, надеюсь к этому моменту я хоть немного верну то что было и не буду казаться таким дрыщем на фото и в живую :)
Корвин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 встречал прошла на ура! рад был знакомству и общению в живую. с нетерпением жду следующей встречи, надеюсь к этому моменту я хоть немного верну то что было и не буду казаться таким дрыщем на фото и в живую :) Да ладно...я походу самый маленький из всех кто был на сходке))
SRZ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да ладно...я походу самый маленький из всех кто был на сходке)) Та ладно, не прибедняйся, это еще меня на было, вот где дрыщь так дрыщь )))) Хотя на фоне Кирила все мегодрыщи )
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 это еще меня на было Вот и выговор тебе за это ))
Голодный котег Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хороший вопрос..на который у меня нет ответа..Мы собираемся, но не в спортзалах. Надо менять эту традицию.. нормально. че там делать в зале толпой.
Abonent3571 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 нормально. че там делать в зале толпой. А что в залах делают ?
Голодный котег Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А что в залах делают ? а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти