Перейти до публікації

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и выговор тебе за это ))

Минусим до -5 :laugh1:

• Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке.

Ну не скажи..тот же СпортТак довольно свободный зал. И в центре. Да при чем здесь ноухау..драйв ! Был на паре совместных тренировок мне понравилось, классно. Да и потом смена обстановки .

Опубліковано:
а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке.

Смысл в том чтобы познакомиться вживую с теми, кого кого знаешь только по интернету. Мне было очень приятно с харьковчанами с форума познакомиться. Может вы в Одессе и так все друг-друга знаете. Я знал не всех. Да и сейчас не всех знаю.

Когда не родилась идея с тренировкой помню разные идеи были...типа не пойти ли в боулинг или в бассейн или еще куда. Вот лично мне этот боулинг даром не нужен, а в бассейн я бы пошел. А другой человек прямо наоборот. А зал это то, что интересно всем.

Опубліковано:
А зал это то, что интересно всем.
Точно. В кабаке долго не просижу - пить не пью, пожрал и адьес. Разве что за кальяном, но за кальяном сидеть толпой вообще грустно. Так что кабак только как дополнение...
Опубліковано:
. Так что кабак только как дополнение...

А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива.

Опубліковано:
кетиодиету

є ціла тема на форумі

Опубліковано:
А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива.

Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид

Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает (ну кроме выступающих), это же не жир.

Вот тема про кето.

Опубліковано:
Вот и выговор тебе за это ))

Минусим до -5 :laugh1:

Обещаю исправится :au:

Опубліковано: (змінено)
Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид

Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает

Да я и не претендую на гуру по диетологии. Я не знаю, что там у меня жир или вода, но когда проделаю курс медовых массажей с последующим обертыванием парафанго, то уходит от 2 до 4 см объема в разных местах. суть процедуры , сначала тебя обмазывают медом и шлепают в течении часа, потом надо мед смыть, и намазывают полностью жидким парафанго, закутывают в одеяло. и так лежать 40 минут.

Там под парафином начинает выделяться вода, после процедуры он сам отваливается, так как под ним все мокрое, то есть из жировой клетки выходит вода, и из за этого уходят объемы, и целлюлит разглаживается и внимание !!! - мне результата обычно хватает на пол года ,как миниммум, потом опять надо повторять процедуру. А вообще пошли лучше ко мне в тему, а тот там все про джинсы обсуждают.

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:

Когда же ты поймешь что вода это жизнь?) Не нужно ее убирать никуда.

Если ты садомазо-камикадзе используй диуретики, выгонишь максимум воды из организма... а здоровье... фиг с ним со здоровьем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...