Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и выговор тебе за это ))

Минусим до -5 :laugh1:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано
а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке.

Ну не скажи..тот же СпортТак довольно свободный зал. И в центре. Да при чем здесь ноухау..драйв ! Был на паре совместных тренировок мне понравилось, классно. Да и потом смена обстановки .

Опубликовано
а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке.

Смысл в том чтобы познакомиться вживую с теми, кого кого знаешь только по интернету. Мне было очень приятно с харьковчанами с форума познакомиться. Может вы в Одессе и так все друг-друга знаете. Я знал не всех. Да и сейчас не всех знаю.

Когда не родилась идея с тренировкой помню разные идеи были...типа не пойти ли в боулинг или в бассейн или еще куда. Вот лично мне этот боулинг даром не нужен, а в бассейн я бы пошел. А другой человек прямо наоборот. А зал это то, что интересно всем.

Опубликовано
А зал это то, что интересно всем.
Точно. В кабаке долго не просижу - пить не пью, пожрал и адьес. Разве что за кальяном, но за кальяном сидеть толпой вообще грустно. Так что кабак только как дополнение...
Опубликовано
. Так что кабак только как дополнение...

А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива.

Опубликовано
кетиодиету

є ціла тема на форумі

Опубликовано
А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива.

Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид

Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает (ну кроме выступающих), это же не жир.

Вот тема про кето.

Опубликовано
Вот и выговор тебе за это ))

Минусим до -5 :laugh1:

Обещаю исправится :au:

Опубликовано (изменено)
Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид

Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает

Да я и не претендую на гуру по диетологии. Я не знаю, что там у меня жир или вода, но когда проделаю курс медовых массажей с последующим обертыванием парафанго, то уходит от 2 до 4 см объема в разных местах. суть процедуры , сначала тебя обмазывают медом и шлепают в течении часа, потом надо мед смыть, и намазывают полностью жидким парафанго, закутывают в одеяло. и так лежать 40 минут.

Там под парафином начинает выделяться вода, после процедуры он сам отваливается, так как под ним все мокрое, то есть из жировой клетки выходит вода, и из за этого уходят объемы, и целлюлит разглаживается и внимание !!! - мне результата обычно хватает на пол года ,как миниммум, потом опять надо повторять процедуру. А вообще пошли лучше ко мне в тему, а тот там все про джинсы обсуждают.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

Когда же ты поймешь что вода это жизнь?) Не нужно ее убирать никуда.

Если ты садомазо-камикадзе используй диуретики, выгонишь максимум воды из организма... а здоровье... фиг с ним со здоровьем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...