peregar Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот и выговор тебе за это )) Минусим до -5 :laugh1:
Abonent3571 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке. Ну не скажи..тот же СпортТак довольно свободный зал. И в центре. Да при чем здесь ноухау..драйв ! Был на паре совместных тренировок мне понравилось, классно. Да и потом смена обстановки .
nameless one Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 а толпа для этого зачем? вопервых реально геморно выбрать зал чтоб и просторный был и по нормальной цене и удобно всем добираться. вовторых общаться полюбому удобнее в кафешке. я думаю вряд ли мы друг другу откроем какието ноухау в технике, которые необходимо показать именно на тренировке. Смысл в том чтобы познакомиться вживую с теми, кого кого знаешь только по интернету. Мне было очень приятно с харьковчанами с форума познакомиться. Может вы в Одессе и так все друг-друга знаете. Я знал не всех. Да и сейчас не всех знаю. Когда не родилась идея с тренировкой помню разные идеи были...типа не пойти ли в боулинг или в бассейн или еще куда. Вот лично мне этот боулинг даром не нужен, а в бассейн я бы пошел. А другой человек прямо наоборот. А зал это то, что интересно всем.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 А зал это то, что интересно всем. Точно. В кабаке долго не просижу - пить не пью, пожрал и адьес. Разве что за кальяном, но за кальяном сидеть толпой вообще грустно. Так что кабак только как дополнение...
Glizinia Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 . Так что кабак только как дополнение... А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива.
Ark Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива. Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает (ну кроме выступающих), это же не жир. Вот тема про кето.
SRZ Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вот и выговор тебе за это )) Минусим до -5 :laugh1: Обещаю исправится :au:
Glizinia Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Эх, я смотрю у тебя глубокие познания в диетологии :)) без обид Вода как уйдет так и вернется, она никому не мешает Да я и не претендую на гуру по диетологии. Я не знаю, что там у меня жир или вода, но когда проделаю курс медовых массажей с последующим обертыванием парафанго, то уходит от 2 до 4 см объема в разных местах. суть процедуры , сначала тебя обмазывают медом и шлепают в течении часа, потом надо мед смыть, и намазывают полностью жидким парафанго, закутывают в одеяло. и так лежать 40 минут. Там под парафином начинает выделяться вода, после процедуры он сам отваливается, так как под ним все мокрое, то есть из жировой клетки выходит вода, и из за этого уходят объемы, и целлюлит разглаживается и внимание !!! - мне результата обычно хватает на пол года ,как миниммум, потом опять надо повторять процедуру. А вообще пошли лучше ко мне в тему, а тот там все про джинсы обсуждают. Змінено 18 лютого 2013 користувачем Снежная королева
81eg Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 А можно где-то почитать про твою кетиодиету, уверена,что мне мешает тоже вода, 2 кг- уберу и я буду счастлива. Когда же ты поймешь что вода это жизнь?) Не нужно ее убирать никуда. Если ты садомазо-камикадзе используй диуретики, выгонишь максимум воды из организма... а здоровье... фиг с ним со здоровьем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз