Перейти до публікації

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не скажи..тот же СпортТак довольно свободный зал. И в центре. Да при чем здесь ноухау..драйв ! Был на паре совместных тренировок мне понравилось, классно. Да и потом смена обстановки .

А не проще у Нодвы в зале собраться?

• Відповіді 130
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
потом надо мед смыть

Мне кажется есть куда более рациональные методы снятия меда)

Сдалась тебе эта Рейз)

Опубліковано:
судя по одежкам это была сходка Вермодже.

ми за натуральний тренінг)))

Опубліковано:

а где его зал находится?

Опубліковано:

Молодцы парни! Так держать!

Жаль в Киеве меня не было, я бы тоже подтянулся .

Кроме Сани-админа, так никого и не довелось за всё время повстречать...

Опубліковано:
Молодцы парни! Так держать!

Жаль в Киеве меня не было, я бы тоже подтянулся .

Кроме Сани-админа, так никого и не довелось за всё время повстречать...

Через месяц другой повторим.

Опубліковано:

Это надо у него спросить :) Ты про Йес ? Гламурненько там как то..) Администрация имхо офигеет:)

Опубліковано:
А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки.
Это ты сама себя уговариваешь, чтобы прийти на след сходку :dance3: ?)))Кто хотел, тот пришел уже на эту, приехал, приполз, одним словом был))))И чет я не пойму, то ты боишься, чтобы тебя не фотографировали, мол не хочу светиться, то а давайте мол фотосессию, и усе тут, и зал большой?)))ребята то негламурные, они все по-мужски более, да и в тесноте, да не в обиде))))))Главное желание, все остальное второстепенное, эт лично мое мнение...

Ребята, по фотоотчету, пусть скромному, но видно, что сходка удалась. А вы молодцы. Все, и те кто из новеньких пришел :d_training: Просто глаз радуется смотря на вас. Смолл, ты так осмолел нехило в ручках, что прям огогоооооооо :d_training: Вообще молодцы. Все хороши... :d_training:

Извиняюсь за офф. Комп с ума сходит. У нас же возникали, как то на ОФ предложения провести активную форумовку, но не срослось. Кажется Заноза тогда выступила с этим предложением.
Было выдвинуто мной предложение провести именно активную форумовку, а не сидеть задницу морщить и давиться пицей в Олио пицца, особенно после того, как Бурбоша поиграл в минигольф, окрыленный заголосил давайте, давайте. И я говорила давайте на пляже, давайте на минигольфе, давайте где-то на природе, но не в этом ужастном Олио. И что?))))Все отморозились, активно никто не хотел отдыхать.

нормально. че там делать в зале толпой.

Так я предлагала не в зале, а на природе, и не в рестике, а опять таки где-то булками шевелить.

Опубліковано:
Это ты сама себя уговариваешь, чтобы прийти на след сходку :dance3: ?)))Кто хотел, тот пришел уже на эту, приехал, приполз, одним словом был))))И чет я не пойму, то ты боишься, чтобы тебя не фотографировали, мол не хочу светиться, то а давайте мол фотосессию, и усе тут, и зал большой?)))ребята то негламурные, они все по-мужски более, да и в тесноте, да не в обиде))))))Главное желание, все остальное второстепенное, эт лично мое мнение...

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..

Сегодня хочу так, а завтра иначе.

А по поводу сходки- я думаю, любой бы на моем месте выбрал такой день ,как годовщина свадьбы, провести с мужем (женой) , тем более, если муж объявил нам с детьми с утра-что после 12 мы уезжаем, он заказал нам катание в загородном конном клубе . Если бы я была в Киеве, я собирась хоть на пол часика подскочить со всеми познакомиться.

А по поводу зала, таки да, я люблю комфорт, для меня это невторостепенное, но готова быть там ,где решит большинство.

Опубліковано:

А между прочим у меня как раз было 14 лет свадьбы в тот день)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...