Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не скажи..тот же СпортТак довольно свободный зал. И в центре. Да при чем здесь ноухау..драйв ! Был на паре совместных тренировок мне понравилось, классно. Да и потом смена обстановки .

А не проще у Нодвы в зале собраться?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано
потом надо мед смыть

Мне кажется есть куда более рациональные методы снятия меда)

Сдалась тебе эта Рейз)

Опубликовано
судя по одежкам это была сходка Вермодже.

ми за натуральний тренінг)))

Опубликовано

а где его зал находится?

Опубликовано

Молодцы парни! Так держать!

Жаль в Киеве меня не было, я бы тоже подтянулся .

Кроме Сани-админа, так никого и не довелось за всё время повстречать...

Опубликовано
Молодцы парни! Так держать!

Жаль в Киеве меня не было, я бы тоже подтянулся .

Кроме Сани-админа, так никого и не довелось за всё время повстречать...

Через месяц другой повторим.

Опубликовано

Это надо у него спросить :) Ты про Йес ? Гламурненько там как то..) Администрация имхо офигеет:)

Опубликовано
А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки.
Это ты сама себя уговариваешь, чтобы прийти на след сходку :dance3: ?)))Кто хотел, тот пришел уже на эту, приехал, приполз, одним словом был))))И чет я не пойму, то ты боишься, чтобы тебя не фотографировали, мол не хочу светиться, то а давайте мол фотосессию, и усе тут, и зал большой?)))ребята то негламурные, они все по-мужски более, да и в тесноте, да не в обиде))))))Главное желание, все остальное второстепенное, эт лично мое мнение...

Ребята, по фотоотчету, пусть скромному, но видно, что сходка удалась. А вы молодцы. Все, и те кто из новеньких пришел :d_training: Просто глаз радуется смотря на вас. Смолл, ты так осмолел нехило в ручках, что прям огогоооооооо :d_training: Вообще молодцы. Все хороши... :d_training:

Извиняюсь за офф. Комп с ума сходит. У нас же возникали, как то на ОФ предложения провести активную форумовку, но не срослось. Кажется Заноза тогда выступила с этим предложением.
Было выдвинуто мной предложение провести именно активную форумовку, а не сидеть задницу морщить и давиться пицей в Олио пицца, особенно после того, как Бурбоша поиграл в минигольф, окрыленный заголосил давайте, давайте. И я говорила давайте на пляже, давайте на минигольфе, давайте где-то на природе, но не в этом ужастном Олио. И что?))))Все отморозились, активно никто не хотел отдыхать.

нормально. че там делать в зале толпой.

Так я предлагала не в зале, а на природе, и не в рестике, а опять таки где-то булками шевелить.

Опубликовано
Это ты сама себя уговариваешь, чтобы прийти на след сходку :dance3: ?)))Кто хотел, тот пришел уже на эту, приехал, приполз, одним словом был))))И чет я не пойму, то ты боишься, чтобы тебя не фотографировали, мол не хочу светиться, то а давайте мол фотосессию, и усе тут, и зал большой?)))ребята то негламурные, они все по-мужски более, да и в тесноте, да не в обиде))))))Главное желание, все остальное второстепенное, эт лично мое мнение...

Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..

Сегодня хочу так, а завтра иначе.

А по поводу сходки- я думаю, любой бы на моем месте выбрал такой день ,как годовщина свадьбы, провести с мужем (женой) , тем более, если муж объявил нам с детьми с утра-что после 12 мы уезжаем, он заказал нам катание в загородном конном клубе . Если бы я была в Киеве, я собирась хоть на пол часика подскочить со всеми познакомиться.

А по поводу зала, таки да, я люблю комфорт, для меня это невторостепенное, но готова быть там ,где решит большинство.

Опубликовано

А между прочим у меня как раз было 14 лет свадьбы в тот день)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...