yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 . Смолл, ты так осмолел нехило в ручках, что прям огогоооооооо :d_training: Вообще молодцы. Все хороши... :d_training: дякую :as: )))
Skodnik Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 а где его зал находится? Спроси у него) Это надо у него спросить :) Ты про Йес ? Гламурненько там как то..) Администрация имхо офигеет:) Ога, там гламурно, места много, там же МэдМакс тусит) тоже можно собрать толпу) Я фотик возьму пасчелкаю) :Gigakach_01:
Abonent3571 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Спроси у него) Ога, там гламурно, места много, там же МэдМакс тусит) тоже можно собрать толпу) Я фотик возьму пасчелкаю) :Gigakach_01: Так с удовольствием, так сказать только ЗА. Надо Диму попросить, что бы договорился с администрацией. А то завалим туда организованной толпой, персоналу и поплохеет от такого наплыва.
Корвин Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся.. Сегодня хочу так, а завтра иначе. А по поводу сходки- я думаю, любой бы на моем месте выбрал такой день ,как годовщина свадьбы, провести с мужем (женой) , тем более, если муж объявил нам с детьми с утра-что после 12 мы уезжаем, он заказал нам катание в загородном конном клубе . Если бы я была в Киеве, я собирась хоть на пол часика подскочить со всеми познакомиться. А по поводу зала, таки да, я люблю комфорт, для меня это невторостепенное, но готова быть там ,где решит большинство. Ну-ну=)) Твои слова ниже?) Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, годовщина свадьбы это святое ) Думаю, это вполне уважительная причина.
Корвин Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, годовщина свадьбы это святое ) Думаю, это вполне уважительная причина. Да я все понимаю)) Конечно святое я ж не спорю.
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Давайте Одесскую сходку, замучаю там всех вопросами)) а то тут уже неловко))
yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 а то тут уже неловко)) зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити )))))
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити ))))) небось на личном опыте проверил :punish: думаю что у нас у всех нервы крепкие )) :dk:
Hvaran Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити ))))) что я пропустил? думаю что у нас у всех нервы крепкие )) :dk: и мордылица)) Змінено 20 лютого 2013 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз