yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 . Смолл, ты так осмолел нехило в ручках, что прям огогоооооооо :d_training: Вообще молодцы. Все хороши... :d_training: дякую :as: )))
Skodnik Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а где его зал находится? Спроси у него) Это надо у него спросить :) Ты про Йес ? Гламурненько там как то..) Администрация имхо офигеет:) Ога, там гламурно, места много, там же МэдМакс тусит) тоже можно собрать толпу) Я фотик возьму пасчелкаю) :Gigakach_01:
Abonent3571 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спроси у него) Ога, там гламурно, места много, там же МэдМакс тусит) тоже можно собрать толпу) Я фотик возьму пасчелкаю) :Gigakach_01: Так с удовольствием, так сказать только ЗА. Надо Диму попросить, что бы договорился с администрацией. А то завалим туда организованной толпой, персоналу и поплохеет от такого наплыва.
Корвин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся.. Сегодня хочу так, а завтра иначе. А по поводу сходки- я думаю, любой бы на моем месте выбрал такой день ,как годовщина свадьбы, провести с мужем (женой) , тем более, если муж объявил нам с детьми с утра-что после 12 мы уезжаем, он заказал нам катание в загородном конном клубе . Если бы я была в Киеве, я собирась хоть на пол часика подскочить со всеми познакомиться. А по поводу зала, таки да, я люблю комфорт, для меня это невторостепенное, но готова быть там ,где решит большинство. Ну-ну=)) Твои слова ниже?) Желающие думают найдут возможность, а нежелающие причину.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, годовщина свадьбы это святое ) Думаю, это вполне уважительная причина.
Корвин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, годовщина свадьбы это святое ) Думаю, это вполне уважительная причина. Да я все понимаю)) Конечно святое я ж не спорю.
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Давайте Одесскую сходку, замучаю там всех вопросами)) а то тут уже неловко))
yobilovus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а то тут уже неловко)) зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити )))))
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити ))))) небось на личном опыте проверил :punish: думаю что у нас у всех нервы крепкие )) :dk:
Hvaran Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) зато на зустрічі в реалі можна кулаком в лице получити ))))) что я пропустил? думаю что у нас у всех нервы крепкие )) :dk: и мордылица)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти