Redixin Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) я с тобой братюнь тогда уж чо )) Кириллу катит такой причесон , намного брутальнее получается! ))
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) я с тобой братюнь тогда уж чо )) Кириллу катит такой причесон , намного брутальнее получается! )) базара ноль. Только давайте в следующий раз хоть банк грабанём какой-нибудь....ато че зря силушка богатырская пропадать будет. А кто из приезжих был, кроме Аутло? увидишь)
Cell Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) Вот тогда и я приеду точно!! :connie_running: пс. Саш, автограф с тебя ;) :az: ))
Redixin Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Только давайте в следующий раз хоть банк грабанём какой-нибудь....ато че зря силушка богатырская пропадать будет. Лучше уже Барабасса ... захватить в заложники и выпытать все секреты ББ ))) бггггг
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Всем спасибо за совместку! Почаще бы так!) И снимать зал, лимузин, ресторан, вип в клубе, а потом досыпать в обезьяннике...эхх, ну ниче надеюсь в следующий раз наверстаем...) А потом день вспоминать где твой зуб и откуда эта обезьяна?
Jus Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Пацаны, реально получил не сказанное удовольствие! Чертовски был рад всех видеть! Но с телефона писать - это пин де ц ) Надеюсь до завтра Юра расчехлится с фотками ))
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) А потом день вспоминать где твой зуб и откуда эта обезьяна? Так точно. "Є що згадати, нема що дітям розказати" Змінено 16 лютого 2013 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Пацаны, реально получил не сказанное удовольствие! Чертовски был рад всех видеть! Но с телефона писать - это пин де ц ) Надеюсь до завтра Юра расчехлится с фотками )) Ты один остался? Кирилл уже уехал? Как кино?)))
Jus Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Кино класс, но это я уехал )) С поезда пишу. А они еще в кафе сидели...
SRZ Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Мего круто, все красавы, особенно те, кто спецом приехал на сходку. Респект и уважуха !!! П.С. С нетераением жду фотоотчет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз