Redixin Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) я с тобой братюнь тогда уж чо )) Кириллу катит такой причесон , намного брутальнее получается! ))
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) я с тобой братюнь тогда уж чо )) Кириллу катит такой причесон , намного брутальнее получается! )) базара ноль. Только давайте в следующий раз хоть банк грабанём какой-нибудь....ато че зря силушка богатырская пропадать будет. А кто из приезжих был, кроме Аутло? увидишь)
Cell Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Потеплеет и я подтянусь... покажу как надо вареники с мороженкой кушать ;) Вот тогда и я приеду точно!! :connie_running: пс. Саш, автограф с тебя ;) :az: ))
Redixin Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Только давайте в следующий раз хоть банк грабанём какой-нибудь....ато че зря силушка богатырская пропадать будет. Лучше уже Барабасса ... захватить в заложники и выпытать все секреты ББ ))) бггггг
AT0N Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем спасибо за совместку! Почаще бы так!) И снимать зал, лимузин, ресторан, вип в клубе, а потом досыпать в обезьяннике...эхх, ну ниче надеюсь в следующий раз наверстаем...) А потом день вспоминать где твой зуб и откуда эта обезьяна?
Jus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пацаны, реально получил не сказанное удовольствие! Чертовски был рад всех видеть! Но с телефона писать - это пин де ц ) Надеюсь до завтра Юра расчехлится с фотками ))
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А потом день вспоминать где твой зуб и откуда эта обезьяна? Так точно. "Є що згадати, нема що дітям розказати" Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Пацаны, реально получил не сказанное удовольствие! Чертовски был рад всех видеть! Но с телефона писать - это пин де ц ) Надеюсь до завтра Юра расчехлится с фотками )) Ты один остался? Кирилл уже уехал? Как кино?)))
Jus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Кино класс, но это я уехал )) С поезда пишу. А они еще в кафе сидели...
SRZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мего круто, все красавы, особенно те, кто спецом приехал на сходку. Респект и уважуха !!! П.С. С нетераением жду фотоотчет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти