yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На третьому поверсі кафешка така здоровенна. "Фабрика" здається... на 4, так - фабрика потім сиділи в чайкоф на проспекті перемоги 1
AT0N Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Молодцы, парни, особенно Аутло и Джус!!! Джус, ты здоровый, гат, а все прибедняешься. :bt: Кирилл, гуманоид - это тот, кто похож на человека, как называется человек, который похож на инопланетянина? (Да-да, это я о тебе - форма агонь!) П.С. Костя - Джус. Хе-хе, вот и познакомились. :az: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AT0N
Bund Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 возле Перегара все как школьники ) Прям Гулівер серед ліліпутів. А Аутло вже на сцену час.
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 тільки не питайте куди PRS втік )))))
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) PRS! Ты когда будешь мне плюс ставить подумай над неоднозначностью написанного тобой))) В следующий раз надо будет видео снимать, я буду брать интервью у завсегдатаев и новичков наших слётов. Разговоры о жизни, погоде, химии, женщинах и бли нах. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 подумай над неоднозначностью ти краще розкажи що ти там в душі показував що пацани так ржали
artkuc Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ти краще розкажи що ти там в душі показував що пацани так ржали Там просто "клевый" душ :)))
alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Все красавцы, здоровяки!!! :JC_doubleup: Хочу к вам! :ak:
Hvaran Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ти краще розкажи що ти там в душі показував що пацани так ржали я с ПРС и ржал))) он постоянно поскальзывался и не мог смириться с неоднородностью температуры воды идущей из крана, которую я корректировал стоя у другого душа))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти