Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы :d_training: :d_training:

Всем спорт пацаны)))

Четкая бригада,все большие))

Кирилл,ты жену кормишь?)) или все сьедаешь?) Вроде такая маленькая

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл,ты жену кормишь?)) или все сьедаешь?) Вроде такая маленькая

на его фоне любая будет маленькая как дюймовочка))

Опубликовано
на его фоне любая будет маленькая как дюймовочка))

Кроме Перегара)))

Опубликовано (изменено)

Здорово! Молодцы ребята! Отличная затея такие сходки. Пусть станет доброй традицией на года!

Эх, мне бы к вам добраться. Быть может когда-нибудь.))

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

Добрался до компьютера. Встреча вышла суперовая! Всем кто пришел респект, иногородним особенный! Я уже даже не знаю как и где мы встречаться будем, когда будет человек 20-25. Ну это детали..

Клубец хоть и подвел, но все же у него есть большой плюс - 50 грн - 5 занятий и это центр Киева!

пс прикинь что посетители думали когда завалила куча лысых накачаных парней))))

Ненароком услышал разговор молодой пары сидевшей по соседству. Цитирую: "Нд-а ребята собрались тут серьезные".. :ab:

Опубликовано

Смол - фотки агонь! ))

ЗЫ: уже почти приехал к Запорожью

Опубликовано

Всем спасибо кто собрался )) Остальным выговор с занесением куда положено. Отдельное спасибо Артему-Фантику и Юре-СС за то, что выгуливали нас с женой до победного конца, т.е. поезда )) Как отъемся и отосплюсь всем раздам плюсофф.

Клубец ничего так, если тренироваться, но для сходки конечно - отстой (( Куча волокиты с анкетами, и самое попадалово - запрещено фотографировать внутри клуба. Так что фотоотчет вышел так себе, очень мало фоток, и, собственно, не удалось саму тренировку запечатлеть. Обломали если не весь, то половину кайфа точно, мерзавцы. Виталику отдельное задание - найти директора этой Атлетико и объяснить, где заканчиваются правила клуба и начинается сходка Айронфлекса... Надо было фоткать невзирая на запрет, милицию они вызвали бы что ли...

Опубликовано

post_23567_1361052375_thumb.jpg

Ух..... р! ВАУ!!!! Какие мускулы :)))))

Только вы говорите 15 было, а где остальные? А можно написать слева направо, кто где?

ЗЫ. Прошу прощения,что меня не было. так как я писала, что окно было у меня с 10 до 12, а потом всей семьей уехали за город отмечать 12 лет нашей свадьбы. В след раз буду обязательно, надеюсь, с залом не будет такой лажи, самое интересное- это конечно было было фото и видео с тренировки, жаль, что не оговорили этот момент с руководителем клуба заранее.

С нетерпением теперь буду ждать следующей сходки.

Опубликовано

Слева направо, нижний ряд:

Phantik, Fish, Ark, я

Верхний ряд:

small_slow, Корвин, Jus, Hvaran, peregar, PRS

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...