Jus Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :)
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Кросавчеги все )) Jus - котег классный очень ) Barabass'a не было? Что за блондинка на фото в ресторане?
81eg Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Barabass'a не было? Что за блондинка на фото в ресторане? Мг... Может Барабасс это блондинко!?
Jus Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Что за блондинка на фото в ресторане? Жена Артема, который Phantik
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот это да...! Столько здоровяков! Молодцы ребята! Очень порадовался смотря на Вас. Так держать! А фотки классные, несмотря на то, что в зале не дали пофоткать. :ay: Для admina: Сань! Очень классно то чем ты занимаешься! Дай Бог тебе силы и здоровья реализовать все, что ты задумал, ведь ты делаешь доброе дело! :dk:
Glizinia Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! Даешь такое фото со своей девушкой? А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))), надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала. Жена Артема, который Phantik Красивая и хрупкая девушка. А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Змінено 17 лютого 2013 користувачем Снежная королева
81eg Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Тебе нужно особую футболку заказать с декольте)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 А когда следующее туссе? Я тоже хочу!) и майку хочу!)))
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 А ты всегда в такой форме? На фото не видно никакой формы, я же сижу расслабившись )) А вообще я форму все время улучшаю :) Стараюсь по крайне мере. Сейчас вот сушусь - с нового года уже -6 кило, осталось еще 6 примерно, надеюсь жирок опустить ниже 6%, но там как получится, настолько жесткая сушка у меня первый раз. А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Айк обещался с женой, но видимо с расписанием не получилось. Огромный парень. Еще несколько человек обещалось, я уже не помню - надо смотреть в ветке про слет кто отписывался. Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Давайте )) С залом конечно накладка вышла, МегаЖим отморозились непонятным образом, а в спешке адекватной замены не нашли. Но Саша работает в этом направлении, организаторский талант у него есть, думаю устаканится к следующей сходке.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Даешь такое фото со своей девушкой? Не, она у меня стеснительная, все фото с собой ооочень жестко контроллирует ) А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))), Та ладно... я там на фоне некоторых вообще ни разу не угадываю )) Но все равно мерси за комплеман надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала. о... ну так что ж ты? Вот блин, а мы с Артемом до пол-двенадцатого время за болтовней коротали... знал бы, как говорится, прикуп :bn:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз