Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех!

9831ca9a78e711e2ac5222000a1fbd4b_7.jpg

2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Кросавчеги все ))

Jus - котег классный очень )

Barabass'a не было?

Что за блондинка на фото в ресторане?

Опубликовано
Barabass'a не было?

Мг... Может Барабасс это блондинко!?

Опубликовано

Жена Артема, который Phantik

Опубликовано

Вот это да...! Столько здоровяков! Молодцы ребята! Очень порадовался смотря на Вас. Так держать! А фотки классные, несмотря на то, что в зале не дали пофоткать. :ay:

Для admina: Сань! Очень классно то чем ты занимаешься! Дай Бог тебе силы и здоровья реализовать все, что ты задумал, ведь ты делаешь доброе дело! :dk:

Опубликовано (изменено)
Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех!

Даешь такое фото со своей девушкой?

А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))), надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала.

Жена Артема, который Phantik

Красивая и хрупкая девушка.

А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

Тебе нужно особую футболку заказать с декольте)

Опубликовано

А когда следующее туссе? Я тоже хочу!) и майку хочу!)))

Опубликовано
А ты всегда в такой форме?
На фото не видно никакой формы, я же сижу расслабившись )) А вообще я форму все время улучшаю :) Стараюсь по крайне мере. Сейчас вот сушусь - с нового года уже -6 кило, осталось еще 6 примерно, надеюсь жирок опустить ниже 6%, но там как получится, настолько жесткая сушка у меня первый раз.
А кто еще из киевлян игнорировал сходку?
Айк обещался с женой, но видимо с расписанием не получилось. Огромный парень. Еще несколько человек обещалось, я уже не помню - надо смотреть в ветке про слет кто отписывался.
Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки.
Давайте )) С залом конечно накладка вышла, МегаЖим отморозились непонятным образом, а в спешке адекватной замены не нашли. Но Саша работает в этом направлении, организаторский талант у него есть, думаю устаканится к следующей сходке.
Опубликовано
Даешь такое фото со своей девушкой?

Не, она у меня стеснительная, все фото с собой ооочень жестко контроллирует )

А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))),

Та ладно... я там на фоне некоторых вообще ни разу не угадываю )) Но все равно мерси за комплеман

надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала.

о... ну так что ж ты? Вот блин, а мы с Артемом до пол-двенадцатого время за болтовней коротали... знал бы, как говорится, прикуп :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...