Jus Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :)
MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кросавчеги все )) Jus - котег классный очень ) Barabass'a не было? Что за блондинка на фото в ресторане?
81eg Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Barabass'a не было? Что за блондинка на фото в ресторане? Мг... Может Барабасс это блондинко!?
Jus Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Что за блондинка на фото в ресторане? Жена Артема, который Phantik
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот это да...! Столько здоровяков! Молодцы ребята! Очень порадовался смотря на Вас. Так держать! А фотки классные, несмотря на то, что в зале не дали пофоткать. :ay: Для admina: Сань! Очень классно то чем ты занимаешься! Дай Бог тебе силы и здоровья реализовать все, что ты задумал, ведь ты делаешь доброе дело! :dk:
Glizinia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! Даешь такое фото со своей девушкой? А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))), надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала. Жена Артема, который Phantik Красивая и хрупкая девушка. А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Снежная королева
81eg Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тебе нужно особую футболку заказать с декольте)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А когда следующее туссе? Я тоже хочу!) и майку хочу!)))
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А ты всегда в такой форме? На фото не видно никакой формы, я же сижу расслабившись )) А вообще я форму все время улучшаю :) Стараюсь по крайне мере. Сейчас вот сушусь - с нового года уже -6 кило, осталось еще 6 примерно, надеюсь жирок опустить ниже 6%, но там как получится, настолько жесткая сушка у меня первый раз. А кто еще из киевлян игнорировал сходку? Айк обещался с женой, но видимо с расписанием не получилось. Огромный парень. Еще несколько человек обещалось, я уже не помню - надо смотреть в ветке про слет кто отписывался. Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Давайте )) С залом конечно накладка вышла, МегаЖим отморозились непонятным образом, а в спешке адекватной замены не нашли. Но Саша работает в этом направлении, организаторский талант у него есть, думаю устаканится к следующей сходке.
Jus Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Даешь такое фото со своей девушкой? Не, она у меня стеснительная, все фото с собой ооочень жестко контроллирует ) А вообще то я не ожидала,что ты такой здоровый, была приятно удивлена :))), Та ладно... я там на фоне некоторых вообще ни разу не угадываю )) Но все равно мерси за комплеман надо было мне с 10 до 12 хоть с тобой пообщаться, а то 2 часа под бассейном скучала. о... ну так что ж ты? Вот блин, а мы с Артемом до пол-двенадцатого время за болтовней коротали... знал бы, как говорится, прикуп :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти