Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Кирилл,ты жену кормишь?)) или все сьедаешь?) Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева: Так что хз как ты определил что она маленькая )) Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :)
Glizinia Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Моей жены на фотках почти нету - на самой Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) А рост? Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст? Футболку с декольте- согласна. Куда ехать снимать мерки? Исправьте год в заглавии темы, 2012 стоит. Давайте через месяцок сходку?
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 А рост? 167 Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст? Разумеется, чем старше тем сложнее. Еще роль играет женский гормональный фон, который не очень-то приспособлен для жиросжигания. Но я уверен - у тебя все получится, с твоим фанатичным подходом ) Главное, не забывай про здоровье, оно важнее, чем лишний сантиметр на талии. Про свою сушку не писал толком, да и что там писать - все довольно стандартно. Постепенно увеличиваю кардио, хотя сейчас его все еще недостаточно, понемногу повышаю мощность тренировок, в ущерб рабочим весам, добавляю различные суперсеты, трисеты и т.д., интенсифицирую тренировку дропами и подобными приемами. УрезАл понемногу углеводы с нового года, с начала этой недели сел на кето (сразу -2 кило воды ушло). Пока ничего не добавлял из арсенала ЖЖ, кроме карнитина перед кардио. Планирую только, уже вижу целесообразность.
Barabass Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева: Так что хз как ты определил что она маленькая )) Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) она в контакте есть, там можно все посмотреть)
artkuc Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :) :ay: Следующий мой кот будет тоже дворовым. :)
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) О_о ВЫ че, беременны? Показать Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :) класс!
artkuc Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 7го месяца оО А выглядит на 3-4, класс!
djlex05 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Скоро будем отмечать пополнение в семье Кирилла. :t07028: :fans:
Admin Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Опубліковано: 17 лютого 2013 Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Как по мне и эта сходка вышла замечательной. С залом наклдка только и всего. Для постоянных сходок у нас есть большой клуб, но в эту субботу он был закрыт - завозили оборудование. А вообще тренировка сама по себе тут не главное. Интересно увидеть в живую людей с которыми общаешься не один год. Летние встречи вообще в гидропарке есть предложение проводить. Кстати когда я старался связаться с руководством атлетико на ресепшене относительно фото, ко мне подошла тетенька и спросила или я знаком с ребятами. Она фотограф и хотела бы сделать фотосессию. Говорит ее ребята вдохновили, мол непаханная целина :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз