Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Атлетико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл,ты жену кормишь?)) или все сьедаешь?)
Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева:

post-23567-1361052413_thumb.jpg

Так что хз как ты определил что она маленькая ))

Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

10

• Outlawif

9

• yobilovus

8

• Hvaran

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Моей жены на фотках почти нету - на самой

А рост?

Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст?

Футболку с декольте- согласна. Куда ехать снимать мерки?

Исправьте год в заглавии темы, 2012 стоит.

Давайте через месяцок сходку?

Опубликовано
А рост?
167
Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст?
Разумеется, чем старше тем сложнее. Еще роль играет женский гормональный фон, который не очень-то приспособлен для жиросжигания. Но я уверен - у тебя все получится, с твоим фанатичным подходом ) Главное, не забывай про здоровье, оно важнее, чем лишний сантиметр на талии.

Про свою сушку не писал толком, да и что там писать - все довольно стандартно. Постепенно увеличиваю кардио, хотя сейчас его все еще недостаточно, понемногу повышаю мощность тренировок, в ущерб рабочим весам, добавляю различные суперсеты, трисеты и т.д., интенсифицирую тренировку дропами и подобными приемами. УрезАл понемногу углеводы с нового года, с начала этой недели сел на кето (сразу -2 кило воды ушло). Пока ничего не добавлял из арсенала ЖЖ, кроме карнитина перед кардио. Планирую только, уже вижу целесообразность.

Опубликовано
Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева:

post-23567-1361052413_thumb.jpg

Так что хз как ты определил что она маленькая ))

она в контакте есть, там можно все посмотреть)

Опубликовано

Барабас шпиён :)

Опубликовано
Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех!

2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :)

:ay: Следующий мой кот будет тоже дворовым. :)

Опубликовано

О_о ВЫ че, беременны?

Показать
Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех!

9831ca9a78e711e2ac5222000a1fbd4b_7.jpg

2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :)

класс!

Опубликовано

Скоро будем отмечать пополнение в семье Кирилла.

:t07028: :fans:

Опубликовано
Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки.

Как по мне и эта сходка вышла замечательной. С залом наклдка только и всего. Для постоянных сходок у нас есть большой клуб, но в эту субботу он был закрыт - завозили оборудование. А вообще тренировка сама по себе тут не главное. Интересно увидеть в живую людей с которыми общаешься не один год. Летние встречи вообще в гидропарке есть предложение проводить.

Кстати когда я старался связаться с руководством атлетико на ресепшене относительно фото, ко мне подошла тетенька и спросила или я знаком с ребятами. Она фотограф и хотела бы сделать фотосессию. Говорит ее ребята вдохновили, мол непаханная целина :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...