Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кирилл,ты жену кормишь?)) или все сьедаешь?) Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева: Так что хз как ты определил что она маленькая )) Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :)
Glizinia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Моей жены на фотках почти нету - на самой Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) А рост? Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст? Футболку с декольте- согласна. Куда ехать снимать мерки? Исправьте год в заглавии темы, 2012 стоит. Давайте через месяцок сходку?
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А рост? 167 Где можно почитать, как ты сушишься? У меня уже депрессия намечается. Из за того, что не могу согнать спасательный круг. И ем все правильное и тренируюсь, что не так? Может возраст? Разумеется, чем старше тем сложнее. Еще роль играет женский гормональный фон, который не очень-то приспособлен для жиросжигания. Но я уверен - у тебя все получится, с твоим фанатичным подходом ) Главное, не забывай про здоровье, оно важнее, чем лишний сантиметр на талии. Про свою сушку не писал толком, да и что там писать - все довольно стандартно. Постепенно увеличиваю кардио, хотя сейчас его все еще недостаточно, понемногу повышаю мощность тренировок, в ущерб рабочим весам, добавляю различные суперсеты, трисеты и т.д., интенсифицирую тренировку дропами и подобными приемами. УрезАл понемногу углеводы с нового года, с начала этой недели сел на кето (сразу -2 кило воды ушло). Пока ничего не добавлял из арсенала ЖЖ, кроме карнитина перед кардио. Планирую только, уже вижу целесообразность.
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Моей жены на фотках почти нету - на самой первой фотке один глаз виднеется, и здесь вот она со спины, крайняя слева: Так что хз как ты определил что она маленькая )) Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) она в контакте есть, там можно все посмотреть)
artkuc Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :) :ay: Следующий мой кот будет тоже дворовым. :)
55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вес у нее вполне себе для 7го месяца - 61 кило. Обычно весит около 55. :) О_о ВЫ че, беременны? Показать Бгг... ))) Котяркин соскучиться успел сильнее всех! 2Phantik - вот как должен выглядеть домашний кот! :) класс!
artkuc Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 7го месяца оО А выглядит на 3-4, класс!
djlex05 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Скоро будем отмечать пополнение в семье Кирилла. :t07028: :fans:
Admin Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте на след сходку обязательно придем,но подойдем к организации более серьезно, футболки с логотипом, и зал заранее организовать большой, и с возможностью фотосъемки. Как по мне и эта сходка вышла замечательной. С залом наклдка только и всего. Для постоянных сходок у нас есть большой клуб, но в эту субботу он был закрыт - завозили оборудование. А вообще тренировка сама по себе тут не главное. Интересно увидеть в живую людей с которыми общаешься не один год. Летние встречи вообще в гидропарке есть предложение проводить. Кстати когда я старался связаться с руководством атлетико на ресепшене относительно фото, ко мне подошла тетенька и спросила или я знаком с ребятами. Она фотограф и хотела бы сделать фотосессию. Говорит ее ребята вдохновили, мол непаханная целина :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти