bikerinside Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошел почти месяц (29 дней) после начала моего первого курса... Напомню курс: ГР по 5е.д. в сутки (Джин аптечный) + пропик по 100мг через день. Вот уже пару дней наблюдаю неприятное состояние по телу: На тренировках, нагружая любым упражнением мышцы, будь то жим лёжа, или штанга из за головы и др., появилась непонятная боль в суставах. По ощущению напоминает 2-3 тренировку после длинного отдыха (какбудто соли в суставах, но это не соли). При этом, веса во всех упражнениях, выросли на 10 и более кг, а прошлые рабочие веса, стали разминочными. Набрал 8 кг Просыпаясь по утрам, кончики пальцев на руках онемевшие. Кисти рук какбудто распирает изнутри, и не размявши их, не могу сжать в ладонь. Как будто водой налиты. Подскажите, что это такое? Читал про тунельку, но сроки уже не те вроде как
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если ты "восстанавливаешь" сутавы, то за весаи не гонись.
81eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кладезь тем. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ult_type=topics
Redixin Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 отдай мне ГР уже накоец! а то хуже будет...
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 какбудто соли в суставах, но это не соли Конечно не соли. Солей в суставах не бывает, это миф. Разве что подагру можно каким-то боком назвать "солями в суставах"... Локти болят от выросших весов, и наверняка каких-то косяков тренинга при этом. Пальцы немеют от ГР и воды.
peregar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 отдай мне ГР уже накоец! а то хуже будет... Лучше мне)) Я поменяю на 5 пачек балканского пропика, от которого разопрет всю жопу и про локти забудешь сразу :sarcastic:
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лучше мне)) Я поменяю на 5 пачек балканского пропика, от которого разопрет всю жопу и про локти забудешь сразу :sarcastic: он же егорычу должен был уехать))))
Дим Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Лучше мне)) Я поменяю на 5 пачек балканского пропика, от которого разопрет всю жопу и про локти забудешь сразу :sarcastic: Мне нормально Т.Проп. Балкан заходит и работает очень хорошо. Но я все и всегда ставлю инсулинкой.
Valery Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ... Просыпаясь по утрам, кончики пальцев на руках онемевшие. Кисти рук какбудто распирает изнутри, и не размявши их, не могу сжать в ладонь. Как будто водой налиты. Подскажите, что это такое? Читал про тунельку, но сроки уже не те вроде как А ты часом аптечный джинтропин не заменил каким-нибудь другим ГР ??? Многих подливает весьма прилично от всяких других...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти