stalker Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 как можно проп инсулинкой колоть? :bw: балкан не знаю а фармак нормально
bikerinside Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 жир уходит? Я сам по себе обезжиренный, поэтому сильно не замечаю. Но прес явно похорошел. Однозначно могу сказать то, что на ряду с тем как я жру щас не перебирая, + спортпит (утром + в обед+ перед трешей + наночь), в пузе точно не поправляюсь. Все уходит в ноги и торс. В последний месяц буду на диетку лёгкую садиться, тогда будет заметнее, горит жир быстрее или нет.
bikerinside Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 МАКСИМУМ за месяц можно набрать 2-3 кг мяса прими как факт :af: Наверное ты прав, тебе виднее, но в моем случае, бесформенных раздутостей мышц не наблюдается вообще, раздувает в рельеф и очень кстати достойно.
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 МАКСИМУМ за месяц можно набрать 2-3 кг мяса прими как факт :af: И то - при уникальном благоприятном расположении звезд на небе, оптмальной системе питания и тренировок... :bananagz3:
Redixin Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Наверное ты прав, тебе виднее, но в моем случае, бесформенных раздутостей мышц не наблюдается вообще, раздувает в рельеф и очень кстати достойно. ждём фоты достойного мяса!
mr.dr Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ядреный тебе джин попался, раз так прет и от 5ед тунелька.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 раздувает в рельеф. В зале куда я хожу, есть программа для увеличения рельефа мышц.
bikerinside Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 блин, теперь начали неметь пальцы и днем(
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 блин, теперь начали неметь пальцы и днем( отдай ГР, а то потом еще хуже будет!
Papa Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Кисти и стопы водой заливает? у меня тунелька только к концу второго месяца началась, но так что на стену лез по утрам особенно, ставил по 10.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз