stalker Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 как можно проп инсулинкой колоть? :bw: балкан не знаю а фармак нормально
bikerinside Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 жир уходит? Я сам по себе обезжиренный, поэтому сильно не замечаю. Но прес явно похорошел. Однозначно могу сказать то, что на ряду с тем как я жру щас не перебирая, + спортпит (утром + в обед+ перед трешей + наночь), в пузе точно не поправляюсь. Все уходит в ноги и торс. В последний месяц буду на диетку лёгкую садиться, тогда будет заметнее, горит жир быстрее или нет.
bikerinside Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 МАКСИМУМ за месяц можно набрать 2-3 кг мяса прими как факт :af: Наверное ты прав, тебе виднее, но в моем случае, бесформенных раздутостей мышц не наблюдается вообще, раздувает в рельеф и очень кстати достойно.
Valery Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 МАКСИМУМ за месяц можно набрать 2-3 кг мяса прими как факт :af: И то - при уникальном благоприятном расположении звезд на небе, оптмальной системе питания и тренировок... :bananagz3:
Redixin Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наверное ты прав, тебе виднее, но в моем случае, бесформенных раздутостей мышц не наблюдается вообще, раздувает в рельеф и очень кстати достойно. ждём фоты достойного мяса!
mr.dr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ядреный тебе джин попался, раз так прет и от 5ед тунелька.
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 раздувает в рельеф. В зале куда я хожу, есть программа для увеличения рельефа мышц.
bikerinside Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 блин, теперь начали неметь пальцы и днем(
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 блин, теперь начали неметь пальцы и днем( отдай ГР, а то потом еще хуже будет!
Papa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кисти и стопы водой заливает? у меня тунелька только к концу второго месяца началась, но так что на стену лез по утрам особенно, ставил по 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти