bunder Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Интересно стало, употребляет ли кто, какие, может кто сам регулярно делает? Я сколько ни пробовал самодельные, либо "овсяная каша с протом" выходит, либо сосулька из того же прота. Магазинные пробовал, но даже на тех что написанно "лоу карбо" по 10+ грамм сахара на батончик, есть ли вообще относительно хорошие по составу и вкусу продукты?
lorman Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Сегодня как раз хотел попробовать сделать ) Вечером отпишусь что вышло из этого..
Alexx Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Хорошая вещь при недостатке времени быстро и правильно перекусить или банальном опоздании в приеме пищи. Стараюсь выбирать с калорийностью до 250 и с белком нормальным (не соей и коллагеном). Если есть возможность выпить прот. коктейль, то лучше его. Батончики лишь на крайний случай
AN21 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Я один раз пробовал делать, получилось вкусно, но не держали форму. Неудачно залил шоколадом. В планах сделать новую партию, но никак руки не дойдут:)
Cell Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Использую батончики в двух случаях: - после тяжелой трени, с новыми рекордами, как приз) - если по делам бегу, и знаю что могу задержаться, бросаю в карман батончик, и когда придет время перекусить - сожру)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Покупаю мультипауэр, но мне сладко очень. Ем редко. Делаю так: белки, йогурт, протеин, запаренная овсянка, сухофрукты( орешки) перемешиваю, в форму силиконовую заливаю и в духовку 160 градусов минут на 20-30. Потом режу, каждый заворачиваю в фольгу и таскаю с собой:)
Alexx Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Делаю так: белки, протеин это одно и то же, если что)
dozer Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 это одно и то же, если что) я так понял, что белки ( это из яиц белки) а протеин это протеин ( порошок) )) :s093: :s093:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 это одно и то же, если что) Белки яичные, для связки ингридиентов, а протеин порошковый. Для тех, кто в танке, если что :smoke:
lorman Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 А я делал как в ютубе рецепт, первый. Получилось вкусно и форму держат. Теперь хочу попробовать как Автоледи написала )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз