bunder Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Интересно стало, употребляет ли кто, какие, может кто сам регулярно делает? Я сколько ни пробовал самодельные, либо "овсяная каша с протом" выходит, либо сосулька из того же прота. Магазинные пробовал, но даже на тех что написанно "лоу карбо" по 10+ грамм сахара на батончик, есть ли вообще относительно хорошие по составу и вкусу продукты?
lorman Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня как раз хотел попробовать сделать ) Вечером отпишусь что вышло из этого..
Alexx Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хорошая вещь при недостатке времени быстро и правильно перекусить или банальном опоздании в приеме пищи. Стараюсь выбирать с калорийностью до 250 и с белком нормальным (не соей и коллагеном). Если есть возможность выпить прот. коктейль, то лучше его. Батончики лишь на крайний случай
AN21 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я один раз пробовал делать, получилось вкусно, но не держали форму. Неудачно залил шоколадом. В планах сделать новую партию, но никак руки не дойдут:)
Cell Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Использую батончики в двух случаях: - после тяжелой трени, с новыми рекордами, как приз) - если по делам бегу, и знаю что могу задержаться, бросаю в карман батончик, и когда придет время перекусить - сожру)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Покупаю мультипауэр, но мне сладко очень. Ем редко. Делаю так: белки, йогурт, протеин, запаренная овсянка, сухофрукты( орешки) перемешиваю, в форму силиконовую заливаю и в духовку 160 градусов минут на 20-30. Потом режу, каждый заворачиваю в фольгу и таскаю с собой:)
Alexx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Делаю так: белки, протеин это одно и то же, если что)
dozer Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 это одно и то же, если что) я так понял, что белки ( это из яиц белки) а протеин это протеин ( порошок) )) :s093: :s093:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 это одно и то же, если что) Белки яичные, для связки ингридиентов, а протеин порошковый. Для тех, кто в танке, если что :smoke:
lorman Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А я делал как в ютубе рецепт, первый. Получилось вкусно и форму держат. Теперь хочу попробовать как Автоледи написала )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти