Перейти к содержанию

Протеиновые Батончики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно стало, употребляет ли кто, какие, может кто сам регулярно делает? Я сколько ни пробовал самодельные, либо "овсяная каша с протом" выходит, либо сосулька из того же прота. Магазинные пробовал, но даже на тех что написанно "лоу карбо" по 10+ грамм сахара на батончик, есть ли вообще относительно хорошие по составу и вкусу продукты?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

5

• птицелов

3

• ЛЕДИ БИ-БИ

3

• Alexx

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня как раз хотел попробовать сделать ) Вечером отпишусь что вышло из этого..

Опубликовано

Хорошая вещь при недостатке времени быстро и правильно перекусить или банальном опоздании в приеме пищи. Стараюсь выбирать с калорийностью до 250 и с белком нормальным (не соей и коллагеном).

Если есть возможность выпить прот. коктейль, то лучше его. Батончики лишь на крайний случай

Опубликовано

Я один раз пробовал делать, получилось вкусно, но не держали форму. Неудачно залил шоколадом. В планах сделать новую партию, но никак руки не дойдут:)

Опубликовано

Использую батончики в двух случаях:

- после тяжелой трени, с новыми рекордами, как приз)

- если по делам бегу, и знаю что могу задержаться, бросаю в карман батончик, и когда придет время перекусить - сожру)

Опубликовано

Покупаю мультипауэр, но мне сладко очень. Ем редко.

Делаю так: белки, йогурт, протеин, запаренная овсянка, сухофрукты( орешки) перемешиваю, в форму силиконовую заливаю и в духовку 160 градусов минут на 20-30. Потом режу, каждый заворачиваю в фольгу и таскаю с собой:)

Опубликовано
Делаю так: белки, протеин

это одно и то же, если что)

Опубликовано

я так понял, что белки ( это из яиц белки)

а протеин это протеин ( порошок)

)) :s093: :s093:

Опубликовано

Белки яичные, для связки ингридиентов, а протеин порошковый.

Для тех, кто в танке, если что :smoke:

Опубликовано

А я делал как в ютубе рецепт, первый. Получилось вкусно и форму держат. Теперь хочу попробовать как Автоледи написала )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...