Terminator Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ Мне так не кажется..и выруби Капс лок тут слепых нет братан.
Admin Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 gStone пашет как дьявол.. И его рабочие веса абсолютно сопоставимы с его обьемами! Глянь на фото! 90 кило чистого мяса!
Terminator Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 gStone пашет как дьявол.. И его рабочие веса абсолютно сопоставимы с его обьемами! Глянь на фото! 90 кило чистого мяса! Да молодец парень - видит цель и пашет как вол - и генетика хорошая - я всегда желал и желаю ему удачи!
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ если бы я занимался распространением питания, а не спортом и убеждал людей, что растут от потеиновых добавок, а не от другого, мне бы тоже штанга в 120 кг казалась фантастически огромной. а если занимаешься, то понимаешь, что это нормальный реальный вес для человека с таким мясом. еще раз начинаю сомневаться в том, что ты тот, за кого себя выдаешь.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ мммм,интререстно мнение-но с тем количеством которое он в себя вливает можно около того ходить...-но мысль интерестная,пойду наймй детектива чтооб он ето дела расследовал ;) :lol:
Vanches Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно знать, кто как сушится?(вопрос к натуралам) Интересно знать, кто как сушится?(вопрос к натуралам)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти