Terminator Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ Мне так не кажется..и выруби Капс лок тут слепых нет братан.
Admin Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 gStone пашет как дьявол.. И его рабочие веса абсолютно сопоставимы с его обьемами! Глянь на фото! 90 кило чистого мяса!
Terminator Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 gStone пашет как дьявол.. И его рабочие веса абсолютно сопоставимы с его обьемами! Глянь на фото! 90 кило чистого мяса! Да молодец парень - видит цель и пашет как вол - и генетика хорошая - я всегда желал и желаю ему удачи!
aliksan Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ если бы я занимался распространением питания, а не спортом и убеждал людей, что растут от потеиновых добавок, а не от другого, мне бы тоже штанга в 120 кг казалась фантастически огромной. а если занимаешься, то понимаешь, что это нормальный реальный вес для человека с таким мясом. еще раз начинаю сомневаться в том, что ты тот, за кого себя выдаешь.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО gStone ВРЕТ ВСЕМ ОСОБЕННО О ТЕХ ВЕСАХ ЯКОБЫ КОТОРЫЕ ОН ТЯГАЕТ мммм,интререстно мнение-но с тем количеством которое он в себя вливает можно около того ходить...-но мысль интерестная,пойду наймй детектива чтооб он ето дела расследовал ;) :lol:
Vanches Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Интересно знать, кто как сушится?(вопрос к натуралам) Интересно знать, кто как сушится?(вопрос к натуралам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз