Vanches Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 общее количество калорий в сутки какое? думаю точно ты неответишь, но хотябы примерно подсчитать можно ведь? не зажимай калории, просто убирай углеводы, а калории держи за счет белка. эх, у меня завтра первый день диеты :) уже затарился нужным провиантом. а сегодня решил первый раз за 5 месяцев и последний на ближайшие недели выпить пивка. харашо :) я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий?
shura Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий? так таблиц по инету немерено
Terminator Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной)
aliksan Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной) пришли мне програмулину. может она лучше моей %) aliksan(@)aliksan.com
Vanches Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Подсчитал,вышло 1241 калория Чучуть не досчитал 1340
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Подсчитал,вышло 1241 калория Чучуть не досчитал 1340 Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи
Vanches Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится..
aliksan Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится.. добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут.
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Я например белок принимаю 4 раза в день, когда 5 . Как получиться. Но надо учесть , когда сушисься надо на 1 кг веса принимать как минимум 2 кг белка. У меня выходит в день 140-160 гр белка, больше не получается. Ну а из углеводов я в основном ем фрукты, овощи , зелень , варенную кртошку, изредка геркулес или гречку.
Vanches Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут. а как ты подсчитуешь?мне говорили что по весу,типа на кг веса надо сколько то грамм калорий...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз