Перейти до публікації

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
общее количество калорий в сутки какое? думаю точно ты неответишь, но хотябы примерно подсчитать можно ведь?

не зажимай калории, просто убирай углеводы, а калории держи за счет белка.

эх, у меня завтра первый день диеты :) уже затарился нужным провиантом. а сегодня решил первый раз за 5 месяцев и последний на ближайшие недели выпить пивка. харашо :)

я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий?

• Відповіді 168
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий?

так таблиц по инету немерено

Опубліковано:

у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной)

Опубліковано:
у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной)

пришли мне програмулину. может она лучше моей %)

aliksan(@)aliksan.com

Опубліковано:

Подсчитал,вышло 1241 калория

Чучуть не досчитал 1340

Опубліковано:
Подсчитал,вышло 1241 калория

Чучуть не досчитал 1340

Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи

Опубліковано:
Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи

я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится..

Опубліковано:
я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится..

добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут.

Опубліковано:

Я например белок принимаю 4 раза в день, когда 5 . Как получиться. Но надо учесть , когда сушисься надо на 1 кг веса принимать как минимум 2 кг белка. У меня выходит в день 140-160 гр белка, больше не получается. Ну а из углеводов я в основном ем фрукты, овощи , зелень , варенную кртошку, изредка геркулес или гречку.

Опубліковано:
добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут.

а как ты подсчитуешь?мне говорили что по весу,типа на кг веса надо сколько то грамм калорий...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...