Vanches Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 общее количество калорий в сутки какое? думаю точно ты неответишь, но хотябы примерно подсчитать можно ведь? не зажимай калории, просто убирай углеводы, а калории держи за счет белка. эх, у меня завтра первый день диеты :) уже затарился нужным провиантом. а сегодня решил первый раз за 5 месяцев и последний на ближайшие недели выпить пивка. харашо :) я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий?
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 я не могу подсчитать точно,ну например сегодня встал утром съел грам 100капусти жаренной и 300гр.курицы варенай, потом творога 250гр. потом 100гр гречки и 300гр курицы вареной,и перед сном выпил 0,3л молока,как подсчитать сколько калорий? так таблиц по инету немерено
Terminator Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной)
aliksan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня даже програмка есть - сам ащитает токо задай вес еды нужной) пришли мне програмулину. может она лучше моей %) aliksan(@)aliksan.com
Vanches Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Подсчитал,вышло 1241 калория Чучуть не досчитал 1340
SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Подсчитал,вышло 1241 калория Чучуть не досчитал 1340 Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи
Vanches Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Для массы я бы советовал не меньше 3000 калорий, но с учетом минимум кушать надо 6 раз в день, то есть в среднем 500-600 калорий за один прием пищи я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится..
aliksan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 я знаю,я сейчас пытаюсь подсушится.. добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут.
SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я например белок принимаю 4 раза в день, когда 5 . Как получиться. Но надо учесть , когда сушисься надо на 1 кг веса принимать как минимум 2 кг белка. У меня выходит в день 140-160 гр белка, больше не получается. Ну а из углеводов я в основном ем фрукты, овощи , зелень , варенную кртошку, изредка геркулес или гречку.
Vanches Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 добери калории тысяч до 2 за счет белка. если калорий будет сильно нехватать, катабализмы поедят твой белок из мышц. да и обмен замедлится, а помто, когда начнешь нормально есть, сразу все углеводы в салой пойдут. а как ты подсчитуешь?мне говорили что по весу,типа на кг веса надо сколько то грамм калорий...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти