SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 давай до 5% і на сцену :s093: если я с гоню до 5 % , то от меня один скелет останется. надо постепенно из года в год набирать массу и сгонят жир постепенно Некоторая информация про подготовку к соревнованиям: http://biceps.com.ua/metodiki/podgotovka это я давно читал Для интереса попробуй этот калькулятор. Интересно будет узнать что он покажет. http://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html я незнаю как его считать
Schranz Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) на ссылке данной от Шота показало 11.1%, а на ссилке от B1ackLIT показало 6% жира и 59.9 мишечной массы... что-то какие-то у меня сомнения на счет этих калькуляторов... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Schranz
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 на ссылке данной от Шота показало 11.1%, а на ссилке от B1ackLIT показало 6% жира и 59.9 мишечной массы... что-то какие-то у меня сомнения на счет этих калькуляторов... 1-ое правильное. проверено
Schranz Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... тю..........жир есть у всех!!
SHOTA Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал
Nik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал гы гы :gamer1: интересно бы тогда на тебя посмотреть!!! :ap:
Schranz Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 так метросексуалом бить неплохо....ну если правильним метросексуалом=)
SHOTA Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 так метросексуалом бить неплохо....ну если правильним метросексуалом=) если жира меньше 5% - это уже соревновательный уровень
palyanucya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал :sarcastic: а в тому другомі калькуляторі потрібно скадки вимірювати так як на фото - "штангенциркульом" :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти