SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 давай до 5% і на сцену :s093: если я с гоню до 5 % , то от меня один скелет останется. надо постепенно из года в год набирать массу и сгонят жир постепенно Некоторая информация про подготовку к соревнованиям: https://biceps.com.ua/metodiki/podgotovka это я давно читал Для интереса попробуй этот калькулятор. Интересно будет узнать что он покажет. https://www.biceps.com.ua/content/pictures/test.html я незнаю как его считать
Schranz Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) на ссылке данной от Шота показало 11.1%, а на ссилке от B1ackLIT показало 6% жира и 59.9 мишечной массы... что-то какие-то у меня сомнения на счет этих калькуляторов... Змінено 9 лютого 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 на ссылке данной от Шота показало 11.1%, а на ссилке от B1ackLIT показало 6% жира и 59.9 мишечной массы... что-то какие-то у меня сомнения на счет этих калькуляторов... 1-ое правильное. проверено
Schranz Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... Змінено 9 лютого 2009 користувачем Schranz
Nik Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... тю..........жир есть у всех!!
SHOTA Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 хм...и че мне теперь делать?О_о у меня в теле больше чем 10% жыра...обоже, какой ужас....я ж и так худощавый... ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал
Nik Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал гы гы :gamer1: интересно бы тогда на тебя посмотреть!!! :ap:
Schranz Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 так метросексуалом бить неплохо....ну если правильним метросексуалом=)
SHOTA Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 так метросексуалом бить неплохо....ну если правильним метросексуалом=) если жира меньше 5% - это уже соревновательный уровень
palyanucya Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 ЕСЛИ У МЕНЯ будет 10% жира , то я буду настоящий Метросексуал :sarcastic: а в тому другомі калькуляторі потрібно скадки вимірювати так як на фото - "штангенциркульом" :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз