palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 эфа нету.и небыло.т5 -так и называется фотоотчет сделает Шота на соревах,так как мне не до фотографирования на них будет)) ШОТА ти вже там постарайся хороших фото на робити що б нас форумчан порадувати!!!
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 эфа нету.и небыло.т5 -так и называется фотоотчет сделает Шота на соревах,так как мне не до фотографирования на них будет)) я позвоню в на днях в федерацию и выясню точно о сроках проведения соревнований
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 да) а в какой весовой выступать будешь?
Евгений Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 скорее всего абсолютке)))) и вообще давайте не засорять топик,этот топик предсоревновательная подготовка))))
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 скорее всего абсолютке)))) и вообще давайте не засорять топик,этот топик предсоревновательная подготовка)))) ок
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 17 апреля пагнали) надо будет не забыть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти