gStone Опубліковано: 21 серпня 2007 Автор Опубліковано: 21 серпня 2007 Поедим поедим ) Главное сейчас не заболеть и не получить травм ) А так вроде бы все идет своим чередом )
Admin Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Давай держись! Держим за тебя кулачки!
gStone Опубліковано: 21 серпня 2007 Автор Опубліковано: 21 серпня 2007 Та ладно :blush: Давайте лучше фото постите новые :) Тихо тихо, не ругайся, я свои в конце этой недели закину, чесс слово :D
Admin Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Та ладно :blush: Давайте лучше фото постите новые :) Тихо тихо, не ругайся, я свои в конце этой недели закину, чесс слово :D :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 26 серпня 2007 Опубліковано: 26 серпня 2007 Если выйду на 95 чистяка - Украина 12 октября Харьков, юниоры. Фиг я там что-то достойное займу, но опыт получу ) Не, я не только о своей подготовке, я вообще, вдруг еще появятся те кто решит на подиум лезть - будет напутствие ) гагагаг)))красавец))-на подиум лезть)))-через 10месяцев полезем!я вообще очень рад что появился кто то кто из наших тож собирается на чем!!!!! круто B) B) B) B) B) B) осталось 9мес29дней23час :D
gStone Опубліковано: 26 серпня 2007 Автор Опубліковано: 26 серпня 2007 А че через 10 месяцев? :blink: Че такой точный срок? Колись! Всмысле не курси а признавайся :P :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 26 серпня 2007 Опубліковано: 26 серпня 2007 Собственно приступим ) Думаешь посоревноваться? По своей сути подготовка скорее для натуралов )) Чуть позже закину все что связано с подготовкой для химиков )) да красавчик!! меня ето начинает радовать :D :D :D А че через 10 месяцев? :blink: Че такой точный срок? Колись! Всмысле не курси а признавайся :P :lol: ааа ну тебе друг я скажу! ну прична одна!-ето моя форма сейчас надо сделать до нового года руки 40.5,ногии 60,потом до апреля руки 42.5-43 и ноги 62-63 потом зачистка подчистка рельеф и все прочьи яйца а на соревнования!! :D вместе пойдем B) ток ты на ранг выше пойдешь ;) но ниче-я рад что у мя есть спутник в етом деле)))))уже на много лучше :)
gStone Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Опубліковано: 27 серпня 2007 Такс, чуть позже тебе в личку кое-чего отпишу ;) Нога в ногу и на подиум! B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 27 серпня 2007 Опубліковано: 27 серпня 2007 Такс, чуть позже тебе в личку кое-чего отпишу ;) Нога в ногу и на подиум! B) хокей! B) B) B) B) Итолько БодиБилдинг Наконец-то Устранил Последний Барьер Между Человеком И Красотой.Человек Сам Стал Конечной Целью Своей Извечной Страсти К Совершенству. Вот Вам И Ответ На Вопрос О том Чем Же Занимаются Культуристы.Совершенствуя Себя Они Делают Наш Мир Лучше! и Вот Вам Вопрос *Есть Ли На Свете Более Достойное Занятие?* ДарТ ВейдеР...тренер чемпионов(ну всмысле Шварценеггерагагагага)
gStone Опубліковано: 29 серпня 2007 Автор Опубліковано: 29 серпня 2007 Неделю потратил на слив воды, белково-углеводная диета смещенная в пользу белка, 2 литра воды в день, 0,5 литра воды за тренировку. Слил 2 кг. Тупо в рельефе щас. Диета была такая - день тренировки: 8:00 углеводы + креатин + HNB, 10:00 белки, 12:00 белки, 14:00 белки, 16:00 углеводы + гейнер + креатин + HNB, 20:00 углеводы + гейнер, 22:00 углеводы + белки + гейнер + креатин + HNB. Другие дни: 8:00 белки + гейнер + креатин + HNB, 10:00 белки, 12:00 углеводы, 14:00 белки, 16:00 белки + креатин + HNB, 18:00 белки, 20:00 белки + HNB, 22:00 углеводы + гейнер + креатин. С понедельника на курс. Потом раскажу что за препы были и как даёт. Сушка была типа тестовая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз