Перейти к содержанию

ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поедим поедим ) Главное сейчас не заболеть и не получить травм ) А так вроде бы все идет своим чередом )

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gStone

28

• Admin

26

• SHOTA

21

• ГошМен(ГЕНЕША)

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Давай держись! Держим за тебя кулачки!

Опубликовано

Та ладно :blush: Давайте лучше фото постите новые :) Тихо тихо, не ругайся, я свои в конце этой недели закину, чесс слово :D

Опубликовано
Та ладно :blush: Давайте лучше фото постите новые :) Тихо тихо, не ругайся, я свои в конце этой недели закину, чесс слово :D

:D

Опубликовано
Если выйду на 95 чистяка - Украина 12 октября Харьков, юниоры. Фиг я там что-то достойное займу, но опыт получу ) Не, я не только о своей подготовке, я вообще, вдруг еще появятся те кто решит на подиум лезть - будет напутствие )

гагагаг)))красавец))-на подиум лезть)))-через 10месяцев полезем!я вообще очень рад что появился кто то кто из наших тож собирается на чем!!!!!

круто B) B) B) B) B) B)

осталось 9мес29дней23час :D

Опубликовано

А че через 10 месяцев? :blink: Че такой точный срок? Колись! Всмысле не курси а признавайся :P :lol:

Опубликовано
Собственно приступим )

Думаешь посоревноваться?

По своей сути подготовка скорее для натуралов )) Чуть позже закину все что связано с подготовкой для химиков ))

да красавчик!!

меня ето начинает радовать :D :D :D

А че через 10 месяцев? :blink: Че такой точный срок? Колись! Всмысле не курси а признавайся :P :lol:

ааа ну тебе друг я скажу!

ну прична одна!-ето моя форма сейчас надо сделать до нового года руки 40.5,ногии 60,потом до апреля руки 42.5-43 и ноги 62-63

потом зачистка подчистка рельеф и все прочьи яйца а на соревнования!! :D

вместе пойдем B) ток ты на ранг выше пойдешь ;)

но ниче-я рад что у мя есть спутник в етом деле)))))уже на много лучше :)

Опубликовано

Такс, чуть позже тебе в личку кое-чего отпишу ;)

Нога в ногу и на подиум! B)

Опубликовано
Такс, чуть позже тебе в личку кое-чего отпишу ;)

Нога в ногу и на подиум! B)

хокей! B) B) B) B)

Итолько БодиБилдинг Наконец-то Устранил Последний Барьер Между Человеком И

Красотой.Человек Сам Стал Конечной Целью Своей Извечной Страсти К Совершенству.

Вот Вам И Ответ На Вопрос О том Чем Же Занимаются Культуристы.Совершенствуя Себя Они Делают Наш Мир Лучше! и Вот Вам Вопрос *Есть Ли На Свете Более Достойное Занятие?*

ДарТ ВейдеР...тренер чемпионов(ну всмысле Шварценеггерагагагага)

Опубликовано

Неделю потратил на слив воды, белково-углеводная диета смещенная в пользу белка, 2 литра воды в день, 0,5 литра воды за тренировку. Слил 2 кг. Тупо в рельефе щас. Диета была такая - день тренировки: 8:00 углеводы + креатин + HNB, 10:00 белки, 12:00 белки, 14:00 белки, 16:00 углеводы + гейнер + креатин + HNB, 20:00 углеводы + гейнер, 22:00 углеводы + белки + гейнер + креатин + HNB.

Другие дни: 8:00 белки + гейнер + креатин + HNB, 10:00 белки, 12:00 углеводы, 14:00 белки, 16:00 белки + креатин + HNB, 18:00 белки, 20:00 белки + HNB, 22:00 углеводы + гейнер + креатин.

С понедельника на курс. Потом раскажу что за препы были и как даёт. Сушка была типа тестовая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...